ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Примечания:
Чимин спокойно заходит в свою квартиру, никак не ожидая, что сзади услышит шаги. Омега резко оборачивается, видя Юнги, кажется, у него инсульт, или инфаркт, неважно. - Ты что тут делаешь? - К тебе пришёл, не видно? - Альфа проходит мимо Пака, рассматривает интерьер квартиры, подмечая хороший вкус. - Ты бы хоть разулся. - Чимин уже представляет, как будет отмывать пол. - Они чистые. - Мин для достоверности поднимает ногу, показывая, что кеды без единой пылинки. - Зачем ты пришёл? - У омеги есть догадки, но ему так не хочется верить в них. - А ты угадай. - Альфа оборачивается на омегу, видя в его глазах боль и сметение, понимает, что делает, но собирается немного изменить их соглашение. - Нет, Юнги, я больше не буду спать с тобой, мне хватило того, что я пережил. - Я пришёл сюда именно за этим, Мини. Но я немного хочу изменить свое желание. Чимин смотрит на мужчину, не понимает, за что судьба снова свела с этим демоном. Он вздыхает, тихо спрашивая " что же ты хочешь?", уходя на кухню, ему срочно нужен чай с мелиссой. Альфа, как и ожидалось, идёт следом. - Я хочу... - А я не хочу, Юнги! Ты снова меня бросишь, а я буду реветь, как последняя мразь! И вот то, чего и боялся Мин, истерика, сердце разрывается. В Юнги летит все, тряпки, салфетки, какие то игрушки. Мужчина еле укрывается от снарядов, медленно, но верно двигаясь к Чимин. Альфа хватает Пака, разворачивая к себе спиной и заламывая руки. Мальчик кричит ещё громче, кидается оскорблениями, вырывается. - Успокойся, Чимин, я не отпущу тебя, пока не перестанешь брыкатся. Пак медленно начинает оседать на пол, все также не прекращай плакать. А Юнги что? Юнги за ним. Он перетягивает младшего себе на колени с холодной плитки. Омега хватается за него, как за спасательный круг, утыкается носом в шею, жадно вдыхая грейпфрут. - Я не хочу пользоваться тобой, я хочу встречаться с тобой, Мини. Я давно об этом думал, найти тебя и предложить. Я пойму, если ты откажешь. -Можно мне подумать? Ты слишком резко объявился. Омега трётся носом в шею Юна, этим доказывая, что вряд ли откажется. - Хорошо, мой номер у тебя есть. Они проводят оставшийся вечер вместе, вспоминая былые времена, смеясь и не думая ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.