ID работы: 14308113

Бешеная

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дома поговорим.

Настройки текста
Девушка побежала в сторону парка, перепугавшись от звонка Виолетты. Обычно она не такая злая. Наконец прибыв на место, она огляделась и увидела знакомую фигуру. Та стояла, перемещаясь с ноги на ногу. Она дергает зажигалку, таким образом успокаивая свои нервы. Подойдя, Кристина достаёт из кармана пачку и протягивает сигарету. - Ты вчера виделась с ней? - получив кивок, она продолжила. - О чём вы разговаривали? - Блять Виолетт, если ты только за этим, то я пошла. - уже развернувшись, она собралась уходить. И ради этого она сюда шла? Только время зря потратила. - Стой, Лиза пропала. От этих слов у неё мурашки пошли. Девушка взглянула на Вилку, подумывая что она шутит, но видно что ей не до шуток. - С чего ты взяла? Может она просто ушла куда-то? - она вспомнила как вчера та сбежала и затерялась, Кристина решила не искать, подумав что не так уж это и важно. - Сегодня у неё день рождения. Вчера ночью я пришла с тортом и долго простояла перед её дверьми, никто мне так и не открыл. Ни на сообщения, ни на звонки мне никто не ответил. Мало того, они даже не дошли до неё. - Блять. И куда она могла пропасть? Ни родственников, ни друзей как таких у неё нет. И это всем известный факт. Она просто взяла и по щелчку пальца исчезла. Сквозь землю провалилась. - Куда она могла пойти? - пыталась сохранять спокойствие Кристина, но получалось мягко говоря, плохо. - Я то блять откуда знаю? - Ты её подруга. - Она может пойти куда угодно и потеряться! Будь то далеко или близко. Так что я не могу даже предположить в какую сторону она могла пойти. - И каким образом нам её искать? - Я не знаю.. В последний раз с ней была ты, и я думала что ты можешь что то знать. Кристина пыталась что нибудь предпринять, ведь понимала что Виолетта не в силах даже думать. Каждая её мысль была хуже другой, и всё таки, она решила взяться за самую ужасную, но самую выигрышную. Девушка взяла телефон и позвонила брату. - Ало братик, привет, дело есть. - Говори. - Найди информацию о Елизавете Андрющенко. Любая информация ближайшей даты, адрес или типо того. - Окей. Вилка и Кристина стояли молча. Вилка помнила что Кристина не долюбливает брата, но всё же обратилась к нему за помощью. Неужели Лиза ей много значит? Или просто её игра затянулась надолго? Не прошло и минуты как на её телефон пришло уведомление. «Елизавета Андрющенко родилась 15 ноября 1998 года в Донецке...» Она листала вниз пока не нашла интересную информацию. «Бывшая девушка блогера-стримера Хиккана» - Вилка, поищи в гугле «Хиккан». - Нашла, последнее видео опубликовано сегодня утром. «С днём рождения, Лизонька!» 2ч. назад. Смотря происходящее на видео, они переглянулись. Виолетта не могла сдерживать слёзы и отказалась смотреть, а Кристина сжимала челюсть от злости. Не ожидав от самой себя такой реакции, она тут же позвонила брату. - Найди адрес Хиккана и пришли туда людей. Пожалуйста. - Одним пожалуйста не отмахнешься. Дома поговорим. От последней фразы ей стало плохо. Тошнота подступала к горлу. Ей ничего не оставалось кроме как вытащить что-то из себя на подобии «Хорошо». Уведомление. Адрес: «Улица сосновая, подъезд 16, 4 этаж, квартира 13. - Адрес есть, поехали. - Зачем ты ей помогаешь? - Виолетта не могла доверять ей, так как не знала что от неё ожидать. - Пытаюсь искупить свою вину, а теперь давай быстрее, пока он что нибудь не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.