ID работы: 14307199

Не глупее тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искры.

Настройки текста
..Прижавшись лбом к нему и прикрыв глаза произнёс он, на что получил рваный вздох и объятие, на которые он с радостью ответил. Кто знает, сколько времени они так просидели, кажется им и вечности не хватит. Им не нужны были сечас слова, им хватало сердцебиения друг друга. То как оно сливалось в один ритм, дарило спокойствие, и приносило с собой окрыляющее чувство в низу живота, что сдавливало одновременно так не привычно и так приятно. А дыхание, что щекотало шею друг друга пробуждала странные чувства, от которых брюнет смутился и всё же отодвинулся, на что Фран разочарованно промычал, и не отпустил его руки. Но Лололошка сечас хотел найти свои очки, поэтому попытался вырвать руки, на что получил лишь ещё сильнее сжатие рук, и потягивание на себя. Вышло так, что Ло навис над блондином, выставив руки вперёд, дабы не упасть на него. Сам официант прищурив глаза, смотрел на него с лёгкой улыбкой. Брюнет смотрел завороженно на это выражение лица, сечас оно такое умиротворённое, такое спокойное, такое.. такое любимое. Придвинувшись ещё ближе Ло накрыл губы друга, или уже парня? Это сечас было не важно. Он накрыл его губы своими и легко, еле еле прошёлся языком по ним. Это продлилось миг, но ощущения от этого были невероятные. Губы и кончик языка покалывало от таких действий, само тело казалось скоро будет дрожать в конвульсиях, руки сжимались до побеления костяшек, а дыхание сбилось хуже ещё пущего. Сан-Фран всё это видел, видел и чувствовал тоже самое, его тело всё покрывало мурашками и жаром. Сечас казалось его лицом, залито просто ярко алым окрасом. Глаза обессиленно прикрывали затуманенный пеленой наслаждения взгляд. Казалось бы простой лёгкий поцелуй, а реакция тела отдавалась в три кратном размере. Но голубоглазый парень всё же встал, подавай руку своей любви. Они поднялись и привели себя более менее в порядок, Фран что-то шипел, что не надо было ложится, в волосах теперь все лепестки и травинки, но улыбка с его лица не сползала, поэтому не можно было сказать, серёзно ли он сечас злится. Лошик в то время поднял очки и снова надел их на себя, в тоже время тоже немного приведя лохматые волосы в порядок. Повернувшись к Франу он заметил, что тот стоял и улыбался ему. Именно в этот миг, без слов, без телодвижений, они поняли. Теперь они - одно целое, их сердца сшиты, а душа слита во едино. Они теперь никогда не отпустят руки друг-друга. Они всегда будут смотреть только на друг друга, слушать и чувствовать только самих себя. Они - влюблены. С самого начала эта симпатия была слишком сильной, их тянуло к друг другу. Казалось, что даже если бы странный посетитель не зашол в солнцезащитных очках зимой в кафе, они бы всё ровно бы встретились. В парке, в котором они ходили вместе за руку. На улице между двумя подьездами, где они ждали друг друга, улыбаясь и смотря на небо. В магазине в очереди таких же рабочих, которые возвращаясь домой, решили купить продукты домой, а они бы встретились, их взгляды бы переплились, чуства бы вспыхнули с той же силой и они бы снова влюбились. Это бы происходило снова и снова. И всегда, они - влюбленны. Нигде, ни в каком либо варианте предоставленны самой вселенной. Нет варианта, где бы они прошли мимо, где брюнет не засмотрелся на долгие серебристые локоны, а взгляд обладателя чёрных как космос глаз, не зацепились бы за голубые сонцезащитные очки. Улыбаясь и со спокоем на душе, из парка вышли двое парней. Держась вместе за руки. На них смотрели косые взгляды, а кто-то просто проходил мимо, но это уже не важно. Сечас, они разожгли две искры внутри своих сердец, которые теперь будут гореть вечно. Как говорится, Дальше - больше. И у них, пламя сердец, будет гореть только больше и больше и никогда не угаснит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.