ID работы: 14308055

Новый Препод

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро, ты встала с кровати, умылась и повторно перебинтовала руку. Позавтракала на своей кухне и переодевшись с светло- зелёное плать и прикрыв левую руку мантией ты отправилась на урок Заклинаний со Слизерином и Грифиндором. Ты зашла в класс, учеников не было потому что сейчас шёл завтрак. Ты пошла к шкафу и достала оттуда учебник ты открыла её на сегодняшней странице и принялась читать. Ученики зашли в класс. Ты объяснила теорию. Урок закончился и к тебе подошла Гермиона. Герми- Профессор Леттри, а что у вас с рукой? М- ничего, Гермиона, просто сломала. Тебе надо поторопиться, у тебя урок через 10 минут. В ответ девушка только кивнула и побежала в коридор. А у тебя на завтра был назначен тест по Травологии. Ты пошла в учительскую взять материал. В учительской сидела одна Минерва. Минерва- Ох, Мариэль, здравствуй. Ты за тестом? М- Здравствуйте профессор Макгонагалл, да, за тестом. Минерва протянула тебе материал. М- спасибо. Минерва- Мариэль, а что у тебя с рукой? — посмотрев на руку которую прикрывала мантией девушка. М- да, так, просто упала неудачно. Сломала. Минерва- ты ходила к Помфри? М- нет, у неё и так сейчас много пациентов. Минерва- ладно, если что приходи. Не буду тебя задерживать. М- спасибо, до свидания профессор. Ты покинула кабинет у пошла в сторону своей комнаты. Мдаа, конечно у тебя работы накопилось- проверить эссе по Травологии, домашнее задание по Заклинаниям, и ещё тест составить. Ты просидела около 2 часов. Выпив кофе ты пошла к Мадам Помфри, так как обещала ей помочь. Ты зашла в больничное крыло. Спросив что нужно делать ты отправилась за зельями. Ты почти справилась с работой как вдруг ты врезалась во что то и пролила какое то зелье на больную руку. Зашипев от боли, ты пошла за новым лекарством. Когда вы с Поппи закончили ты к ней подошла. М- Поппи, я когда несла зелье одному из пациентов я случайно пролила одно из них себе на руку, только вот проблема в том, что я не знаю что это за зелье.. МП- так почему ты сразу не сказала? Это очень плохо может повлиять на выздоровление твоей руки. - она быстро принялась размазывать гипс." Распаковав" твою руку она помазала руку какой то мазью и отправила тебя в комнату отлёживаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.