ID работы: 14307199

Не глупее тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Л-любовь" исходящая от сердца

Настройки текста
Оба парней, сидели на свежей, зелёной с частичками росы траве, посреди поляны. Их оба скрывали деревья, которые так же приглушили шум города, и «жизни». Если не всматриваться, то и вообще можно было подумать, что они в лесу, волшебном лесу. Лепестки, как оказалось раннее не известного дерева, абрикоса, кружились, опадая на землю, другие зелёные деревья шатались открывая, и то закрывая солнечное небо. Всё это, создавало атмосферу, будто блондина погрузили в сказку, он уже долгое время сидел и просто рассматривал это чудо, не замечая потока времени. Да и зачем? Ему, точнее им, не забывая про своего «молчаливого собеседника», не нужно было следить за временем. Спешить некуда, а сечас вдвоём им так хорошо, что перебивать даже эту тишину, будет преступлением. Но настоящий преступник, это этот парень! Среди всей этой «сказки» он смотрелся, как лесовая нимфа. Его кудрявые волосы на которые падали лучи солнца, из-за чего они приятно светлели и блестели, качались на ветру, так приятно глазу. Его смазливое "чистое" лицо, очень искушало. Не сильно пухлые розовато-оранжевого цвета губы, ровный, идеального размера нос, и глаза.. они были скрыты за тёмными стёклами очков, но их было видно, их оттенок голубого был виден даже через очки, и это только сильнее подогревало интерес, хотелось сорвать их со владельца, дабы открыть миру эти, так стараясь скрыть, глаза.. Блондинистый парень, поймал себя на мысли, что он и правда слишком часто задумывается о глазах странного носителя очков, но что поделать, кажется это действительно уже похоже на зависимость. Не заметив, что уже вечереет, парень засмотрелся на объект виновника, его переменам в сердце. А сам брюнет кажеться и не сдвинулся с места, с их прихода сюда, что-то серёзно обдумывая. Это внезапно встревожило Франа, что заставило, разорвать наслаждение тишины, и поинтересоваться у своего друга, что же его терзает. "-Ло, что-то случилось? Ты всё время молчишь с нашего прихода сюда.." Наконец выдавил из себя официант, искренне волнуясь о собеседнике. На что сам парень которому задали вопрос, как будто падая в пропасть и резко просыпаясь вздрагивает и смотрит по сторонам. Судорожно вздохнув, он опускает голову и спустя это долгое время, подаёт охрипший за это время голос. "-Я не знаю как начать разговор.. вот и погрузился в мысли, извини." Парень явно был на взводе, даже сел так, чтобы лицо закрывали колени, которые он обнял руками, пытаясь будто сжаться до малюсеньких размеров. Это означало, что разговор серьезный и волнительный для него и ему сечас очень нужна поддержка дабы начать, поэтому под двинувшись ближе, Фран заговорил "-Ло.. чтобы это ни было, я выслушаю. Ты можешь мне рассказать о всём, обещаю я не сбегу." Проговорил блондин это настолько спокойным и тихим голосом, будто стараясь донести эти слова сразу в сердце переживающего. И это возымело эффект, дрожащий парень выпрямился и повернулся к другу, попутно сев в позу лотоса, для удобного положения. "-Хорошо Фран.. спасибо" - тихо произнёс брюнет, и прокашлявшись начал видимо заранее уже всё это время обдуманный монолог. "-Честно, Фран - ты самый яркий и весёлый человек которого я встречал, что самое удивительное у такого прекрасного человека, так мало друзей. Зная тебя совсем не долго, я уже могу с уверенностью сказать, ты стал лучом света в моей кромешной тьме. Никогда не думал, что обычный поход в кафе, сведёт меня с таким хорошим парнем как ты, хах.. - смех был явно нервный, будто пытаясь придумать, что ещё сказать, для оттягивания времени самого важного. И от этого, Сан - Франу уже не терпелось. - Я не знаю почему, но я просто всегда был рад твоим сообщениям и звонкам, само твоё внимание, одаривала удача на весь день. При личных встречах с тобой, мой пульс поднимался выше кажется даже бегуна марафонского забега. Хотя я не бегал я чувствовал, как моё тело давила слабость когда я с тобой, но это ни разу не было больно, это было приятное чувство безопасности в твоей компании. И вообщем, долго думая я пришол к выводу, что эти чувства которые исходят у меня от сердца, и есть парящим и теряющим голову - л-любовь.." Выдав будто на одном дыхании признавшийся запнулся на последнем слове, что заставило его покрыться нежно алым цветом, и опустить взгляд вниз. Но кроме смущения, так же в его сердце теперь поселился и страх. Наконец-то он это сказал, он выдал всё мучившие его бессчётное количество бессонных ночей. И в конец испугавшись, он зажмурился ожидая реакции. Тем временем блондин был не в шоке а в состояние парализуют чего тело удивления, покрывающего табуном мурашек его спину, ноги, руки, все конечности и в конце концов голову! Сечас у него не было радости от взаимности или остальных эмоций, только удивления. Это признание, самое чистое и искреннее которое он когда либо слышал. Ему впервые так чётко обозначили свои чуства к его персоне, подчеркнув все ощущения, волнения, раздумья и ответы на вопросы, которые были заданы самому себе. Это признание трогало не только сердце но и душу, что погрузило парня в облако невесомости, дав благополучно вылететь из матрицы реальности. Заметив наконец-то уже чуть ли не в обморок упавшего брюнета, он начал говорить, дабы высловить уже свои эмоции. "-Ло.. Ыа.. это признание, точнее то что ты сказал.. Ух, ты просто выбил меня из колеи такими почестями, серёзно! Я никогда бы не мог и подумать, что ради меня, кто-то будет готов так раздумывать и говорить о своих чувствах. - Немного смущённо улыбаясь и прикрывая эту улыбку рукой начал блондин, из-за чего открыл глаза и Лоши, который тоже завороженно, как недавно сам Фран, начал слушать. - Я не умею так хорошо говорить фразами как ты, лишь могу подметить, что я чуствую тоже самое, я знаю какого это, когда сердце подскакивает от встреч с тобой, какого это широко улыбаться до боли при переписке с тобой, какого слышать твой голос даже во сне и просыпаясь чувствовать, что сердце болит и хочет прямо сечас услышать тебя. Я всё это знаю и поэтому да, я тоже думаю, что я тебя люблю, Лололошка." Закончив перечисления с серьезным лицом сказал Фран, заключая своё "признания" и смотря ему прямо в глаза, через эти толстые очки. На что сам обладатель этих очков, не рассчитав траекторию, запнулся нога об ногу и полетел прямо в грудь парню. Очки упали а сам упавший, поднял голову на приземлившегося, который сечас придерживал его за руки, чтобы тот окончательно не упал в землю. "- Фран, ты не шутишь? Если это шутка, то очень плохая.." На что будто сам брюнет сказал шутку, рассмеялся Фран и пододвигая Лололошку к себе произнёс прямо в глаза, когда их лица были в сантиметре друг от друга. "- Стал бы я так шутить тому, кто так старался признаться мне. Я тебя люблю, Ло." Прижавшись лбом к нему и прикрыв глаза произнёс он, на что получил рваный вздох и объятие, на которые он с радостью ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.