ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чону кажется, что он не щадит Мерседес, который облизывал минутами ранее, так соскучился по нему. Альфа летит по дороге, определённо нарушая все правила, но ему так похуй. Тэхен позвонил ему. Чон чуть не выронил телефон на совещании. Омега дрожащий голосом просил приехать поскорее. Именно поэтому Чонгук выжимает сто девяносто. Гук уже надумал все варианты преступлений в никчемной больнице, и способы расплаты. Он заезжает на парковку, сидит в машине с минуту. Выдыхает, надевая привычную маску "ледяного". Альфе кланяется, кажется, весь персонал больницы. И вот они, средства массовой информации и его отпрыски. Омега с красноватыми волосами подбегает к Чону с аппаратурой и микрофоном. - Добрый день, господин Чон! Не хотите объяснить, для чего вы здесь? Не к тому ли мальчишке с пепельными волосами, с которым у вас произошло дорожно-транспортное происшествие? Омега еле поспевает за широкими шагами мужчины, он останавливается, понимая, что альфа не собирается отвечать. - Выключай камеру, Джухек, он снова послал нас нахуй. Ой! Простите за мой французский. - на красноволосого смотрит альфа лет пяти, глазами с монету. Тэхен, видя альфу перед собой, который стоит, сложа руки на груди, медленно встаёт с кровати. Он надевает тапочки и так же медленно плетется к мужчине, смотря при этом в пол. Чонгук же думает, что его побьют, убьют, порежут, но не двигается, смотря пристально на омегу. Никак не ожидает, что мальчик упрется головой в его грудь, уткнувшись носом куда то в предплечье. Альфа не понимает, что послужило причиной такого поведения. Он размыкает руки, обнимая Тэхена, прижимает к груди. - Знаешь, я так испугался этих людей, что, кажется, усрался-проговаривает подрагивающим голосом с небольшой усмешкой. - Ты теперь на "ты"? - Омега лишь пробормотал что то похожее на "нет". - Сколько тебе осталось здесь? - Чонгук ведёт Тэхена к кровати, не размыкая рук, все также обнимая. - В воскресенье выписка. - Ким выпутывается из объятий, как бы не хотелось этого делать, но... - Простите, господин Чон, мне не стоило этого делать, мы знакомы каких то 3 дня, или 4... Я не помню... - Сходи со мной на свидание. - Че вы сказали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.