ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Вопросы от My name is Kory.

Настройки текста
Примечания:
Настя заспавнилась в Комяське неизвестно как и когда с огромным письмом. — А у меня вопросы! От Кори! — Болезни? — Сплюнь чтоли. Нет! Настя открыла конверт и начала читать. Как и обещала, вопросы и заданьки моим любимчикам(Мезуми с другого аккаунта): — О! Ещё раз здравствуйте! БанБан: 1. У тебя шиза? — «Шизофрения? У меня? Нет, нет, нет, с чего ты взял? Я абсолютно здоров!» — сказал монстр хихикнув, но позже добавил: «Хотя, все возможно. Но даже если я и болен, то точно не шизофренией, уж поверь. Голоса в голове не мучают меня, ровно как и галлюцинации. » 2. Тебе больно превращаться в свою демоническую форму? —« Больно ли? Нет, скорее просто неприятно, особенно когда начинают вырастать зубы.» 3. Как в тебе появилась другая личность?(То бишь демоническая форма) БанБалина: 1. Какой твой самый последний ученик, который получил подзатыльников(А то и хуже...) от тебя? — «Дай-ка подумать. Последним плохим ребенком была девочка, а звали ее, кажется, Стелла. Дрянная девчонка. Срывала уроки, издевалась над милыми учениками, так еще и чуть не подожгла здание! Она заслужила все последствия.» 2. Разбираешься в косметике? — «Ох, не сказала бы что разбираюсь, едва ли здесь можно найти какую то косметику. Но один прекрасный ученик подарил мне помаду с тенями по какому то поводу! Правда, боюсь, это было слишком давно, чтобы я могла помнить его имя…» 3. Если да, то какая любимая фирма? — «Любимая фирма? Та, что делает розовую косметику, наверное!» НабНаб: 1. Тебе вообще хорошо стоять на мостике?.. — Да нет в принципе. 2. Спину ломал? — Нет конечно! Моя спина даже стену выдержала! — В каком смысле?- спросил Чашек — Это долгая история… 3. А зуб(ы) ломал? — Слава богу нет. К ним в комнату заспавнились оставшиеся персонажи. — АААААА!!! КТО ЭТО!? — Да ну нет(… НабНалина: 1. Кого любишь? НабНаба? —« Люблю ли я Набнаба? Конечно люблю, Набнаб мой самый лучший друг!» 2. Почему ты сама в чёрно-серо-белых тонах, но бантик у тебя ЗЕЛЁНЫЙ? —« Эй, это звучит неодобрительно! Тебе не нравится мой бант?»— ну вот, кажется вы ее обидели. 3. Есть любимый цвет? Если да, то какой? —« Мой любимый цвет- зеленый. Почему думаешь мой бантик такого цвета?» Королева Баунселия: 1. Здравствуйте, Королева! Как ваши дела? — Прекрасно 2. Не хотите новую корону? — Нет спасибо. 3. Дружите с Няней? (Автор вообще за этих ваших нянь не шарит) — Да. Шериф Тодстер: 1. Когда тебя нашла Королева? — Когда меня выбросили ученые. — Какие ученые!? Все так шизово на все это смотрели, что Настя нехотя рассмеялась. 2. Всё ещё ненавидишь БиттерГиггла? — Да. 3. Как ты относился к Джестеру, до того, как ему запретили смешить Королеву? — Пока он не начал смешить- нормально. БиттерГиггл: 1. Как относишься к отпрыскам Королевы и пиявки? (Стоп. Это что, разные персы!?) — Они хорошие- они понимают мои шутки. 2. Любишь делать что-либо, кроме свои шутки шутить? — Люблю есть капрэзу, играть в балл квас и ходить на КВН с Павлом Волей. — О! А он кстати отсюда! — Откуда? — Из Пензы! 3. Какой рост? Я видела то, что ты примерно раза в 2 выше родителя — Примерно только могу… Набгабыч и Банбаныч выше меня, они оба ростом 179… я примерно 170 см. Сэр Дададу: 1. Тебе хорошо ползать, как змея? — Ваше кайф. 2. Зачем армия? — Я сад захватываю, ты не забыла? 3. Разбираешься в политике? — Конечно! И я считаю… Настя резко заткнула ему рот. — Эй! Не забывай- ты на Фикбуке, а здесь политику не обсуждают! Всем: Ребят, вы знаете то, что вы находитесь в игре?.. — Конечно.- сказал Джамбо- Эта маленькая дрянь нередко врубает фоном геймпэй, ну конечно когда главы выходят. Так она недавно врубала Отель Бывалых. — Хэй! Он называется «Отель Хазбин»! — Вообще пофиг. Настя ушла так же, как и пришла, поэтому все снова молились о пощаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.