ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомка?

Настройки текста
Да, это она. В этом не было сомнений, незнакомка удивилась и тут же похлопала по месту рядом, как бы приглашая её сесть. Пока Лиза преодолевала одну парту за другой, шатенке оставалось лишь улыбаться и ждать. Словно их встреча была предназначена судьбой. - Ой, это же ты?.. - Да, потеряшка. Ты где деньги свои проебала? - Не знаю даже.. Наверное выронила где-то. - она чуть смутилась, неё как будто отчитывали. - В любом случае, спасибо тебе большое! Даже не знаю что со мной случилось бы, если б тебя там не было. Верну, обещаю. - Да ладно, мне не сложно. - девушка улыбнулась, чем вызвала симпатию у Лизы. Улыбка - самое лучшее в человеке. По ней можно понять всё. - Упс, я не представилась. Виолетта, можно просто Вилка. - Ну в таком случае я Лиза, можно просто ложка. Девушки сразу нашли общий язык, будто были знакомы всю жизнь. - Татушки у тебя прикольные. - подметила рыжая, разглядывая каждую. - Спасибо, сама набила. - сказала она, усмехаясь над реакцией подруги. - Хочешь и тебе набью? - Давай. А.. - не успела закончить предложение, как их внимание привлёк учитель. - Дорогие дамы на последнем ряду, мы вам не мешаем? - он скрестил руки, опираясь на парту. - Ну как вам сказать.. - случайно вырвалось у Вилки, вот прям случайно с языка слетело. - Ясно, в таком случае проводите урок вместо меня! От таких слов, девушки переглянулись и нервно вздохнули. Лиза была более менее спокойна, пока не услышала.. - А какой сейчас урок? - шёпотом спросила шатенка. Вот теперь их ждёт пиздец. Она уверенна в этом. Медленным шагом, они направились к доске, понимая что ничем хорошим это не закончится. Со всех сторон на них глядели одноклассники, смеясь и сочувствуя. Развернувшись, из всего написанного, они поняли лишь дату. Теперь то они поняли всю серьёзность ситуации. Алгебра. - Записываем сегодняшнюю тему, многочлены и их разновидности. Многочлены бывают резиновыми.. - Спасибо, можете не продолжать. - он снял очки, нервно потирая глаза. - Живо к директору. Обе. Виолетта аж взбесилась, хорошо же объясняла, что ему не нравится? Она нарисовала много членов на доске пока учитель не видит, и покинула быстрой походкой покинула класс. Лиза взглянув на её искусство, решила поскорее сбежать, так, на всякий. - Какого хуя, что я ему сделала? - Ну, как тебе сказать.. - девушка пыталась сдержать смех, но прокручивая эту ситуацию снова и снова, у неё это не получилось. - Мне интересно как мы будем объяснятся директору. Кстати, а куда мы идём? - Я за тобой иду. - А я за тобой.. Обежав все этажи и так и не отыскав его кабинет, они приняли поражение. Даже не сговариваясь, те просто прогуляли весь остаток урока. Закрывшись в туалете продолжили незаконченный разговор. - Куришь? - спросила Виолетта, доставая пачку и предлагая девушке - Неа. - отрезала она, смотря на пепельницу, стоящую рядом. - То есть, её просто поставили и всё? - Знаешь, всем просто похуй. Тут курит даже сама администрация, что уж говорить о остальных. - Вот это у вас школа интересная конечно. - Это ещё только начало. - улыбнулась Вилка, потушив сигарету. - Дальше-хуже. Всё также прогуливаясь по коридорам школы, они приняли окончательное решение, пропустить все уроки. Скажут, что их задержал директор. Скатившись на перилах, девушки схватили куртки и выбежали, игнорируя крики охранника. - Я считаю это лучший первый день в школе. - улыбаясь, проговаривала Лиза. В ответ она получила довольный кивок. Ей не верилось что прямо сейчас, перед ней, стоит её первый друг. - Я так рада что встретила тебя. Виолетта улыбнулась, но счастье её длилось недолго. Не заметив стоящую перед ней лужу, она поскользнулась и со всей дури впечаталась в неё. Пока она пыталась встать, стоящая рядом рыжая буквально задыхалась от смеха. - Ты сейчас у меня доржёшься. - сказала она, потянув её за куртку. В итоге обе оказались в этой заднице, зато вместе. Пока прохожие осуждающие смотрели, они наслаждались моментом. - Ты далеко живёшь? - По сути нет, а что? - Надо бы нам по домам разойтись, переодеться хоть. С каждой пройденной улицей, у Виолетты появлялось всё больше и больше вопросов. Это же? - Вот мой подъезд. - указывала пальцем Лиза. - Шутишь? - она чуть не закричала, понимая что они живут в одном подъезде. - Я тоже тут живу! - Серьёзно? - ещё один повод для счастья. Сегодня был явно их день. Еле как вытащив запутавшиеся ключи из мокрого кармана, они забежали внутрь. Сняв куртки, они пытались исправить ситуацию, выжав воду. Но даже несмотря на это, им всё равно пришлось переодеваться. Поднимавшись по лестнице на свой этаж, взгляд Лизы привлёк листок, приклеенный рядом с её квартирой. "Ищем официантку в Бар. Адрес: ул. Одуванчик 32" - Работу ищешь? - Нужны деньги, что поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.