ID работы: 14307284

Сладкий.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

***

— Блять… — тихо прохрипел Майкл, вжимаясь в сидящего сзади мужчину, чьи руки блуждали по юношескому худощавому телу, что было скрыто за слоем одежды и плечи которого были осыпаны веснушками. Это все гармонировало со слегка загорелой кожей. — Выражения, Майки-и. — прошептал сидящий сзади Уильям юноше на ухо, обжигая то горячим дыханием. Длинные, тонкие пальцы добрались до выпирающих бугорков на груди, и только те коснулись их — со рта Майкла вырвался тихий вздох. На лице Джеймса появилась легкая ухмылка. Задев выпирающие сквозь рубашки соски ещё раз, якобы «случайно», над ухом Майкла раздался тихий смешок. — Я и подумать не мог, что ты чувствительный тут. — длинные пальцы начали вынимать пуговицы из прорезов на белой рубашке сына, постепенно оголяя верхнюю часть тела юноши. Щеки младшего предательски выдавали его смущение и заливались пунцовым румянцем. Сам же Майкл тяжело дышал от нарастающего возбуждения. В области паха было уже давно тесно, и когда ненужные брюки были сняты вместе с бельем, юноша облегчено выдохнул. На живот Майка с его же члена упала прозрачная капля смазки, которая в следующую секунду оказалась на двух пальцах Уильяма. Обладатель серебряных глаз приблизил пальцы ко рту и слизал с них смазку, вглядываясь в глаза сына. На несколько секунд Майкл перестает дышать, выдерживая тяжелый взгляд отцовских глаз на себе. Он даже не заметил, как одна из рук легла на левую грудь, а вторая на низ живота, и медленно опустилась к члену, слегка погладив по розоватой головке и уретре, от чего бедра Майка немного дрогнули. — Хороший мальчик. — лишь от этих двух слов хотелось извиваться, да в принципе делать что угодно, лишь бы его ещё раз так назвали. Два длинный пальца сжимают между собой ареолу, а третий поглаживает сам сосок, из-за чего Майкл мелко дрожит, пока вторая рука, а точнее подушечки пальцев нежно оглаживают каждую выступающую венку на стволе члена. — Ты такой сладкий., — Уильям кусает мочку уха сына, скользя ему под подмышку. Его взгляд останавливается на розовой бусине, которую через пару секунд очерчивает влажный язык. Майкл дрожит, будто бы по телу прошелся едва уловимый электрический заряд. — И чувствительный., — Джеймс аккуратно прикусывает ареолу зубами, тут же расцеловывая, пока сверху доносятся тихие стоны и вздохи. Одна рука обхватывает ствол члена, перед этим оттягивая крайнюю плоть, и Уильям медленно начинает ею двигать, пока левая рука оттягивает сосок. — П-пап… — Майкл тут же запинается, когда заостренные клыки прикусывают сосок, и вместо продолжения с губ слетает громкий стон. — Тш-ш, тихо., — Уильям улыбается уголками губ, поднимая затуманенный взгляд в васильковые глаза сына, — Ты сорвешь голос раньше времени, а тебе он ещё понадобится. От бархатного низкого, чуть с хрипотцой, голоса хочется растаять. Тем временем рука на члене не замедлялась, чем приносила юноше волны удовольствия и дрожание бедер. — Ты самый сладкий мальчик., — едва слышно прошептал Уильям, вновь прилипая к соску, чем вызвал у Майкла более сильную дрожь в теле. На васильковых глазах блестели прозрачные бусины слез, и пару из них уже стекали по щекам. Майкл чувствовал, что скоро дойдет до пика. — Давай, сладкий., — Уильям ускорил движения рукой, немного сжимая ствол члена. — У-уилья-ям! — громко простонав имя старшего, Майкл обильно кончил, тяжело дыша после. Рука на члене начала постепенно замедляться, пока не замедлилась совсем и не отпустила слегка подергивающийся орган. — Умница, сладкий мой., — промурлыкал Уильям, слизывая капли смазки с двух пальцев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.