ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Рай на земле"

Настройки текста
Идя по незнакомым улицам, девушка искала этот чёртов бар. Из-за недавнего переезда, она не знала даже своего местонахождения. Потерялась? Она ходила туда-сюда, понимая что забрела слишком далеко. Да тут даже людей нет! Лишь одна собака, ходящая за ней по пятам. Немного пугающая, и походу голодная, у неё аж кости виднелись. Уже потеряв всю надежду на спасение, Лиза просто села рядом с ней, и принялась ждать. Собака домашняя, с ошейником, искать начнут. Надеюсь.. Только подумав об этом, где-то рядом хлопнула дверь. Из дома вышла девушка, явно взволнованная. Не успела Андрющенко подбежать к ней, как она с цепью в руках погналась за собакой. Стало страшно. - Что вы делаете? - Лиза шагнула вперёд, пряча пса за собой. - Эта псина сбежала. - ответила она, поправляя спадающий платок на голове. - Пытаюсь поймать её. Что-то не устраивает? - Но не таким же способом! Вы её пугаете. - так и хотелось врезать ей. - Знаешь что, отойди-ка ты в сторону. - отталкивая рыжую, она схватила бедного за ошейник и поволокла в сторону дома. Но, повернувшись, девушка привязала цепь к забору. Рядом стояло что-то похожее на "будку", сделанное из говна и палок. Он пытался вырваться, но уже был скован цепями. С некой надеждой заглянул в миску, понимая что она пуста. Пёс просто упал от бессилия, но хозяйке было абсолютно похуй. - Он же голодный, вы мучаете его! - уже переходя на крик, она поплелась в его сторону. - Отпустите бедного. - Дорогуша, не лезь не в своё дело. - девушка просто развернулась и ушла, снова хлопнув дверью. Её даже совесть не мучала. Лиза просто села рядом с ним, поглаживая. Собака умирала. Вспомнив про воду, которую захватила с собой, она быстро вытащила её из рюкзака. Вылив всё до последней капли, подтолкнула миску к псу. Конечно это совсем мало, но хоть какая-то помощь. Жадно отхлёбывая, собака завыла. Андрющенко случайно задела одну из ран. Выглядела она как от?.. - Шприц? Тебе что-то кололи? - девушка оглядела всё его тело, понимая что таких ран от уколов немало. - Изверги. Пообещав самой себе как-нибудь вытащить его, она решила побыстрее найти бар и попросить помощи. По дороге шёл какой-то дед, у которого она как раз решила спросить дорогу. - Извините, вы знаете как добраться до улицы Одуванчик 32? - Внученька, ты что-то слишком далеко забрела. - он почесал затылок, пытаясь объяснить короткий путь до туда. - В конце улицы поверни направо и всё время вперёд. Ты поймёшь когда придёшь. Удачи! Дед пошёл дальше, толкая тачку с лопатами. Лиза стояла в ступоре, прокручивая его слова в голове. - В каком смысле поймёшь когда придёшь? - она посмотрела ему в спину, понимая что практически никак он не помог. - И как мне понять? Что за загадки.. Понимая что другой помощи она явно не дождётся, девушка просто пошла на произвол судьбы. Как он и сказал, направо и прямо. А прямо до куда? Вдруг она пройдёт это место? Или опять потеряется? Она шла достаточно долгое количество времени. Её не покидала мысль что девушка явно потерялась. Забрела непонятно куда, но понятно что очень далеко. Пути назад явно нет, придётся идти дальше. Как же она обрадовалась, видя перед собой целую кучу одуванчиков. Всё же, дед не обманул. Рыжая поняла, когда нашла эту улицу. То есть цветы на других улицах стояли не просто так? Это была такая задумка? Чуть пройдя вперёд, она всё таки нашла этот чёртов бар. Понятное дело, днём в нём людей не было. Кто пьёт в такое время? Зайдя внутрь, Лиза поморщилась. В нос бил запах алкоголя. Висюльки над дверью зашумели, тут же послышались шаги. К барной стойке подошла девушка. Она поздоровалась, и ждала пока Лиза наконец-то заговорит. - Я по объявлению. - Очередная официантка? Ну что ж, такие как ты у нас долго не задерживаются. - некая ухмылка появилась на её лице. - С чего это ты взяла? - Андрющенко взглянула на бейджик, прикреплённый к её рубашке. Доиграешься, Медведева. - Значит так, ответь на вопрос Кирюша, пожалуйста. Закатывая глаза, и явно не желая продолжать разговор, Медведева лишь протянула какой-то документ. - Спасибо. - саркастически улыбнувшись, она взглянула на бланк. Уже начиная заполнять, рыжая заметила строку "Номер телефона". Мда.. И что ей делать? У неё нет телефона, что ей писать? Подавленная, она вернула документ. - А что? Передумала, кисуль? - снова насмешка. - Нет, я вернусь завтра. - напоследок хлопнув дверью, Лиза вышла из бара. Словами не описать, насколько девушка зла. Эта барменша выводит её из себя. С чего она вообще взяла что она не справится? - Я докажу ей. На последок, она решила посмотреть на табличку. Ну и название.. "Рай на земле" - Что то на рай это не похоже. Да и сотрудники не ангелы. Развернувшись, теперь то встаёт вопрос. А как обратно? Куда идти? - Охуенно.. Начало темнеть. Андрющенко шла, уже видя вдалеке свой подъезд. Еле как она нашла дорогу обратно, просто идя по своим же следам. В голове появился план, который может осуществить лишь.. - Виолетта. Вы не знаете в какой квартире она проживает? - Лиза не знала где живёт её подруга, поэтому обратилась в первую попавшуюся дверь. - Виолетта Малышенко. - Извините, но нет. Такой же ответ дали и последующие квартиры. Она уже потеряла надежду, думая что ей придётся обежать все десять этажей. Но бабушка с четвёртого этажа ей помогла. - Ой, Виолетточка! Конечно знаю, она мне однажды помогла, когда я чуть не умерла. Я и маму её знаю! Работает в больнице, очень хороша женщина. Мы с ними пирог ели. Ещё.. - Спасибо большое! Но можете ответить на вопрос, пожалуйста? - Ой, прости, что-то я от темы отошла. - бабуля улыбнулась, понимая что задерживает девушку. - На седьмом этаже, 77 квартира. - Спасибо! Быстро побежав по лестнице, девушка глазами искала эту заветную квартиру. Постучав четыре раза, она услышала щелчок и открывающуюся дверь. - О, ты что здесь делаешь? - вообще не ожидавшая чьего-либо прихода, Вилка удивилась. - И тебе привет. - она улыбнулась и обняла подругу. - У меня проблема. - Заходи, я чайник поставлю. Лиза сидела за столом, рассказывая всё произошедшее за это время. В то время как Виолетта внимательно слушала. - Говорю ж, потеряшка. - ответила Вилка на историю её поисков. - Кстати, про какую проблему ты говорила? - А, точно. Можно я кое-что попрошу у тебя? - получив одобрительный кивок, она продолжила. - В общем, я заполняла документ, но там была строка "Номер телефона". Я хотела у тебя спросить, можно я впишу твой номер? - Я то не против, но у меня есть вопрос. Где твой телефон? - чуть нахмурившись, спросила Виолетта. - Разбила. - пиздёж. В прошлом она встретилась с абьюзом. Её молодой человек, разозлившийся на игнор от девушки, разбил телефон. Единственный его аргумент - "Нахуя тебе он, если ты не отвечаешь мне" - Ты уверенна? - увидев чуть поникшее лицо подруги, она почувствовала что та что-то недоговаривает, но решила спросить об этом позже, не заставлять её вспоминать о прошлом. - Ой погоди, кто-то звонит. Девушка ушла в спальню за телефоном. Слышны были только обрывки фраз "Здравствуйте, ага, угу, хорошо" и "заебала" в конце. - Кто звонил? - Наша классная. - тяжёлый вздох. - Спрашивает почему съебались. Теперь нам надо писать объяснительную. - Откуда она вообще узнала? - Думаю это как минимум странно что мы на втором уроке ушли к директору, и к седьмому до сих пор не вернулись. - сама усмехнулась от того, насколько тупая была отмазка. - Ладно, не бери в голову. А давай лучше в клуб? - Давай в следующий раз? - Ладно, я запомнила твои слова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.