ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нравится?

Настройки текста
- Итак, сегодня будет первая законная бутылка Лизоньки! - Хиккан улыбнулся, притягивая рыжую для очередного поцелуя. Он погладил её и пошёл в сторону кухни. Принёс бутылку, открутил крышку.. В следующий миг в девушке оказывается алкоголь. Она отмахивалась, пыталась освободиться, но он крепко схватил её. Заливал в неё всё больше и больше, кинул на кровать. Хиккан выключил эфир, расстёгивая ремень. Она не чувствовала ничего, алкоголь взял всё из неё. В этот момент дверь выбили, внутрь забежали какие то люди и оттащили его, повалив на землю и скрутив. Кристина уговорила Виолетту остаться в машине, и как оказалось не зря. Увидев её, она остановилась. Её сердце готово было выскочить из груди. Накатывались слёзы. - Нравится? - улыбался он, смотря на Кристину. Она схватила бутылку и со всей дури ударила его ею. Осколки разлетелись по комнате, раздирая его тело до крови. Он завыл от боли. Последовали удары, пинки и оскорбления. Конечно, это ничего не значит по сравнению с тем что он сделал, но это не конец. Будет продолжение, она отомстит. Решив увести подругу из этого места, она аккуратно подняла подругу, стараясь не задеть её раны. Смотря на неё, ей хотелось кричать. Эти следы что он оставлял, останутся надолго. Нельзя оставлять Лизу одну с ними. Кристина отнесла её в машину, передавая уже Виолетте , ведь понимала что сейчас ей хочется лишь отпиздить его. Вилка плакала, смотря на измученное тело подруги, и обещала больше никогда не оставлять её. Спустя пару минут к ней снова спускается Кристина и заводит машину. Она решила отвезти их домой, подальше от всего этого. Вилка побежала домой за ключами Лизы, а Кристина в этот момент старалась привести её в сознание. Девушка не просыпалась. Наконец спустя некоторое время, Виолетта додумалась сунуть ей два пальца в рот. Всё содержимое её желудка оказалось в унитазе, а точнее, лишь алкоголь. Та прокашлялась, и попыталась открыть глаза. - Походу отравление. - сказала Вилка, а Кристина кивнула, подтверждая. - Если я его ещё раз встречу, ему можно будет могилу копать. Они переложили её на кровать, предварительно всунув в неё таблетки от отравления. Девушки искали их долго, пока в конце концов Кристина не крикнула «Кто хранит аптечку под кроватью?» и не нашла её. Сидя перед кроватью подруги и наблюдая как та спокойно спит, они лишь переглянулись. Всё произошедшее было ужасно, и они пережили это вместе. Лиза в безопасности. - Может начнём все сначала? - предложила Виолетта, протягивая руку. - Я Виолетта, можно просто Вилка - Я Кристина, можно просто Ножик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.