ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тэхен немного переживает, нет, он пиздец как переживает. Стоит над дверью подъезда минут пять, жалко конечно альфу, который стоит на холоде возле Мерседеса, но омега не хочет двигаться. - Тэхен, я чувствую, что ты стоишь за дверью. - Чону это надоело, он ждал согласия омеги две недели, то у того были дела, то машину чинили, то Чимин попросил с ним посидеть. Тэхен все же выходит и сразу передумывает, как видит омег с телефоном в руках. Стоп, они что, сидят в кустах? О боже, младший уже думает развернутся и побежать назад, в свою тёплую квартиру, но его хватают за руку и запихивают в машину. - Если ты так будешь реагировать с каждого, кто будет снимать нас, мы ничего не сможем. - Под эти Чонгук подразумевает отношения, что Ким прекрасно понял. Чонгук выруливает на дорогу, сразу разгоняя машину до ста. Они приезжают на реку Ханган, а именно к прибрежной кафешке, в которой, по мнению Чона, отменная еда и кофе. Идя вместе к этому заведению по песку, Альфа начинает: - Сюда я часто приезжаю с Юнги, отдохнуть от камер и кипы бумаг. Это место показал мне мой отец. Здесь очень вкусно кормят. Старший открывает дверь, пропуская Тэхена, а у того глаза огромные от красоты и уюта кафе. Ким заказывает себе медовик и пряный раф, а альфа решает побаловать себя пирожными и травяным чаем. - Почему ты так смотришь на эти пирожные? Как будто через силу пихать собрался. - Тэхен заглядывает в глаза альфы, пытается разглядеть там ответ. - Я не ем сладкое, так как я посещаю зал, я должен соблюдать диету. Иногда разрешаю себе его. Что с машиной твоей? - Да её починили, ещё когда я в больнице лежал. - Альфа выгибает бровь на это предложение. Смотрит прожигающим взглядом. - Ой! - Вот значит как, ещё когда в больнице лежал. - Чонгук решает уйти, в уборную, конечно. - Эй! Ты куда? Я могу объяснить, Чонгук... Чону смешно с такой реакции, мило. - Расслабься, я в туалет. Они, кажется, обсудили все на свете, от бывших Чонгука, да его роботы. Но Тэ не давался, он все говорил потом и потом, что забавляло Чона. Этот вечер они долго будут вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.