ID работы: 14308069

Баварские колбаски

Смешанная
NC-17
В процессе
6
r60005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это было в октябре 97-го года, погода на улице стояла отвратительная, но какая никакая физическая активность и многочисленные спецэффекты с использованием огня грели, но плохо. Оставалось доиграть последнюю песню и свобода. Да, свобода, аж целый день. Допев последние строчки Spiel mit mir и покривлявшись на сцене они ушли за кулисы. Идя до гримерки шестеро мужчин оживленно обсуждали сходящую с ума толпу. Их явно забавляло то, что несмотря на только второй альбом они уже что-то значат, по крайней мере для определённого круга людей. Спустя какое-то время все уже сидели в гримерке и пили пиво, что-то бурно обсуждая. - Кто куда, а я пожалуй пойду, надо душ принять, — оповестил всех Оливер, прежде чем встать с табуретки. - Оли, чего так торопиться? - Шнайдер вопросительно посмотрел на него с лёгкой ухмылкой - У нас ведь ещё полно времени. - Мы, через... - Ридель глянул на часы - час, должны ехать в Баварию, — он развел руками - идиот... - Не-ет!! Ну только не туда!! - взвыл Пауль запрокидывая голову назад. - А что такое? - Кристиан снял очки и закинул одну ногу на другую - Или не скажешь? - У меня с этим местом не очень хорошие воспоминания. - Ландерс вернул свою голову в нормальное положение и слегка улыбнулся. Через сорок минут все шестеро мужчин и ещё пара человек грузили вещи и инструменты в автобус, а спустя несколько минут усаживались на свои места. К слову, в нем каждому принадлежало своё место. Ехать до города нужно было шесть с лишним часов, а учитывая то, что сейчас было без десяти час, у всех, кроме водителя был шанс хотя-бы немного поспать. И так, Кристоф, как обычно, довольный, с еле заметной улыбкой, лёгкой походкой направился в конец автобуса. Там уже ожидая его Оливер изучал какой-то диск сидя в наушниках. - Оли? - Кристоф стоял рядом с басистом. Оливер поднял на него глаза и снял наушники вопросительно глядя на Шнайдера поинтересовался: - Так и будешь тут стоять или все же сядешь? - он пересел на соседнее сиденье. - Ты чего? - спросил барабанщик, стоя рядом с Оливером. - Чего? - Ридель поднял брови и слегка наклонил голову. - По-моему ты какой-то раздражённый. - Ничего подобного. С чего ты вообще взял? - Ну и хорошо, — барабанщик улыбнулся, запрокинул голову назад и уснул. Примерно через полтора часа, после того, как они отъехали Кристиан направился к свободным местам, где они скинули самые необходимые вещи и полез в свою сумку. Достав оттуда бутылку воды он немного отпил и вернулся к спокойно спящему Паулю. Сев на свою сторону он поджал ноги под себя и не сразу, но закрыл глаза, его слишком сильно мучал вопрос, а почему он должен терпеть то, что Линдеманн вытворяет с ним на сцене, эти многочисленные издевательства, то что он поднимает на него руку? Решив, что это только для зрелища он провалился в сон. Однако, он все еще думал, а почему он не может ответить тем же? Что мешает ему? Уже в пол восьмого утра автобус стоял около небольшого отеля на окраине Баварии. В сонном состоянии мужчины выбрались из автобуса понимая, что сейчас опять придется таскать все то, что нагрузили в багажный отсек автобуса. Больше всех недоволен был Ландерс, почему, он так и не сказал. Он же и отвечал за заселение в отель, а таскать из автобуса вещи доверили Шнайдеру и Тиллю, чем первый был недоволен. Когда все уже было выгружено Кристоф, пытаясь, отдышаться поднял взгляд на ритм-гитариста. - Ну что там? - Сбитым голосом, тяжело дыша спросил он. - Наверное я вас огорчу. - Чем? - Оливер изумленно и слегка насторожившись обратился к Ландерсу. - Оставался только один номер. - он виновато оглядел остальных. - Нам не хватает мест? - Выдвинул свою теорию Лоренц. - Нам надо искать другое место? - сдавленным голосом спросил Шнайдер. - Нет, ну, то есть, да, в общем не совсем. Мест только пять и кому-то места не хватит. - И ты хочешь сказать, что все равно взял номер? - подняв одну бровь и сложив руки на груди спросил Рихард. - Да, взял, ты хочешь ещё куда-то ехать и что-то искать? - Я может и не хочу, но извините, если мест не хватает - то почему бы не поискать что-то другое? - Как хочешь. В таком случае, грузите обратно. - Какое?! Нет-нет, я против!! - замахал руками Кристоф, - я точно уверен, у меня есть сторонники, мне все это не надо!! Все остальные обернулись на него глядя в недоумении. Опомнившись Шнайдер вытянулся, поправил волосы, прокашлялся и что-то пробубнил себе под нос. - Протестующих больше нет? - Тилль окинул взглядом переглядывающихся между собой мужчин, - в таком случае, нам нужно подняться, - спустя секунд тридцать продолжил было он - а потом кто-нибудь поедет вместе со мной, надо будет отвезти инструменты. Поднявшись на лифте до второго этажа они толпой направились к своему номеру. Пауль, идущий впереди, приложил карту к датчику, который моментально подмигнул зелёным огоньком. Ландерс толкнул дверь, которая тут же поддалась. И вот, шестеро мужчин оказались с просторной светлой комнате. Шторы были широко открыты, впуская свет в номер, у обоих стен стояли кровати. Вдоль правой их было две, вдоль левой три. Возле каждого постельного места стояли тумбочки, а у стены, где располагалась дверь стоял огромный тёмный шкаф, упирающийся одним своим краем в правую стену, напротив распологалась дверь санузла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.