ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поздно.

Настройки текста
Странно, но хоть она и не помнила прошлую жизнь, но глаза той блондинки были такими знакомыми, притягивающими.. Все последующие дни были совсем скучными. Виолетта куда-то пропала, совсем не навещая подругу. Мишель учится, параллельно работая. И никому нет дела до неё. Периодически приходит Кристина, принося всё больше и больше подарков. Ей конечно было приятно, но непонятно зачем устраивать такое. По её рассказам, они даже не знакомы. Просто подруга Виолетты, которая приходит навестить. Лизе становилось лучше, но как бы она не напрягала память, воспоминания не приходили. Бывало, что она понимала что в прошлом ей было дорого. При виде Виолетты, подсознательно она чувствовала счастье. С Мишель же такого не было, она не помнила её. Возможно, мало знакомы? При виде Кристины становится непонятно. Вроде незнакомы, но подсознание говорило иначе. Да и чувствовала она от неё энергетику плохую, неспокойную. Недавно она впервые встала на ноги. Кристина помогла ей подняться и учила заново ходить. Конечно, получалось с трудом, но она считала это успехом. Сейчас же она ходит сама, хоть и держась за стенку и хромая. Ей было скучно, так что та решила прогуляться по коридорам больницы. Жуткое зрелище, девушка впервые вышла за пределы палаты. Ни одного человека, ни единого звука. Словно она одна в здании. Опираясь об стенку, она поплелась в сторону окон. Посмотрев вниз, Лиза увидела лишь стоящие на парковке машины. Ничего интересного, она хотела уже развернутся и уйти, как вдруг увидела выходящую из машины Кристину. Обрадовавшись, девушка собиралась пойти в сторону палаты, как вдруг её остановил плач ребёнка. Мальчик стоял посреди коридора, оглядываясь по сторонам, явно выискивая кого-то. Лиза решила подойти, спросить кого он потерял, как вдруг он сам побежал в её сторону. Раскидывая руки и крича: - Папа! Ты пришёл! - подбежал и обнял девушку. Она встала в ступор, не понимая что происходит. Сзади послышался смех, обернувшись, Лиза увидела уже задыхающуюся Кристину. Конечно, она всё услышала. Только смех её продолжился недолго, он отпустил рыжую и побежал к блондинке. - Мама! Ты тоже здесь! Вот теперь может посмеяться и Лиза. Кристина подхватила мальчика, подкидывая в воздух. И как поверить что это та же самая бессердечная и холодная Захарова? Они взяли его за руки, раскачивая туда-сюда. Мальчик увидел бабушку, разыскивающую его, и подбежал к ней. - Бабуль, там мама и папа! Они пришли за мной! - радовался он, пока бабушке не оставалось ничего, кроме как улыбнуться. Но улыбка была ненастоящая, скорее растерянная. Она пригласила двух девушек в палату, затаскивая туда и непослушного внука. Они познакомились и разговорились. Оказалось, бабуля была больна, а родственников у них совсем не было, так что пришлось взять внука с собой. Выслушав, как внук их нашёл, бабушка помрачнела. Она рассказала причину, почему он так себя ведёт, и всё встало на свои места. - Он был ещё совсем младенцем, когда лишился родителей. - вздохнула бабушка. - Они погибли в автокатастрофе, он чудом выжил. С тех пор он ищет их в каждом прохожем. Её голос продолжал, но глядя на внука, она продолжила. - Я вынесла его на руках, секунду спустя машина взорвалась, сжигая их тела. По сей день его мучают кошмары, связанные со взрывом и огнём. Лиза и Кристина переглянулись, услышав эту ужасную историю. Им стало очень жаль мальчика, ведь в таком маленьком возрасте он получил такую травму. Они решили изображать "семью", пытаясь поднять настроение ребёнку. Весь день девушки играли с ним, периодически помогая бабушке. В один момент Кристина замерла. К ней пришло осознание что Лиза совсем другая. Не та, какую она увидела в первый раз. Она понимала, что хочет проводить с ней время, во время отсутствия она скучает и думает о ней. Но в то же время, понимала что слишком поздно. Она поздно поняла это, уже ничего не изменишь. Сейчас Лиза не помнит её поступка, но в скором времени всё изменится. Она отвергнет девушку, и не будет слушать всех её оправданий. Как бы та не старалась, но любовь привить нельзя. Да и сама Кристина понимала, насколько эта идея была хуёвой. В любом случаи, все карты вскроются, правда раскроется. Заметив задумавшуюся Кристину, Лиза лишь прижала её к себе, вытаскивая из мыслей. Тогда ей стало ещё хуже. Который день она чувствовала стыд за свой поступок. Именно из-за неё девушка попала сюда, из-за неё стала другой. Она надеялась, что когда-нибудь такие мысли перестанут преследовать её, но понимала, что такого не будет. - Кристин, ты чего? - спросила Лиза, явно обеспокоенная её состоянием. - Ничего, просто задумалась. - попыталась улыбнуться она, на что девушка лишь подозрительно взглянула. Захарова понимала что разговора не избежать. За окном темнело, что означало что они заигрались. Пора было уходить, но мальчик никак их не отпускал, начиная плакать. - Ну ты чего плачешь, мы завтра вернёмся! - пообещала "мама", присаживаясь перед ним. Она вручила ему шоколадку, и помахала в знак прощания. - Юр, ну ты чего, поблагодари маму с папой! - улыбнулась бабушка, подталкивая внука. Он их крепко обнял, прощаясь. Уже уходя, они заметили слезу, скатывающуюся по щеке бабушки. Она была счастлива и благодарна девушкам. Выйдя из палаты, обе лишь улыбнулись. Всё таки это не ребёнок, это чудо. Даже ненавидящая детей Захарова, оттаяла перед ним. Её затронула история его родителей, она даже почувствовала сожаление, чего никогда не было. - А теперь, не хочешь рассказать, что это было? - вопросительно взглянула Лиза. Кристина лишь сделала невозмутимое лицо, словно не понимая о чём она. - Что с тобой? Ты так помрачнела. О чём задумалась? Вспомнив её обещание поговорить, она лишь пожала плечами, строя из себя дурочку. Сказать правду она ещё не могла, слишком рано. Дверь резко открылась, пропуская в палату человека. Она лишь гневно смотрела на Кристину. Откуда она узнала что та здесь? - А что она здесь делает? - спросила Виолетта, направляясь в её сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.