ID работы: 14308055

Новый Препод

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выходной день. Ты проснулась, надела пижаму потому что уснула в платье. И побрела на кухню. Ты решила приготовить что нибудь покушать. Решив приготовить яичницу ты достала Яйца, масло сковороду и принялась готовить. Яичница готова! Ты потянулась за солью.( Этот длинный засунул её на самую верхнюю полку). Стул под тобой зашатался и перед тем как упасть тебя за талию аккуратно поймали мужские руки. Рем- надо поаккуратнее быть. М- а зачем так высоко прятать, мне рост не позволяет. Яичницу будешь? Ремус кивнул в ответ. Вы поели , потом вы пересели на диван и просто обнимались. Рем- Мари, мне нужно закончить работу, я пойду к себе. Если что то понадобиться зови!- сказал он перед тем как уйти. Ты пошла читать книгу. Пока ты её читала ты погрузилась в сон. Через неккоторое время тебе проснулся кошмар, и ты проснулась со вскриком. Ремус~ Я ушёл к себе. Наконец-то я проверил дз учеников. Эта тишина меня настораживает.. Крик* Я встал с места и пошёл в комнату Мари. Я открыл дверь и увидел сидящую девушку обхватив колени руками. Я подошёл и спокойно обнял её. Автор~ Ремус спросил тебя , что случилось. Ты ответить не смогла- кошмар забылся. Он стал тебя успокаивать, ты уснула у него на руках, как маленькая. Так прошло несколько месяцев, ты поняла что влюбилась в него, в Ремуса. Ты вернулась поздно так как оставалась в классе проверять работы. Кстати рука давно прошла:) Ты как только зашла в комнату, сразу рухнула на диван. Римус сидящий на диване не оценил прикола. Рем- Мари, ты каждый день приходишь измучанная. Что происходит? М- Рем, понимаешь, просто Флитвик заболел, и не может вести уроки, а я его заместитель. Я ужасно устала. - ты устроилась на его груди и собралась уснуть. Ремус хотел чмокнуть тебя в лоб, но потрогав его он воскликнул.. Рем- Мари, да у тебя жар! Пошли к помфри. Ответа не последовало, ты мирно сопела в его объятиях. Он взял тебя на руки и понёс в больничное крыло. Рем- Мадам Помфри, у Мариэль жар!- на его голос вышла седая женщина. Ремус положил девушку на койку . Женщина пошла за лекарствами. МП- Ремус, неси Мариэль в комнату, я дам лекарства, завтра зайду. Мужчина сделал всё как сказала Помфри. Ремус лёг рядом со спящей девушкой и они оба уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.