ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Mezumi)))

Настройки текста
Примечания:
Авторша упала буквально с полотка, встала, оттряхнулась, прокашлилась и сказала: —Куку ёпта! 😋 Кхм, вопросы и задания: — А Настя где!? В дверь вбежала девочка лет 12 и крикнула: — Эй! Я тут глава аска! 13 карт: Габриэлю: Как дела, бубновый валет? — А ты кто? А зачем тебе это знать? А почему мы читаем письмо? А почему нас читают какие-то люди в интернете и в основном просто боятся высказать критику, отчего просто молчат? — Габриэль!- крикнула Николь, заставив эльфа замолчать. Куромаку: Хочешь вернуть СССР? — Как показывает моя личная статистика- в Союзе Советских Социалистических Республик был уровень жизни выше, чем в Российской Федерации. Данте: Какой чай предпочитаешь? — Ромашковый чай- залог к моей мудрости, Мезуми-сан. Феликсу: Хочешь шоколадку? :} — Не откажусь- Феля взял шоколадку, что привело к бесконечному количеству выпрашиваний. Вару: Пидарас несчастный — Сама такая Зонтику: Повелеваю богине Кори(Моему персонажу), чтобы ты стал морально сильнее и дал подзатыльников Вару! Зонтика наделили силой, но страх не убрали, отчего Вару он по сей день боится. Ромео: Я не девушка, я осьминоголаминат :) Ромео афигел от данного высказывания. Пику: Как тебе жизнь? Как похмелье? — Вроде лучше- Король Пик лежал с великим чаем мудрого Данте. Задание: Пик, переедь Вару танком (Остальных не задень!) Пик(откуда-то) достал танк и переехал на нем зелёного. RIP Вару. Отель Хазбин: Чарли и Вэгги: Вы лэсбикас? — Я би- сказал принцесса. — Я лезбиянка- сказала ангел(по моим теориям) Аластор: Чего лыбишься? — Когда ты без без улыбки, ты не полностью одет) Энджел (Не)Даст: Тебе ваще заебись с 4-рьмя руками? — Ну, как ты видишь, сейчас у меня их 2, но так да, удобно. Хаск: Дашь выпить паже? — А ты скажи, сколько тебе лет? Задание: Шарлотта, пусть все переоденутся в ангелов (+Ты тоже) Ребята оделись в ангелов. Вегги была и так ангелом опять же, это просто очень распространённое мнение, Чарли очень понравилось, да кстати, это типо были костюмы именно обычных ангелов, а не экзорцистов. Энджел как всегда был обворожителен и сексуален, Аластору затея не понравилась, отчего он просто испарился, Ниффти была велика вся одежда(дискриминация по ростовому признаку!!!), а Хаск… это Хаск, он вообще никак не изменился. Как сказала Ася: «Ну…de tåber i vores nabolag, вы выглядите странно.» Позже напишу вопросы/задания моим любимчикам: персонажам GoBB! :∆ Все из ГоББ ахренели и решили свалить куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.