ID работы: 14307461

Проигрыш

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Все сложно(1)

Настройки текста
Примечания:
-Его руки устали, губы дрожали а с напуганных до ужаса глаз капали хрустальные слезы. Мужчина держал ружие. Тускло освещения комнаты лишь подчеркивало тощее лицо мужчины, тот направил ружие в свою сторону, нет…нет….его руки дрожали все больше и больше а глаза продолжали метаться . Он не уверен какой здесь патрон но….. -Бездыханное тело упало на пол, существо на против перестало постукивать когтями по столу и отошло назад. Прожекторы выключены. Очередная игра окончена. -Удачи!-всхлипнув девочка попрощалась с Братом и закрыла тяжелую железную дверь. Вечно темные коридоры с тусклым светом провожали мужчину на работу. Очередной день, Или ночь. Не известно уже. Это место находится под землей, давольно глубоко…не все уверены что это вообще земля, их деды, их родители, и они тут были рождены. Возможно их дети и внуки так же будут жить в этом чертовом «бункере». Но суть одна. Они тут рождены, очевидно они тут и умрут. Глубоко задумавшись в мыслях мужчина даже не заметил как уже дошел до привычного цеха. Уже во всю кипела работа, эх трудяги, ради хлеба да и воды они готовы умирать на роботе….умирать? Да. Проходя по очередному коридору тот пытался не смотреть в комнату кремации. Гора трупов которую постепенно загружали в печи. А что дальше? Кремация, и все. Никакого праха не будут отдавать родне, а зачем? Лишняя трата времени. Дойдя до места работы Аарена встретил один из друзей. -Ей Ян! Как жиз--не успел тот договорить как Ян его перебил. -Валеры больше нет с нами.-твердо, сухо и до жути холодно отрезал тот. Минута молчания, Ян отвел взгляд как Аарен его позвал -Ян!Как….как это случилось?-дыхание сбилось….Один из его лучших друзей погиб..бедный Валера, он был только в рассвете сил… -Игра. -повернув голову сказал тот как вдруг прозвучал звук начала работы. Если они сейчас же не начнут работу то последует наказание… Аарен приступил к работе. [Спустя.7.часов.непокладного..труда] -Довольно быстро мы сегодня -замявшись попробовал начать разговор Аарен с Яном и Дорухом. Те молча (делали мьюнинг 🤫🧏) поковали головой в знак согласия. Разговора не будет. Аарен понимал холод друзей. Это уже не впервые, это случалось уже трижды. Анатолий,Лила,Кен до и наконец Валера….. смерть друга опечалила того но он не хотел опускать руки, взяв все вещи тот быстро направился домой. -Рыба-сказала девочка. -Арбуз-Чищу картошку продолжил Аарен. -Зебра!-прочитав в книге слово с картинкой добавила та -Ну…Афри- -Того перебил стук в дверь. Аарен резко задрожал, перед глазами все поплыло, а вороту появился резкий вкус крови. Стучат в дверь = пришли прикончить. Чистка. Не кому нельзя ходить друг другу в гости или что-либо подобное. Мальчишка подпрыгнув поспешно схватил сестру и кинулся в огромный уже потрепанный жизнью железный ящик за старинным комодом. Если повезет. Не найдут….. Спустя несколько секунд дверь выломали, в нутрь зашло двое мужчин в специальном снаряжение и с оружием, начав прочесывать каждый сантиметр, каждый уголок те дошли док комода. Сердце Аарена пропускало удар, со лба лилась река пота а глаза хаотично бегали. Писк в ушах и…. Мужчина не посмотрел за комод. Фух…удача сегодня на их стороне… Как только шаги начали утихать Маленькая девочка выбежала с крепких объятий брата что б посмотреть ушли ли те но….слишком рано…. Послышался крик , девочку схватили. -ПОМОГИТЕ! ПРОШУ!-девочку начали куда-то утаскивать….крики все удалялись и удалялись становясь все болезненный. Черт…нет……Пожалуйста…… На глазах Аарена появились слезы… тот закрыл свой рот обеими руками. Он был в слишком огромном шоке что б побежать за сестрой, да и смысла уже не было. После звука захлопывайся двери тот вышел…но…было пусто. Лишь мелкий след крови на стене и угнетающие молчание. Аарен упал. Единственного по настоящему дорогого ему человека увели. Нет….нет…..нет. - М-может получится её выкупить…да! Мне…вселишь…-заплаканы глаза перевели взгляд на помятый листок бумаги на столе. На нем карандашами уже было нарисовано кривое солнышко…на листовку упало две слезинки. Да. -Нудны деньги. Встав тот схватил сумку, шапку и листовку. Посмотрев на адрес тот рывком направился к двери. он знает что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.