ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, заходя в палату, сразу натыкается взглядом на хрупкую и сжавшуюся фигуру омеги у окна. Ким, услышав что к нему зашли, сжал я ещё сильнее. - Здесь хороший вид. - На последнем слове голос дрогнул, омега почувствовал, как на его плечи опускается что то тёплое, с тяжёлым запахом табака и ванили. Ким невольно втягивает аромат посильнее, успокаивает. Он опускает взгляд на свои плечи, это пиджак альфы. - У тебя нет одежды с собой? - Чонгук стоит буквально в шаге от омеги, сам не понимает, почему альфа внутри собственнически рычит и радуется. Ким пахнет лавандой и можжевельником, приятно. - Вы ведь зашли по поводу машины, давайте поговорим о ней.- Тэхен как то тяжело и расстроенно выдыхает, опуская плечи, будто на них лежит непосильный груз. - Как скажешь. Насколько я могу понять, по твоим словам и сообщениям, у тебя вряд ли будет 16 миллионов вон на починку моего авто. - У Тэхена вмиг глаза округляются до небывалых размеров, почему то хочется плакать, от всего, от испуга, от суммы, озвученной альфой. - Мой менеджер хочет пустить тебя под суд, но я не особо желаю таскаться по этим делам. - Альфа чувствует резкую горечь в лаванде, хмурится брови, но остаётся на своём месте, смотря в окно, как это делал Ким несколько минут назад. - Почему ты плачешь? Плач становится громче после этих слов, это заставляет Гука все же повернуться к омеге. Он взвешивает два решения:подойти к омеге и успокоить, на что альфа внутри поскуливает и просит сделать именно так, или же просто уйти, сказать, что они поговорит позже. Альфа принимает первое. Он медленно начинает двигаться к койке, на которой сидит Тэ. Ким ничего не понимает, когда его успели обнять сильные руки, когда его начали гладить по голове, проговаривать "поплачь"? Он лишь сильнее вжимается в мужчину, мня его наверняка дорогую рубашку в руках. - У меня нет столько денег... У меня нет ничего, моя машина была куплена на день рождение... Омега плачет, кажется, что он будет обезвожен от потери такого количества жидкости. - Я не прошу твоих денег, Тэхен. Мне своих достаточно. - Он продолжает гладить голову Кима, поражаясь мягкости волос. Через 20 минут Чон замечает, что его насквозь мокрая рубашка перестаёт смачиваться слезами, а тело в руках понемногу расслабляется. Омега засыпает в руках Чонгука, не отпуская его рубашку все также сильно сжимает бедную тряпку. Чон укладывает Тэ, накрывает одеялом, делая себе напоминание выебать мозги Мин Юнги и заехать завтра сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.