ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пазл сложился.

Настройки текста
Услышав шаги за спиной, блондинка улыбнулась. Девушка выбросила окурок, поднялась с качели и рванула в сторону Лизы. А она, не долго думая, побежала в сторону подъезда. До дома оставалось пару минут, хоть бы она успела.. Сердце бешено стучало в груди, страх охватывал её. Прямо сейчас за ней бежит человек, который был готов убить её пару часов назад. А по рассказам Виолетты, своей цели девушка всегда добивается. Только этого ей не хватало. Уже видно дверь подъезда, рыжая заранее подготовила нужный ключ. Пару считанных шагов. Быстрее, лишь бы успеть.. Андрющенко почувствовала облегчение, увидев что та поскользнулась. Какое счастье что дождь пошёл именно в этот день, это давало фору Лизе. Врезавшись в дверь, она сунула ключ в домофон. Со скрипом она открылась, пропуская напуганную девушку. В следующий миг послышался сильный толчок. Следом последовали угрозы, оскорбления и всё в таком роде. Рыжую это уже не волновало, главное что она жива. - Я найду тебя! - крикнула Захарова, ударив кулаком дверь, разделяющую их двоих. - Ты ответишь за свои слова. Чуть успокоившись, Лиза поднялась на трясущиеся ноги и пошла в сторону лестницы. Давно она себя так не чувствовала, разыгрался адреналин. Какое она счастье испытывала, но понимала, что долго оно не продолжится. Она исполнит своё обещание, и судя по её словам, совсем скоро. Что бы отвлечься, девушка решила пойти к Виолетте, лишь она может успокоить и подбодрить. Но, услышав рассказ подруги, Вилка лишь застыла с открытым ртом. Переваривая услышанное, она могла лишь поставить свечку за её здоровье. Шатенка перекрестила рыжую, прочитав молитву. - И что ты этим хочешь сказать?.. - Лиза посмотрела на подругу, вспоминая что она атеистка. - Тебе пизда. Да, не такого успокоения ожидала Лиза. Вилка сделала ещё хуже, теперь Лиза боится больше. Девушки решили не затрагивать эту тему, так как уже ничего не поделаешь. От гнева Захаровой не убежать. Ближе к вечеру, они решили прогуляться. Точнее, рыжая попросила подругу провести её, что-то не здоровиться ей. Страх перед неизвестностью. Ей нужно вернуться в бар, всё таки работа не ждёт. Но не хотелось идти совсем, как будто интуиция подсказывала остаться. Увидев состояние подруги, Виолетта хотела успокоить её, но самой было не по себе. Андрющенко шла, постоянно оглядываясь по сторонам. Лиза успела пожалеть что вообще пришла в тот день. Наконец вдалеке они увидели очертания бара. - Точно? - ещё раз спросила Малышенко, в ответ она получила лишь неуверенный кивок. - Давай я тебя встречу? - Нет, не стоит. - девушка выдохнула, и повернулась к подруге. - Я смогу. - Посмотрим. - она развернулась не попрощавшись, ведь знала что вернётся. Лиза стояла прямо перед баром. Войти не хватало смелости, хоть она и понимала что бояться нечего. Не будет же там Захаровой. С трудом, но она открыла дверь и вошла. К счастью за барной стойкой никого не было, даже той барменши. Как там её.. Медведева. В тот же миг, появился парень, приглашающий её к столу. - Здравствуйте, я не за этим пришла сюда. - вежливо отказалась рыжая. - Я хочу устроиться на работу. - Отлично! - обрадовался бармен. Вот такой ответ устроил Лизу, не то что ей ответили в первый раз. - Заполните этот документ. Он вручил ей бланк, который она не смогла заполнить в тот раз. Но, к счастью, теперь она заполнила его до конца. В строке "Номер телефона" был успешно вписан номер подруги. - Можете приступать к работе. - ответил он, принимаясь протирать столы. - Уже? - в ответ она получила лишь короткий кивок. Он указал ей на дверь, на которой была надпись "Для сотрудников". Зайдя, она не понимала что делать ей дальше. В тот же момент, дверь открылась, пропуская девушку. Она оглядела Лизу, вопросительно смотря на неё. - Новенькая? - девушка улыбнулась, догадываясь сама. - Я Мишель, пошли всё покажу! Мишель схватила ту за руку, и потащила в сторону раздевалки. Там отыскала пустующий шкаф, и отдала ключ от него новенькой. Внутри была рабочая форма. - Прям как в школе. - усмехнулась рыжая. Стоящая напротив в такой же форме Гаджиева согласилась. Покинув комнату, они дожидались клиентов. По словам Мишель, в такое время никого нет, люди приходят лишь ближе к вечеру. Решив отдохнуть перед началом работы, девушка уснула за барной стойкой. Странный сон, преследовавший её с начала переезда, снова приснился ей. Но он продолжился, а не оборвался как в прошлый раз. Если она видела лишь шаги по асфальту, то в этот раз фонари, расплывающиеся в её глазах. В этот раз она почувствовала холод, снег падал на её лицо, пытаясь привести в чувства. Но сон снова закончился на том же моменте, падение. От резкого окончания сна, она вскочила с места. Не сразу поняв где девушка находится, страх окутал её. Но голос, который она услышала, испугал её ещё сильнее. - Вам какой напиток? - Медведева усмехнулась, протирая бокалы. Не отвечая, рыжая развернулась, разыскивая глазами Мишель. Девушка сидела, от скукоты разглядывая интерьер. Отлично, значит клиенты ещё не пришли. Только подумав об этом, в бар ворвался мужчина. Гаджиева подскочила с места, усаживая его за стол. В этот же момент она схватила Лизу за руку, держа её возле себя. - Запоминай. Мишель вручила меню, советуя ему хороший алкоголь и закуски к нему. Определившись, он озвучил свой заказ, который девушка записала в блокнот. Она оторвала эту бумажку, отнеся её к барной стойке. Кира тут же схватила её, и принялась за дело. Смешав какие-то бутылки с алкоголем и соками в бокал, девушка подмигнула Лизе, которая засмотрелась на этот процесс. Рыжая отвернулась, но минуту спустя ей всё равно пришлось идти к Медведевой. Всё таки заказ надо вручить клиенту. На улице темнело, что означало появление людей. Не долго думая, Лиза принялась за работу. Она бегала туда-сюда, разнося заказы. Работа несложная, но запыхавшись, девушка случайно чуть не упала вместе с подносом. - Стоять. - Кира схватила ту за запястье, другой рукой ловя поднос. - Аккуратнее, кисуль. - Спасибо.. - единственное что смогла выдавить из себя Лиза, перед тем как та ушла, отставив её в замешательстве. Почему она так резко поменяла отношение к ней? Подозрительно.. Время близилось к концу смены, девушка успела устать. Всё таки это не такая лёгкая работа, как она предполагала. Неся последний заказ, она увидела знакомый силуэт, сидящий за барной стойкой и разглядывающий её. Узнав этот взгляд, Лиза застыла на месте. Она случайно выронила поднос с руки, разливая напиток прямо на человека напротив. Не слыша его крики, девушка побежала в сторону туалета. Откуда она узнала где я работаю? Пазл сложился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.