ID работы: 14307221

Наше последнее лето

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе середина июля. Сегодня не так жарко как в предыдущие два дня, поэтому собравшись с мыслями Сончан отправляется на встречу со своими друзьями. У парня есть две компании. С Ынсоком и Шотаро он познакомился еще в начальной школе. Со вторым просидел за одной партой все одиннадцать лет школьной жизни и смело может называть его своим Самым-лучшим-другом. Выпускной прошел не так давно, и, хотя заявки они подали в разные вузы, поклялись, что несмотря ни на что продолжат общаться и обязательно будут тусоваться вместе на каникулах. С Вонбином и Энтоном же Сончан познакомился, когда мама за руку привела его в спортивную секцию по плаванию, потому что в десять лет врач посоветовал бороться со сколиозом именно таким образом. Несмотря на близость Сончана с ребятами, он всегда разделял компании, считал, что у них совершенно разные интересы и вряд ли они найдут общий язык при встрече. Пройдя в гараж отца Ынсока (самое любимое место в их небольшом городочке), парень кинул рюкзак в угол и с ногами увалился на диван стоящий прямо у стены. - Под какую песню ставите танец сегодня? – спросил он, поглядывая на товарищей. - На этот раз без определенной песни, решили попрактиковать фристайл перед баттлом, - с улыбкой на лице ответил Шотаро, - кстати, в этот раз сможешь прийти? - Ммм, в пятницу? Я свободен. ​Наблюдать как друзья танцуют Сончану всегда нравилось, однако сам танцами он не занимался, думал, что с таким высоким ростом многого в этой сфере не добьется. ​Вообще в их городке не так много секций. Спроси любого подростка – разнообразных ответов не последует. Кто-то танцует, кто-то выбрал музыку, остальные либо пловцы, либо атлеты. Одним из последних, кстати, стал Вонбин в последствии. Сончану в нем это нравилось… То, каким он был разносторонним, то, как не боялся браться за что-то новое и искать то, что идеально подойдет именно ему. - Снова витаешь в мыслях? – подсел к младшему Ынсок. Сончан и не заметил, как потерялся. В последнее время это происходит слишком часто. - Простите.. Скоро должны прийти результаты поступления, так что.. – ответил он, но на самом деле вуз интересовал парня меньше всего. - Мы понимаем.. Но, по правде говоря, думаю тебе не о чем волноваться. Спортфак по тебе плачет, уверяю. Интересно, почему улыбка Шотаро никогда не спадает? Даже во время экзаменов, переглядываясь с ним, Сончан замечал признаки счастья в его глазах. ​На самом деле с Таро очень легко. Он потрясающий друг.. Всегда поддержит, всегда выслушает и придет на помощь, если она нужна. Сончан искренне восхищался его умениям и даже немного завидовал. Если так подумать, Шотаро знал его лучше всех. Он знал каждый миллиметр души Чона, чувствовал его настроение, порой казалось, что он читает его мысли. Не зря все-таки Сончан называет его лучшим другом. - Дааа.. Лучше меня в городе плавает только Энтон, возникла бы большая проблема, будь он на пару лет старше. Сончан удивлялся тому, как легко способен развеселить друзей. Эту черту он в себе любил, знал, что она делает его, хоть и немного, но уникальным. ​Пятница уже завтра. Удивительно, как все-таки быстро течет время.. Только вчера было воскресенье. Что Сончан успел сделать за это время? Поиграть на приставке с Энтоном и Вонбином, помочь Ысоку скосить газон у соседской бабули на участке (оплата вкусной едой всегда самая лучшая), погулять с Шотаро и… - О нет.. Я забыл, что пообещал Вонбину одолжить свой проигрыватель, - Сончан снова погряз в своих мыслях. И как он только мог забыть об этом. Натянув на себя первую попавшуюся под руку футболку и схватив проигрыватель с полки, Чон выскочил на улицу и моментально написал другу о скором визите, предварительно извинившись за задержку. ​В последнее время Сончан сам не свой. Единственное, что он осознал – то, как каждый раз ждет встречи с Вонбином с особым трепетом. Он совсем не понимает почему это происходит и почему все так резко поменялось. ​То, как уютно выглядит Пак сидя на крыльце своего дома, в розовой майке, с растрепанными отросшими волосами… То, как он снова не завязал свои кеды и то, как улыбается, когда встречается взглядом с Чоном… Сончан готов поклясться, что никогда в жизни не испытывал подобное чувство, просто смотря на человека, особенно на того, кого знает так много лет. ​Оттряхнув свои штаны Вонбин прошел к другу и легонько, как всегда, приобнял за плечи, в качестве приветствия. Как же Сончану нравилась в нем эта привычка... Как же ему нравилось то тепло, которое исходит от парня… - Хэй, прости, что так поздно.. - Не драматизируй, мне ведь он на выходные нужен, сегодня только четверг, - поспешив утешить друга сказал Вонбин. Сончан лишь смог неловко усмехнуться в ответ. - Выглядишь неважно, что-то случилось? «О нет, только не это. Молодец Сончан, ты заставил его волноваться»: моментально прозвучало в мыслях парня. Ему срочно нужно научиться контролировать выражение лица, эмоции, движения- - Все в порядке! Думаю о поступлении, - он снова врет. - Да брось, лета осталось совсем немного, неужели ты хочешь провести его остатки думая об учебе? Чувак, у тебя ведь даже осенних каникул теперь не будет. Я уверен, что ты поступил, так что давай веселиться, окей? Что у тебя завтра? Что у него завтра? Он обещал помочь маме с уборкой, папе с машиной и.. - У моих друзей баттл завтра. Один из последних, - тяжело вздохнул Чон, - думаю ты тоже можешь прийти посмотреть, уверяю это очень круто. Как греет душу его: «О да, почему бы и нет? Всегда хотел посмотреть на твоих друзей в деле». И пусть даже он придет с Энтоном, и уйдет после чтобы не мешать отмечать заведомый выигрыш команды Шотаро и Ынсока, Сончан просто счастлив знать, что Вонбин будет где-то рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.