ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. soonyoung x jihoon

Настройки текста
джихун правда старается быть спокойнее. правда старается не реагировать на некоторые вещи слишком остро, не отвечать друзьям и близким слишком резко. но это чертовски тяжело. иногда ему начинает казаться, что проще просто изолироваться от общества, чтобы никому не сделать больно.  новая мелодия, что навязчиво играла в его голове уже несколько недель, на деле оказывается совершенно не такой, какой он себе её представлял. звучание какое-то не такое, текст совсем не ложится. ли готов рвать волосы на голове и кричать в голос.  дыхание сбивается от злости, голова пульсирующе болит, а из ноздрей вот-вот пойдет дым. ничего не получается так, как он задумал, и хочется крушить и ломать. костяшки белеют от того, как сильно он сжимает край стола. держится изо всех сил, чтобы не разбить что-нибудь из дорогого оборудования.  – эй, джихун, я принёс поесть! – раздаётся из-за спины. он даже не услышал скрип открывающейся двери.  – съеби отсюда, сунён.  – воу, а где же «спасибо, любимый, что заботишься обо мне»? – нервно посмеивается сунён.  джихун поворачивается к нему в кресле и смотрит исподлобья. грудь вздымается от частых вдохов и выдохов, которые нихрена не помогают ему успокоиться.  – я не просил ничего делать, – выплевывает слова он. – ешь сам. оставь меня.   – джихун… – квон нервно сглатывает, оставляет пакет с едой на журнальном столике и подходит ближе. – что случилось? поговори со мной.  – я непонятно изъясняюсь?! – внезапно вскакивает со стула и сокращает расстояние между ними. злостно и с силой тычет в сунёнову грудь. – проваливай!  сунён с легкостью перехватывает его руки и прижимает их к своей груди, где сердце бьется неистово. если бы он плохо знал джихуна – уже бы давно расплакался и ушёл. но он знает его как свои пять пальцев.  – детка, посмотри на меня, – спокойно говорит он. – ну же… вот так, а теперь дыши как я, хорошо? вдох… выдох… – джихун послушно повторяет за ним, глядя в блестящие глаза напротив. его тело заметно расслабляется, когда он дышит с сунёном в унисон, пока его голова не падает на чужую грудь.  – прости, – едва слышно произносит он. кажется, если ли заговорит громче – тут же расплачется. – прости меня.  – всё хорошо, – сунён целует его в макушку и обвивает свои руки вокруг плеч, прижимает к себе ближе. – тебе нужно отдохнуть. мы сейчас поедим, а потом ты мне расскажешь, что не так, хорошо?  джихун в ответ лишь мычит, обнимает сунёна крепко за талию. по его щеке скатывается слеза, которую тут же впитывает чужая футболка.  – я не заслуживаю тебя.  – заслуживаешь, – цокает сунён. он разрывает их объятия, чтобы вновь посмотреть на уже успокоившегося джихуна, и ведёт его к дивану, чтобы наконец-то поужинать.  ну и что, что на часах уже далеко за полночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.