ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шансы малы?

Настройки текста
Пазл сложился. От кого она ещё могла узнать о её работе, кроме как от самой барменши? Вот почему Медведева так резко поменяла своё отношение к Лизе. О чём они сейчас разговаривают? Может обсуждают план мести?.. - Соберись Лиза, всё не так плохо. Просто проскочи к выходу, она тебя не заметит. - с такими мыслями, девушка переоделась и сложила форму в шкафчик. Накинув капюшон, она уже собиралась убежать, как вдруг.. -Ты куда кисуль, а попрощаться? - усмехнулась Медведева. Андрющенко лишь прибавила шаг и покинула бар. Как же она ненавидит её. Идя по тёмным переулкам, девушка заблудилась. Фонари горят слабо, уменьшая её кругозор. Она боялась остаться совсем одна здесь, непонятно где. Увидев приближающуюся фигуру, Лиза чуть успокоилась, хоть одна живая душа. Она уже хотела подойти к ней, спросить дорогу. Но фонарь осветил лицо этого человека. Твою мать, Захарова. Прибавив шаг, девушка кинулась в бег. Иногда поглядывая назад, рыжая понимала что блондинка не отстаёт. - Куда бежишь? - хриплый голос доносился уже слишком близко, и минуту спустя, Лизу повалили на асфальт. Как бы она не старалась вырваться, та была сильнее. От неё несло алкоголем, что делало ситуацию ещё хуже. Зажмурившись, она понимала что это конец. Захарова накинулась на неё с кулаками, избивая с головы до ног, куда глаза глядят. Андрющенко пыталась закрыться, но это ничем не помогло. Её руки опять схватили шею, сжимая и перекрывая дыхание. От безысходности, Лиза перехватила её руку и укусила, крепко сжимая челюсть. Кристина дёрнулась, на месте укуса маленькими каплями появлялась кровь. Это разозлило девушку ещё больше, она ударила ту по голове, после чего кинула на асфальт. В этот момент прибежала Кира, обеспокоенная резкой пропажей Кристины. Увидев произошедшее, ей стало не на шутку страшно. - Ну и зачем ты это сделала? - спросила Медведева, оттаскивая подругу от бездыханного тела. - Да она бешеная, что поделаешь. - ответила Захарова, вытирая кровь с руки. - Укусила меня. - И что нам теперь делать с ней? В их сторону приближался человек, так что обе приняли решение спрятаться неподалёку. Девушка подбежала, крича имя подруги и осматривая её тело. На ней не оставили живого места. Уже не сдерживая слёз, она принялась искать телефон. Нет заряда, от злости она швырнула его об асфальт. И что ей теперь делать? - Не надо было мне тебя оставлять! - Её затрясло. - Это я виновата. Увидев вдалеке силуэт, она принялась кричать и звать на помощь. - Лиза? - Мишель тут же схватила телефон, вызывая скорую. Приехали они довольно быстро, погружая её на койку. Обе подруги решили ехать. Шатенка всю дорогу держала её за руку, молясь что бы она выжила. Иногда они с блондинкой переглядывались, оказывая молчаливую поддержку. Доехав, Лизу забрали. Страшно было наблюдать как врачи бегали туда-сюда, пытаясь спасти близкого человека, а ты ничего не можешь сделать. Оставалось только надеется. Девушек оставили в коридоре, не впуская. Виолетта ходила по коридору кругами, пытаясь успокоиться. Мишель смотрела, не зная куда ей деться, ведь это по сути незнакомый для неё человек. Всё таки поборов страх, она усадила наконец таки шатенку, пытаясь поговорить с ней. Конечно, та сначала отмахивалась, мол не влезай, всё хорошо. А потом выложила всё что в душе таила. Сама не знает как, но именно этой девушке хотелось выговориться. Высказав всё, ей полегчало. Как камень с души упал. Мишель оказалась вовремя, она счастлива что хоть кому-то смогла помочь. Из ниоткуда появился врач, напугавший их обеих. - Кем вы приходитесь Елизавете? - Здравствуйте, близкие подруги. Что с ней? К ней можно пройти? - Дело в том, что побои были нанесены в зону головного мозга, шансы на полное выздоравливание крайне малы. Вы можете пройти к ней, но думаю это мало что изменит. У неё амнезия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.