ID работы: 14308055

Новый Препод

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты пришла в комнату поздно. Вот ты уже лежишь в кровати и постепенно пошружаешься в царство Морфея. Твой сон: Ты очутилась в тёмном месте . Ты блуждала по месту пытаясь найти выход. Вместо выхода ты нашла какую-то женщину. Она была в чёрном облегающие платье , волосы собраны в не аккуратные кудряшки, когда она тебя заметила она резко повернулась на тебя , направила палочку и крикнула: КРУЦ.. Ты просыпаешься в холодном поту. Эта женщина убила твоего отца. Ты посмотрела на часы, время показывало 5:30 . Ты встала с кровати и отправилась в ванную. Ты переоделась в тёмно- зелёное строгое платье и мантию. Собрала волосы в пучок и взяв всё что нужно для уроков отправилась в теплицы. Завтрак ты пропустила так как у тебя было много работы в теплице. К тебе пришли ученики и ты начала урок. Позже ученики разошлись, а ты отправилась в лес за растениями. В здании Дамблдор вызывал срочно к себе в кабинет Мариэль Леттри. Он отправился к Ремусу спросить не видел ли он её, мол: ваши комнаты рядом, может вы её видели. Дамблдор- Здравствуй, Ремус. Ты не видел Мариэль? Рем-Да, Альбус , я видел Мисс Латтри в лесу. Что то случилось? Дамблдор- спасибо, просто в комнате мисс Латтри протекла крыша , я хотел спросить не против ли ты что бы Мариэль пожила неккоторое время с тобой? Рем- Нет, я не против, но как так получилось? Дамблдор- какие то ученики решили провести эксперимент. Рем- ох, жаль что так получилось. Дамблдор- извини Ремус, мне пора. Директор вышел из кабинета и увидел Девушку. Дамблдор- Мариэль, здравствуй, вынужден вам сообщить что у вас в комнате протекла крыша и вам придётся пожить неккоторое время у мистера Люпина. М- А Мистер Люпин не против? Дамблдор- нет, не против. М- хорошо, спасибо что сообщили. Спокойной ночи. Дамблдор- до свидания Ты зашла в комнату, на кухне сидел Ремус и что-то ел. У вас с Ремусом были хорошие отношения , потому что он друг твоего старшего брата. Ты положила все вещи на комод . Подбежала к нему и села к на его колени обняв его одной рукой, так как вторая сломана. Рем- ох, привет Мари! - он бросил взгляд на сломанную руку- что с рукой? М- всё хорошо, просто сломала. Упала неудачно. Рем- точно не болит? М- точно, не волнуйся. Ой прости я тебя не раздавила? Ото я тяжёлая. Рем- не переживай, всё хорошо. Ты очень лёгкая. Вы ещё немного поговорили и ты уснула у него на руках. Он отнёс тебя на кровать и ушёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.