ID работы: 14307356

Как самый токсичный парень стал самым милым парнем?

Слэш
R
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Достовучий придурок или милый бойфренд?

Настройки текста
Примечания:
Вот паренёк проснулся и протер глаза, в принципе всё как и каждый день… Он оделся и пошел в ванную где помылся и почистил зубы. Пока он чистил зубы он смотрел в зеркало разглядывая свое лицо: огромные круги под глазами, не ухоженая кожа, ужасная прическа, бледная кожа и худое тело, он не любил свое тело и самого себя но у него не было надежды что он может измениться в лучшую сторону. Он вышел из ванны и услышал как захлопнулась дверь — это был новый сосед. -Привет! Меня зовут Лололошка, а тебя?— Сказал Лололошка своим милым и счастливым голоском. -Меня Дилан, предупреждаю не оставляй зубную пасту открытой иначе вышварну из общаги, разговаривать только в пейджере 1 сообщение в сутки и скорее всего отвечу через два дня, ем после 8, не веган, если будешь храпеть пока спишь то вышверну через окно надеюсь я понятно объяснил а теперь извини но мне надо идти- Сказал Дилан рассматривая юношу, почему он сказал это грубо? Это была его "защита" так как он боиться что к людям которые издеваться над ним прибавиться ещё один. -Я понял. Приятной компьютерной игры! — Сказал Лололошка не чуть не обижаясь. Дилан спокойно попивал пятую банку энергетика за сегодня и играл в игры, но ему не давало покоя этот юноша ведь…Он такой добрый и такой…Симпатичный… Дилан так играл до 8 часов из-за чего уже болела голова и спина. А голубоглазый парень уже осваивался в своей комнате а позже ушел в кухню. Через минут 15 после звуков готовки в дверь Дилана постучали. -Что такое? — Спросил Дилан поставив игру на паузу и сняв наушники позже встав с кресла и открыв дверь где увидел нового знакомого. -Дилан, как я знаю ты ешь именно в этот час и то что это твоя любимая еда, и один вопросик - ты будешь кушать за столом в кухне или в комнате? — Спросил Ло с тарелкой еды в руках. -Оу, д-да я буду кушать в комнате- Ответил Дилан заикаясь и забрав тарелку, он был очень удивлен ведь обычно все презерали его и издевались над ним, а сейчас…Сейчас он чувствует некое тепло в груди. Он сел на кровать и недоверчего посмотрел на своего знакомого и он стоял будто ожидая чего то, Дилану было страшно из за доброты голубо глазого, вдруг он туда что то подсыпал? Он не верил в то что к нему снова будут обращаться хорошо. Дилан все же попробовал маленький кусочек и...это оказалось....ИДЕАЛЬНО! Он жадно съел все до последней крошки облизываясь а позже когда он закончил есть и оставив тарелку пустой. -Это очень вкусно, откуда ты умеешь так хорошо готовить?- Радостно спросил Дилан паренька что стоял на входе в комнату. -Очень рад что тебе понравилось- Проигнорировав вопрос и забрав грязную тарелку сказал Ло. А позже оба переоделись в пижаму и уснули

***

Все хорошо заснули сегодня, но на следующий день Ло уже подарил парнишке подарочек после ужина. -Дилан) У меня для тебя подарочек)- Сказал Ло Дилану. Ло дал Дилану огромную коробку и когда Дилан открыл ее он приятно удивился. -Э-это мне?! Но откуда ты знаешь что я хочу это кресло?- В коробке было большое крутое ГЕЙмерское кресло чему тот был очень рад. -Я заметил что ты всегда в интернете смотришь кресла и..Вот...Надеюсь оно тебе правда нравиться...- Сказал Ло тяжело вздохнув, он очень переживал "Что если ему не понравиться?" "Что если я выгляжу подлизой?" -Лололошка! Дружище! Ты чего такой кислый? Я очень рад этому креслу и тому что нашел такого человека как ты!- Сказал Дилан обняв парнишу. -Огромное тебе спасибо Ло!- Сказал геймер выпустив друга из объятий. Геймер сразу поставил кресло на новое место и выкинул старое, порвонное кресло. Ло ушел в свою комнату где что то взял а потом пошел в ванную где тихо снял с себя всю одежду ведь сейчас он хотел помыться но когда он и удивился так как там стоял голый Дилан который тоже уже хотел включить воду чтобы помыться. Ло сразу перевел взгляд с лица на шею а потом все ниже ниже перевел взгляд на живот и ниже где увидел большой пенис Дилана от чего покрасне, а тот также рассматривал его и так они стояли в ступоре разглядывая друг друга секунд 15 а потом геймер вылез из ванны и они просто смотрели друг другу в лицо, Ло с смущенеем а Дилан с небольшой улыбочкой. Всю эту тишину прервал Ло который промычал в поцелуй а позже разорвал его из за нехватки воздуха и между ними образовалась слюнка которая вскоре исчезла. Вскоре Дилан начал целовать шею любимого нежно прижав его к стенке. Ло мычал а Дилан то целовал шею любимого то переходил на красные губы. Обоим было приятно но им хотелось большего и Дилан уже начал гладить пах прижатого после сев на колени и начав целовать пенис после чего это уже был стояк, Ло гладил нижнего по волосам а нижний уже посасовал и дрочил ускоряя темп, все быстрее и быстрее и вот стоны Ло уже были громче чем раньше и именно в этот момент он кончил на Дилана а позже он встал и поцеловал своего парня. Оба залезли ванную и там мылись при этом моя друг друга. Позже они разошлись ведь Дилану надо было все это обдумать и что он только что черт возьми сделал... Но позже он услышал как его зовёт любимый и поэтому он вышел из комнаты и направился в кухню. -Ло почему мы едим тут а не в комнате?- Спросил парень у Ло поцеловав любимого в щёчку. -Дилан, я хочу помочь измениться тебе в лучшую сторону а вот насчёт вопроса то во первых мы едим вместе а во вторых это опасно и в комнате будут крошки- Ответил Ло на вопрос геймер а этот же геймер сел за стол и тоже начал поедать суп. -Кстати сегодня мы почистим твою комнату и устроим перестановку!- Радостно сказал Ло закончив есть вкусный супчик. -Я буквально ведь недавно думал что мне никогда не измениться но...ты...ты уже начинаешь менять мою жизнь в лучшую сторону и ..я тебе очень благодарен- Сказал Дилан собрав посуду и поставив в раковину после нежно взяв Ло за руку и они пошли в его комнату где два часа они просто разговаривали пока делали перестановку, убирали, чистили, выкидывали хлам и сортировали вещи и уже из мусорки получилась красивая и очень чистая, блестящая комнатка! -Спасибо- Он уже устал повторять это слово каждый раз но он правда, очень благодарен! А отблагодарил он своего героя нежным поцелуем в губы. -Завтра поменяем твою одежду а сейчас спокойной ночи любимый!- Они оба легли на кровать Ло ведь она на двоих и там они могли заниматься неприличными вещами, а так, сегодня они спали в обнимочку. Доброе утро мир! Ло проснулся и посмотрел на часы - до урока осталось два часа и он сразу разбудил любимого с милыми словами. -Дили~ Нам скоро на уроки- Дилан проснулся и покраснел ведь... -Меня ещё некто так не называл...- Сказал красный геймер. Они встали, позавтракали, поцеловались и отправились на школьную остановку и уже через 5 часов они вышли из школы и они были рады. -Дилан! Идем покупать тебе вещички!- Мило и радостно сказал Ло. -Хах, и вправду круто- Сказал хихикав Дилан. -А теперь идём в магазин!- Сказал Ло взяв любимого за руку и побежала вместе на автобусную остановку где они поехали на автобусе в кучи магазинов где покупали куча одежды пареньку. Пушистую кофту, пушистые носки, вязаная черная кофточка и много всего другого. Они наконец-то закончили все и потом выкинули всю старую одежду пошли прогуляться где пытались подружиться со всеми и Ло объяснял своему любимому как заводить друзей и теперь эта милая парочка самые добрые, популярные и милые люди во всем университетеа Дилана больше не кто не задирал ведь он уже может постоять за себя, Ло защитит его а также за что его задирать? За то что он гей? Все там и так понимают что гей или лесби нечего неправильного тут нету, а у Дилана все идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.