ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 месяцев: - Чонгук блять! Да мне уже больно! - Тэхен смеётся, немного постанывая, пытается отползти от альфы, но сильные руки хватают за бедра, возвращая на законное место. - Что ты там ещё творил? Ах, точно, машину ему починили раньше, чем ты мне говорил. - Раздался шлепок. - У Чимина он сидел. "Ох, Чонгук, я задержался на работе, прости.". - Ещё шлепок. - Нет, Гук, я сегодня не хочу, я устал, а потом дрочишь под одеялом, когда я под боком. - Череда шлепков. - Ай! Милый, хватит! Я понял! Я все понял! Последний шлепок по красной ягодице, а за ним нежные поцелуи ощущаются по всей заднице. - Я переборщил, да! Прости, малыш. - Да хорошо все, мне зашло. Альфа ещё раз трескает по попе Кима, на что тот вскрикивает. - Всё, больше не буду. Мне сильно нравится твоя задница. Гук встаёт с кровати, ищет трусы по комнате, которые они разбросали минутами ранее. - Ты до скольки сегодня? - В Тэ летят его трусы, прям в лицо, его Альфа тот ещё снайпер. - До шести постараюсь быть дома, а что? - Чимин с Юнги хотят прийти к нам. Ты знал, что он беременный? Я ваще охуел. Омега поварачивается к Чону, который спокойно одевается на работу. Выглаженные прислугой рубашки, брюки, пиджаки, переливаются на солнце, что слепит обоих. - Кто? Юнги? Господи! Я так рад, наконец то у Юна будет токсикоз. - Какой Юнги, Чонгук. Чим беременный. Омега закатывает глаза. Своих детей совсем ещё не хочется, этого орущего нечто ему хватило в больнице. - Хватит жопой светить передо мной, хоть бы постыдился. Тэхен подходит к Чону, чмокает его в губы, тихо проговаривая в них: - Вы эту жопу вылизывали, господин Чон. Через 3 года. - Юнги, прикинь, он беременный! - Кричит Чимин из их общей спальни. Маленький омега даже не реагирует на крик папы, продолжает дальше сопеть на его руках. ( Кстати, немного о прошлом, Чимин все же согласился на предложение альфы. Но Пак пропал со всех радаров на две Недели, Тэхен места себе не находил. Куда, блять, резко пропал его друг? Он даже Чонгук тряс, чтобы тот узнал хоть что-то. А Чимин просто отдыхал у родителей, иногда прокручивая тот разговор с Юном...) - Кто, Чонгук? - Наконец то он помрёт от токсикоза, я уже заебался слушать его вопли, - Юнги кричит из кухни с улыбкой, он так рад за Тэхена и Чона. Весь оставшийся вечер он пританцовывает от радости за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.