ID работы: 14307790

Новый ассистент

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 серия Старый друг

Настройки текста
Примечания:
На поляне было солнечно, солнце святило, лёгкий ветер от которого лисья на дереве покачивались, и нежная трава под ногами. Всё было хорошо, кроме команды будет про100 супер, сегодня было исключения их команды, но перед этим наш восклицательный знак решил представить всем нового ассистента. — Кхе, кхе. Прошу приветствовать, моего нового ассистента, Вопросыча! С большой улыбкой сказал зелёный. После этих слов вышел Вопросыч, он был роста как Восклицыч, только виде вопросительного знака, его кожа была небесного цвета. Сам вопросительный знак робко улыбнулся объектам, и помахал им рукой. — З-здравствуйте, меня зовут Вопросыч, я рад что я ассистент Восклицыча. Может у вас есть вопросы? Робко и немного заикаясь сказал синеньки. — Откуда тебя знает Восклицыч? Вы с ним знакомы или просто коллеги? Спросил галстук — Может даже больше? Стразу после вопроса Гастыча спросила фонарь, с таким выражениям лица >:3 — Нет! Мы всего лишь друзья! С раздражённым тоном сказал Восклицыч и одной рукой притянул к себе Вопросыча, от чего второй сильнее занервничал, ведь давно не чувствовал прикосновения. — Ха! Твой друг выглядит таким мягким что его даже зануда сможет повалить. Сказал Лазерыч, насмешливым тоном — Зато мой IQ больше твоего. Сказал Умныч не отрывая глаз от темно голубой книги. — Я бы не советовал вам так просто расслабляется! Ведь сейчас будет ритуал исключения! Заявил восклицательный знак. Началось исключения, Вопросыч дал Восклицычу дал бумаги с голосами. Восклицыч называл их и давал предметам разные предметы. Как всем ожидалось, исключили Лазерыча. Зелёный восклицательный знак, схватил Лазерыча и отправил в космос. — Красиво летит. Не так ли? Сказал Галстыч — Зато отдохнём от него некоторое время. В ответ сказал широки пульт для телепортаций. — Что же, давайте проведём испытания! Сказал зелёно кожи — В чём заключается испытание? Спросил Карандаш, приподняв одну бровь. — Хороший вопрос! Испытания заключается в том чтобы найти фигурки Вопросыча, они могут быть где угодно. Всего фигурок 13 включая фигурку виде меня. Какая команда принесёт больше фигурок, победит. Рассказал восклицательный знак, чтобы все поняли —Подожди, ты трогал мой фигурки? Надеюсь они не повредятся сильно. С небольшим переживаниям сказал Вопросыч. Восклицыч показал знак что испытание началось, и обе команды начали искать фигурки. Когда Динамический Взрыв собрал 6 фигурку, а именно фигурку Кирыча, Карандаш взял и разглядел. — Ребят, мне нудно пойти куда-то. Вы продолжайте собирать фигурки. Положив возле Компасика и побежал в сторону пещеры. — У меня рук нет. Сказал Компасик, смотря на то как Карандаш убегает, с лицом выражающий небольшой раздражение. Команда Динамический Взрыв направляются к речке и видят в воде что-то зелёное. Это была фигурка Восклицыча. Конечно же все остальные побоялись нырять в речку, ведь вода могла зайти внутрь них, только Фонаричек нырнула в воду и достала фигурку. Команда быстро побежала к Восклицычу и Вопросычу и отдала им фигурки. — Что же с уверенностью могу сказать что команда Динамически Взрыв победила опять! — Вот блин :( Сказала Корзиночка. Восклицыч объявил зрителям об голосование и потом отправил видео на платформу Ютуб. — А сейчас уверенностью могу сказать что мы можем взять отдых! И неделю мы будем отдыхать и отпразднуем то что в нашем коллективе появился Вопросыч! Сказал Восклицыч и объекты обрадовались все обрадовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.