ID работы: 14307221

Наше последнее лето

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова Сончан не один. Вы не подумайте, Шотаро никогда не был против другой компании Чона, однако в последнее время он ведет себя очень странно… Что если он и Ынсок надоели младшему? Что если он не видит в них друзей больше… Сегодняшний баттл один из заключительных для них с Соном и присутствие Сончана на нем, а также после очень важно. – Ладно, главное, что он просто на нас посмотрит, да? – голос Шотаро звучит немного неуверенно. – Ты придаешь этому слишком большое значение, – Ынсок как всегда спокоен. И где он только этому научился? Шотаро выдыхает и лишь кивает в ответ. Сейчас их выступление гораздо важнее непрошенных мыслей. ​Танцевать – это то, что всегда нравилось Шотаро. С помощью танца он мог передать свои чувства и выплеснуть эмоции, избавиться от боли и забыться. Танцы – первая и самая большая любовь парня. Не даром он был лучшим в городе, а их команда в девяти из десяти случаев одерживала победу в различных баттлах и соревнованиях. Однако сегодня, кажется, впервые за десять лет Шотаро совершает ошибку. Тема баттла – фристайл и он не должен думать о чем-то серьезном, достаточно всего лишь отдаться ритму и следовать за своим телом. Но внезапно он забывается, это всего пара секунд и в этом нет ничего страшного, но мир Шотаро падает в этот момент. В момент, когда он просто остановился, не зная, как действовать дальше. Он сразу берет себя в руки и безупречно завершает выступление. Так почему по его щекам сейчас катятся слезы? Все ошибаются и никто не может быть застрахован от неудач. Но это жгучее чувство вины… вины перед командой, перед собой, перед Сончаном…Он не может совершать ошибки, только не перед ним, не перед человеком, который никогда не видел на его лице слез, не перед тем, для кого он старался быть идеальным. Он подвел всех. Уходя с платформы, он встречается взглядом с Сончаном. Тот выглядит растеряно. У Шотаро в голове сразу пробегают мысли не разочаровался ли в нем друг. Однако спустя минуту тот оказывается рядом и обнимает, утешая. – Хэй, ты плакал? То есть, это была ошибка? Она похожа на часть танца! – Говорит Сончан, придерживая старшего за плечи и задорно улыбается. Он точно знает какими способами можно поддержать Шотаро. – Я подвел команду, – фраза срывается с губ и обжигает сердце. – Дружище, да любой в этом зале скажет каким крутым ты был! Я уверен твои ребята не будут злиться. Удивительно, но от этих слов становится проще. ​Шотаро выглядывает за плечо младшего и видит двух парней. О них он точно наслышан. Это Вонбин и Энтон, их лица знают все в городе и он, конечно же, не исключение. Да и довольно трудно не узнать людей, с которыми тусуется твой лучший друг, верно? ​Не успел Шотаро одуматься, как парни подошли к ним с Сончаном. Энтон выглядит немного зажатым, в то время как Вонбин приветливо улыбается. – Классно танцуешь, – с легкостью произносит Пак, в то время как Ли просто кивает в ответ, – мы с Энтоном не особо интересуемся чем-то подобным, поэтому увидели вас в деле впервые.. Правда круто. Шотаро вежливо улыбнулся и поблагодарил за комментарий. Эти ребята кажутся хорошими людьми, и он даже немного жалеет, что не познакомился с ними раньше. Через минуту Вонбин и Энтон прощаются с ребятами, говоря о том, что не хотят мешать проводить время вместе. Еще через две объявляют результаты баттла. Они вторые. Шотаро чувствует, что этот день худший в его карьере танцора. Но никто не винит его. Участники команды продолжают уверять, что все в порядке. Сейчас, Шотаро чувствует, насколько важен он и насколько команда важна для него. Но ему становится плохо, ведь совсем скоро они не будут вместе, а на танцы останется совсем мало времени. Ему становится плохо от осознания, что скоро в его жизни все поменяется. Он смотрит на Сончана рядом и ему становится плохо, что совсем скоро он может не увидеть его больше. На самом деле у Шотаро есть выбор, ведь документы он подал в вузы разных городов, поэтому вероятность, что они с Сончаном все же будут вместе велика. На экзаменах он получил отличные результаты и по подсчетам пройти может в любое заведение. Однако сейчас в его мыслях поселилась тьма. Впервые за долгие годы Шотаро чувствует такую сильную апатию, впервые он чувствует себя настолько безнадежным. Из потока мрачных мыслей спустя время его вытягивают Ынсок и Сончан, один протягивает его любимый баббл ти, а другой вкусное пирожное. Шотаро очень благодарен, ведь в трудные моменты они всегда оказываются рядом. Он готов поклясться, что его друзья самые лучшие на свете и заменить их невозможно никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.