ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

В чём подвох?

Настройки текста
Виолетта схватила Кристину, выталкивая из палаты. Уверяя Лизу что всё хорошо, она прижала Захарову к стене, избивая. Замахиваясь на ещё один удар, девушка поднесла кулак прямиком к лицу, как его выхватила блондинка. - Давай просто поговорим? - уговаривала она, вытирая кровь с носа. Походу сломан. - Просто поговорим? - с иронией в голосе проговорила та. - Ты не охуела? - Да, это будет очень странно звучать. Но я хочу помочь. - Чем? До смерти её изобьёшь? - раскинула руки, будто бы показывая своё недовольство. - Что бы я потом ей на похороны собирала? Нахуя ты вообще здесь? - снова агрессия. Она хотела вмазать её в эту стенку, лишь бы не видеть это жалкое лицо. - Лиза сказала что ты её вообще не навещаешь. - отмазывалась она. - Я от твоего лица и прихожу к ней. Лучше бы ты мне ответила, что ты делаешь в это время? - Тебя ебать это не должно. - Что? Есть что-то важнее подруги? - пыталась через агрессию узнать правду. - Я в отличии от тебя хоть как-то пытаюсь помочь. - крикнула Виолетта переходя на плачь. - Я зарабатываю ей на операцию, я ищу эти ёбанные деньги, и кроме меня за это никто не возьмётся! От истерики ей уже ничего не оставалось кроме как набить ебало этой Захаровой. Она пообещала это себе, и она это сделает. Но, та ей не поддавалась, она лишь прижала Виолетту к стене, пытаясь заставить послушать. И даже после плевка в лицо, Кристина спокойно ждала её смирения. - Послушай меня. Я найду деньги на эту операцию, и я оплачу. - С чего это я должна тебе довериться? - С того что у тебя нет выбора. - в точку попала Захарова. У неё и вправду больше не было выбора, да и сил тоже. Девушка настолько устала, что согласна на всё. - С одним условием. - Говори. - Если не ошибаюсь, то память будет приходить постепенно. Некоторые моменты она может и не вспомнить, верно? - получив в ответ кивок, Кристина продолжила. - Ты не будешь напоминать ей о случившимся и не будешь никак мстить в ответ. - намекая на заявление, она закончила свои критерий условия. - А я оплачиваю операцию. - Деньги взамен на свободу? - ухмыльнулась Виолетта. - Умно Захарова. Только вот я не могу одно понять. В чём подвох? - Его нет. - произнесла блондинка, освобождая шатенку с рук. Минуту подумав, и поняв что либо сейчас, либо никогда, она согласилась. Конечно, не упуская момента, она в последний раз ёбнула её по голове. Больно, но справедливо. Виолетта вернулась в палату, в то же время как Кристина решила поехать домой. Всё таки если она объявится к Лизе в крови, у неё будет намного больше вопросов. Ложка пыталась допросить Вилку о случившимся, но та будто воды в рот набрала. Отмазки по типу "Да там ничего важного", "Потом расскажу" и так далее. Думая, о чём ещё можно поговорить, шатенка вспомнила что хотела рассказать рыжей. - Кстати, я когда к тебе домой поехала вещи забирать, то заметила маленького котёнка, представляешь? - У меня есть котёнок? Ты не шутишь? - её глаза загорелись, ведь этого она конечно не помнила. - Да! Почему то ты мне об этом не говорила. - нынешняя Лиза почувствовала вину за прошлую себя. На что Вилка лишь отмахнулась. - Да ладно, забыла наверное. Так они просидели до глубокой ночи. Виолетта пообещала чаще навещать подругу, ведь её "дела" по которым она постоянно уезжала наконец закончились. Посмотрев в экран телефона, она увидела довольно крупную сумму на своём счёте. Всё таки, свою часть сделки Кристина выполнила. Теперь ей осталось только держать язык за зубами. Дни летели незаметно, день за днём. Каждый день они с Кристиной ходили к Юре, строили из себя "семью". Их отношения улучшились, та стала уделять ей больше времени. С Виолеттой тоже всё наладилось. Она также приезжала к ней, привозя с собой что-нибудь из её дома. Всё таки девушка надеялась что показав вещи, хранящие воспоминания, то воскресит их в её памяти. Но каждая вещь для неё как новая. Было мучительно вспоминать, что скоро операция. Ей было страшно, ведь судя по рассказам подруг, жизнь её несладка. Но она понимала что не может. Не может видеть боль в глазах Виолетты, которая так старается напомнить хоть что-нибудь. Не может видеть как Кристина снова уходит в свои мысли и не хочет объяснить причину, отмахиваясь. Не может видеть сочувствия Мишель, которая иногда заглядывает к ней после работы. И все они что-то скрывают от неё. Что-то недоговаривают. Вилка с Крис явно недолюбливают друг-друга, а какова причина? Почему они утаивают? Она пыталась узнать у Мишель, что между ними происходит, но та походу даже не в курсе последних событий. Девушка понимала, что в этой суматохе вмешан ещё один человек, но кто именно? Знает ли Лиза её? А она Лизу? Такое чувство что кто-то из них нагло врёт. Кто-то ведь виноват в том, что она оказалась здесь? И этот кто-то явно близкий ей человек. Кто-то из них явно знает настоящую причину, но молчит. Зачем? В таких раздумьях она не заметила как за окном начало светлеть. Девушка вспомнила, какой сегодня день. Операция.. Только подумав об этом, в палату постучались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.