ID работы: 14307790

Новый ассистент

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых! (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
За кадром Восклицыч сделал комнаты для участников и для себя. Обжекты отдыхали в своих комнатах, пока восклицательный знак, разговаривал в их комнате. Была ночь, за окном был только луны свет. — А как мы давно не виделись? 5 лет? Спросил зелёненьки, смотря на бумажную работу. — Вообще-то 20 лет где-то. Тебе тогда было 450 лет. Сказал голубеньки помогаю другу с бумажной работой. — Оу, совсем забыл. Ну зато можем поговорить, о том что было у нас за эти 20 лет. Сказал восклицательный знак, повернулся к вопросительному знаку с теплой улыбкой. Лицо Вопросыча стало, синеньким, и быстро отводит взгляд от Восклицыча, смотря на бумаги с работой. Сам вопросительный знак, застенчивый с самого детства. — Кстати, я забыл твой возрос. Нет! Постой, дай я угадаю! Задумал Восклицыч — Хмм... 465? — Больше, вообще-то больше твоего. Сказал вопрос, удивив восклицательный знак — Так почему же? И на сколько ты старше меня? Спросил зелёный, не понимая — Ну, мне 490 и ты же первый восклицательный знак. А самым первый вопросительный знак, мой родственник появился, где-то 13 веку. И я не знаю почему я старше тебя. Так получилось. Сказал голубеньки, не заметив как его друг положил руку по верх руки Вопросыча. Когда синеньки заметил что сделал его зелёный друг, он дрогнул и чуть не упал, но восклицательный знак, схватил его за талию. Оба симболара смотрели друг-другу в глаза, потом голубеньки застеснялся и увёл взгляд от друга с синенькими щёчками. Потом это дошло до Восклицыча, и потом случайно отпустил друга, из-за этого он упал. — Ай. Спина. Сказал Вопросыч, упав на спину, и Восклицыч помог ему встать — Прости, я случайной. Спина болит? Наш восклицательный знак, нежно прикасаясь спины друга, из-за этого у вопросительный знака мурашки по всему телу. Нашему вопросительному знаку стало очень приятно от нежных прикосновение зелёного, от чего из него вышел тихо стон. От этого стона, смущённый вопросительный знак отвёл взгляд от восклицательного знака, оба симболара почувствовали что-то приятное в животе. Зелёный нежно гладил спину друга, немного массируя его спину чтобы облегчить боль голубенького. — Лучше? Спросил злёный. Сам голубеньки медленно кивнул, положив руки на талию восклицательного знака, чтобы обняться, чествуя себя защищенным в тепле друга. Взгляд Восклицыча остановился на тонких но мягких губах своего ассистента, его улыбка была приятна глазу для восклицательного знака и сам того не заметив, нежно поцеловал своего друга. Сам же Вопросыч, был не против, не пытаясь вырваться из поцелуя, это был его первый и самый запоминающи поцелуй. Поцелуй не был долгим, когда оба разорвали поцелуй их лица были темными. — Прости что застал тебя в таком состояний, просто ты выглядишь таким... Милым и красивым. Сделал комплимент зелёно кожи, из-за чего симболар небесной кожи ещё сильнее покраснел. —Т-ты тоже красивый. Т-так же мне нравится вкус твоих губ. Застенчивым и робким голосом сказал голубеньки. Восклицательный знак положил руку на щеку голубоглазому, и они затянулись в страстный поцелуй. Их языки переплетались в медленном танце, уважая границы обоих. Это было так нежно и приятно для обоих симболаров, их поцелуй был долгим, ведь симболары не нуждаются в воздухе, атмосфера комнаты становилось приятнее и немного горячее для обоих симболаров, но они никуда не торопились уделяя время друг-другу. Они оба легли на кровать, Восклицыч разорвал поцелуй, и начал делать нежные засосы на свое ассистенте, от чего второй нежно постанывал. Кожа вопросительного знака была мягкой, гладкой и чувствительной, так что наш зелёный симболар старался мягко обращается со своим помощником. У обоих медленно выходят тентакли, хоть и Вопросыч был старше, у Восклицыча был больше. Восклицыч щёлкнул пальцами и в его руке появился смазка, намазав на свой пальцы смазку медленно зашёл пальцам в друга, давая привыкнуть. Сам вопросительный знак издал стон погромче, сжав простыню в руке. Когда отверстия голубенького привыкло, зелёный засунул второй палец дела движения ножницы. Наш вопросительный знак издавал немного громкие стоны и короткие вздохи. Когда дырочка вопросительного знака достаточно расширилась, восклицательный знак вставил тентаклю в дырочку ассистентка, давая привыкнуть. После пару секунд, Восклицыч начал двигается, от медленного до немного быстрого темпа. Голубеньки вцепился в простыню, выгибая спину. Комната наполнилась стонами и спустя несколько минут оба симболара издали громки стон и сперма вылетела сильной струёй из их тентаклей. Оба уставшие и немного потный упали на кровать, Вопросыч медленно прошептал сонным голосом "Это была не забываемая ночь. Я люблю тебя." Восклицыч тоже прошептал "Я люблю тебя." и оба уснули с тёплых объятиях укрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.