ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Ду ю лов ми_.

Настройки текста
Примечания:
Настя влетела в Комяську с письмом. — Ура!!! Новые вопросы и задания!!! — Мы уже думали, что тебе их больше не пришлют… — Я тоже так думала… но как видите вот. Привет!Меня зовут Алла.Вот вопросы для вас! — Привет Алла- сказали все читая данную «литературу» 1)Пик,как ты относишься к шипу Пик/Вару? — Как к какой-то ебени. Вару- это безрассудный дебил, зачем он мне? 2)Автор,в каком ты классе? — Сейчас в пятом. 3)Ред,как ты ешь и пьёш без рта? — Магия вне Хогвартса! На самом деле здесь хумунизация 4) Капхед и Магмен,что у вас в голове?Это молоко,кровь или мозги? — Кефир 5)Энжел,хочешь перекрасить себя в чёрный цвет?Я тебе помогу.) — Нет уж спасибо, мне блондином больше нравится 6)Зонтик держи дробовик и иди стреляй в Вару. Зонтик посмотрел на Аллу положив дробовик и удрал восвояси 7)Автор какая твоя любимая игра? — Animal Crossing! Все обижено посмотрели на Настю. — А что? Я вас обижать не знаю хочу, а кроссинг мне правда нравится 8)Вернар(это крыса немец из Cuphead)переведи:ALO DU BIST HIER ICH BIN DEIN FAN GIB GARATANA plis — Извините, его тут нет- сказал Кружек. — Пусть Хаск переведёт? Хоть он и кот, но он здесь единственный немецкий язык знает. Хаск показал Насте фак и на этом все и порешили 9)Набрал,держи хавчик(дала кусок мяса) — Вы наверное имели ввиду Набнаба? — О! Спасибо!- парень ушёл поглощать данную вкуснятину. 10)Гёрлфренд,как дала? — Кому и что дала? А если дела, то норм. Вот все мои вопросы☺ — Спасибо, Алла))) Настя села всех расспрашивать о дне, но это уже другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.