ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Переписка Чонгука и Юнги: - Распорядись, чтобы в палате Кима было тепло. - Вы поговорили? Я надеюсь ты сдашь его под суд. - Мечтай, Юнги. Мы не поговорили, он разревелся, когда я озвучил сумму за Мерс. - Я не удивлён, ты только вышел оттуда? - Ага, пришлось успокаивать, иначе мой альфа разорвёт мне лёгкие. - Эх, на свидание его позовешь за плату? - Возможно. Доставай бурбон. - Как скажете, господин Чон🫡 Переписка Чимина и Тэхена: - Э, ты че молчишь, тээээ, тебя этот хер убил? Тэхееееен, я переживаю. - Это полный позор. - Ты живой! Ура. - Нет, я умер от позора, его тачку стоит починить 16 лямов. - Она из золота что-ли? - Я разревелся как белуга, он меня успокаивал, а потом я уснул у него на груди. - Звучит мило, а говорят, что он холодный, видишь как. Я приеду и расскажешь мне все. Через несколько часов Юнги заходит в палату, ярко ощущая здесь запах табака и лаванды. Мин злится, что альфа так глупо отрицает свою симпатию, ведь мальчишка с пепельными волосами и вправду красив. Ким даже не слышит альфу, что пришёл по его душу. Оборачивается, когда чувствует аромат грейпфрута. Хмурит брови. - Здравствуйте, Тэхен, я менеджер Чонгука - Мин Юнги. - Они одновременно кланяются друг другу. - Здравствуйте, зачем вы здесь? Юнги замечает опухшие глаза омеги, значит, Чон все же не соврал. - Чон сказал, что вам холодно в палате, я уладил этот вопрос, есть ли ещё какие то предпочтения? - Позади Юнги выстраиваются двое крупных альф. Тэхен немного пугается, вжимает голову в плечи, дёргает носом от тяжести запаха. Юнги одним жестом показывает альфам, что им следует уйти, Ким удивляется проницательностью альфы. - Спасибо, - Омега склоняет голову в благодарности, на что Юнги лишь кивает, и продолжает. - Да, здесь и вправду холодно, но мне больше ничего не нужно, я и так должен господину слишком много, чтобы требовать ещё что-то. - Тэ грустно улыбается, а сердце Юнги сжимается, и вправду хочется пожалеть. - Вы не виноваты в ДТП, Чон не станет брать с вас деньги. Гук имеет связи в прокуратуре, дело будет замято, пресса не станет писать ничего. - Как же не виноват, я ведь нарушил? - Нарушил, но, повторюсь, Чон замял дело. Он ещё скажет вам по поводу этого сегодня. Раз у вас не просьб я вынужден оставить вас. До свидания. - До свидания, господин Мин. - Эти слова были произнесены с какой то странной радостью. Юнги кланяется, разворачивается и замирает, видя того, кого совсем не ожидал. - Чимин! - кричит радостно Тэхен. - Юнги...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.