ID работы: 14307461

Проигрыш

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред История

Настройки текста
Примечания:
[Обращение к Гг] -Вы надеялись что наконец умерли, но мысли о сестре вас заставили открыть глаза. Сырое,темное помещение…В принципе как и у всех в этом «городе». Встав вы направились к выключателю. Уже тускловатая от времени лампа осветила не большую комнату. На кровати рядом спало не больше тельце, подойдя ты поправил одеяло стараясь не разбудить дитя. Но как только вы хотели выйти из комнаты… -Аарен? -прозвучал сзади сонный голос Нейли.Уставшие голубые глаза прожигали вашу спину. -Я обещаю что скоро вернусь. Ты же знаешь, мне нужно много работать что б прокармливать нас… -тот закашлял.Повернувшись их голубые глаза встретились взглядом. -Мне страшно оставаться тут одной….Я могу пойти с тобой? -Её глаза были наполнены надеждой, но вы покачали головой в знак отрицания. Вы знали на сколько это могло б быть опасно. Вы молча развернулись и что-то пробурмача под нос по типу «я скоро буду» вышли из квартиры. Вы ходили на не высоко оплачивающую но сложную как для 20 летнего работу. Может, если б вы были по-крепче телосложением могли б пойти на более удобную работу.Однако, на работе вы нашли пару друзей. А именно Доруха,Яна и Валеру. Хорошие мужики, вы с ними часто разговаривали о том что же могло бы быть за той стеной? И почему они все живут в этом ужасном месте пропитанном негативом,сыростью и несправедливостью. Каждый день был похож друг на друга. Однако, в один из дней Ян начал рассказывать про какую-то «игру» с неизвестным. Все говорили ему что это бред и не стоит вестись на это, но Ян это проигнорировал. На следующее утро Ян не пришел на работу, и после этого его никто так и не видел.[мне резко корейской кухни захотелось простите…я не ебу при чем это тут] Идя домой, по темной улице которая и на улицу толком не была похожа вы оглядывались по сторонам. Это чертово место до ужаса криминально и опасно. В любой момент тебя могут убить,ограбить,избить или даже изнасиловать. Но самое печальное что им за это ничего не будет. Выйдя из раздумий вы вспомнили что хотели заскочить в что-то на подобие «магазина» или же рынка что б купить хотя б немного еды. Идя к магазину вы обратили внимание в дали на дверь над которой был написан номер района. Подземный город слишком закрученный и что б не путать у каждого района была своя Цыфра. Вы постояли пару минут посмотрев на ту дверь. А ведь там когда-то погибли ваши родители…Аарен отогнал эти мысли и продолжил свой путь. Скупив все что вам нужно было и на что денег хватало вы уже шли домой как в углу заметили не примечательный листок с объявлением. Обычно вы не обращали внимание но тут вам в правду стало интересно…подойдя вы сорвали листок и начали вчитываться в слова У вас есть шанс выиграть много денег!На столько много ято вам будет их достаточно что б не работать.Всего лишь нужно сыграть в игру с *Имя замазано* . Попытайте вашу удачу {Адрес,координаты} -Ваша рука вздрогнула. Эта та игра про которую рассказывал Ян.Но что за игра? И с кем играть? И почему такая большая сумма….Вы задумавшись направились домой. -Это может быть мои шансом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.