ID работы: 14308069

Баварские колбаски

Смешанная
NC-17
В процессе
6
r60005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Она не обещает быть спокойной, идет сильный ливень, а ветер гнет деревьев кое-где сверкает молния. Тилль не может уснуть, некое беспокойство затаивается в его душе, это заставляет его встать, он уходит на кухню. Линдеманн садится за стол, открывает окно и закуривает. Он понимает, что устал. Мужчина курит одну сигарету за другой и постепенно осознает, что ему чего-то не достает, будто он понимает, что надо что-то менять, но не делает этого. Он встает и делает себе кофе без сахара. Тогда он понимает. Приходит осознание того, что со всем этим он забывает о себе, ему уже плевать на свои желания. А чего он хочет? Тилль и сам уже забыл. Допивая кофе он уходит спать в надежде, что тур скоро закончится и он сможет побыть один. До утра он ворочается в безуспешных попытках уснуть до тех пор, пока он не понял, «мне нужна женщина» пронеслось у него в голове. Линдеманн понял это случайно, когда прокручивал в голове события прошедшего дня. Он вспомнил, что Кристоф собирается жениться, а у него самого никого нет, он женат на своей работе. С этими мыслями он наконец начинает проваливаться в сон. Мужчина просыпается раньше, чем планировал из-за открытого окна из-за которого страшно вяло холодом. Он встает и идет на кухню, где Флаке готовит завтрак. Он жарит баварские колбаски на сковороде. – Мхм... Доброе утро, – он прочищает горло и начинает разговор с Кристианом, – где все? – Инструменты грузят. Тебя тоже ждут. – Флаке поправляет очки. – Ясно, – Тилль все еще сонный и злой, – они не могут сами? Кристиан реагирует на вопрос просто пожав плечами и начинает выкладывать еду на тарелки. Он берет белую, блестящую посуду, сначала кладет колбаски. Даже при первом взгляде на них, вы понимаете, что это — настоящий шедевр! Манящий аромат приправ и специй проникает в каждую пору колбаски, а золотистый оттенок кожицы соблазняет глаза своей искусной прорезью. Гармоничное сочетание нежности и упругости текстуры вызывает блаженное дрожание во рту, едва вы их коснулись. И когда эти колбаски оказываются на вашем языке, утоляют жажду вкуса своим богатством ароматов и необычайной интенсивностью вкуса. Это настоящая экстаз для пищеварительной системы и наслаждение бесконечной палитрой вкусовых нот. Картошка, обжаренная до хрустящей корочки и сочного мягкого внутреннего слоя, открывает вам новое измерение вкуса. Отлично приготовленная картошка способна пробудить все рецепторы вашего языка, позволяя вам наслаждаться каждым зубным проходом. Магия состоит в том, что она сочетается с теми нежными баварскими колбасками, создавая великолепное симфоническое сочетание во рту. С первого глотка, он обнимает каждый вкусовой рецептор вашего языка и приносит вам истинное удовольствие. Используя самые изысканные зёрна, Флаке создает неповторимый профиль аромата и экспрессивный вкус, который раскрывается гармоничными нотами горького шоколада, карамели и пряностей. Этот кофе — олицетворение роскоши и блаженства. – Садись и ешь. У нас сейчас репетиция, а потом концерт. – Лоренц садится рядом. Он берет свою чашку кофе, от теплого, ароматного пара у него запотевают очки, которые он тут же снимает и кладет рядом на стол. Быстро закончив он моет кружку и уходит, оставляя Тилля в одиночестве. Закончив, Линдеманн приводит себя в порядок и выходит на улицу, где Рихард и Кристоф все еще грузят инструменты и громко ругаются. Они не обращают внимания на Тилля, который тут же хватает чехол с гитарой, на котором написано, что она принадлежит Паулую. Он читает надпись и задумывается "а может Ландерс был прав? Что-то здесь не так". Быстро отбросив эти мысли он стал складывать чехлы с инструментами в багажник автобуса и бросать недовольные взгляды на все еще ругающихся коллег, которые асе так же игнорировали его присутствие. Прошло больше семи часов, остаются считанные секунды до концерта, но шумная толпа поклонников сейчас интересует Тилля в последнюю очередь. Кажется соло-гитарист разделяет его эмоции, по крайней мере, Пауль никогда так не волновался перед шоу. Они выходят на сцену и люди вокруг нее становятся еще громче, когда видят группу. Линдеманн натягивает улыбку, встает к микрофону и начинается вступление из Engel, крик толпы становится громче. Вокалист бросает взгляд на первые ряды и замечает девушку, кажется, будто она находится ближе всех. Она отчаянно громко орет текст каждой песни, ей кажется все равно, что она слишком сильно прижата к ограждению, а окружающие ее люди толкают ее сильнее. Тилль задумывается об этом на секунду, между песнями, когда Рихард развлекает фанатов, и подмечает, что внешне девушка вполне в его вкусе. Концерт заканчивается так же, как и в прошлый раз, на spiel mit mir, после чего группа уходит в гримерку. Обычно Линдеманн до последнего на сцене, но не сегодня, он уходит сразу, перед этим поблагодарив всех пришедших. У любого, вошедшего в гримерку от ее размеров закружилась бы голова, а от света заболели бы глаза, тем не менее, убранство ее было весьма скромным, только диван, столы, холодильник и дверь в душевые. На том самом кожаном диване, стоящем у стола, вдоль левой от входа стены, было огромное количество трещин, кажется больше, чем бывает обычно. Стены увешаны постерами с другими немецкими группами. Особенно в глаза бросался тот, на котором был весь состав Kreator. На столах валялось много каких-то неважных предметов, в роде кассет, журналов и медиаторов. Неожиданно постучали в дверь, Шнайдер открыл ее и вокалист узнал ту девушку с первого ряда. Она светилась от счастья и тут же направилась к Тиллю. Она повисла на его шее и куда-то потащила. – Я Бетт, Бетт Байер. Твое имя я знаю, можешь не представляться. – она затощила его в соседнюю комнату и поправив светлые волосы взглянула на него своими кристально голубыми глазами. – Очень приятно. – он закрыл дверь и сел на такой-же как и у них диван. – давай, Бетти, сделай то, зачем пришла. Мужчина грубо целует ее и тянет за руку на себя, она с желанием отвечает на поцелуй. Девушка садится на него сверху и снимает с себя футболку. Линдеманн тут же хватает ее за грудь целуя ее шею и плечи. Бетт тихо стонет в его макушку и медленно двигается ближе. Он снимает с нее оставшуюся одежду и грубо хватает за волосы, давя на голову, чтобы та опускалась на колени и девушка послушно делает это. Она расстегивает ширинку на его брюках и достав член, полностью берет его в рот, давится и умоляюще смотрит на Тилля, придерживающего ее голову. Он отпускает и бьет ее по щеке. Поняв намек девушка начинает сосать, быстро двигая головой и втягивая щеки, мужчина еще раз берет ее за волосы оттягивая и она встает. Он снова тянет ее на себя и Байер садится на него сверху. Он медленно входит в нее с силой схватив за бедра, в то время, как она не сдерживаясь громко стонет. Она с бешеной скоростью двигается на нем, все сопровождается стонами обоих, Бетт задыхается от удовольствия и Линдеманр низко стонет, глядя ей в глаза и водит руками по изгибам ее тела. Она кусает его плечо, оставляя засос, за что получает сильный шлепок по бедру. Скоро он кончает ей на грудь и тут же откидывается на спинку дивана. Мужчина достает сигареты и закуривает, понимая, что это не все, что ему было нужно, что это не то, чего он хотел. Он тушит сигарету об стену и уходит, оставив Бетт в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.