ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Пошли?.. - он дёрнул Тэхён за рукав джемпера. - Ты чего такой странный сегодня? - Устал немного. - Может, после сеанса ко мне? Накормлю тебя чем-нибудь и отдохнёшь?.. - Можно. Дед сегодня на собрании акционеров, так что я предоставлен сам себе. - И мне, - тихо проговорил он, но Тэхён услышал, его слух намного острее человеческого. Но что он имеет в виду? Неужели? Они сели на места, но Тэхёна мало интересовал этот мультик, важнее был парень, сидящий рядом с ним. Он улыбался, смотря на экран, и вдруг положил руку Тэ на коленку. Тэхён так и открыл рот. - Гуки? - зашептал Тэхён ему на ухо, наклонившись. - Ты перепутал меня с Лисой? - он, не поворачивая головы, также тихо проговорил: - Почти. Эм? - Гуки? - Смотри мультик, Тэ. И как прикажешь это сделать? Сеанс стал пыткой для него, может, виной была рука, лежащая на колене, а может, его разбушевавшаяся фантазия. Тэхёну всё казалось, что он слишком сильно запутался и никак не может выйти из круга или болота, затягивающего его. Тэхёну казалось, что он принимает желаемое за действительное. И боясь сделать что-то непоправимое, он медленно убирал руку со своей коленки. Но она возвращалась через несколько минут. И тихое шипение Тэхёну в шею: - Ещё раз и я тебя укушу! А Тэхён сидел и сам глотал слюну, ему  казалось, ещё пару минут и он набросится на него. - Гуки, ты странно себя ведёшь, с каких пор тебе нравятся парни? - зашептал Тэхён. - Парни? Причём здесь парни? - совершенно натуральное удивление. - Я парень, если ты забыл, - попытался спокойно высказаться Тэхён, но рука на коленке вдруг медленно поползла вверх. - Эм, Чонгук!.. - Ну, чего ты? - убрав руку и совершенно серьёзно смотря на него в темноте, спросил он. - Ничего. Просто странно, вот и всё. - А мне нравится всё странное и волшебное. - Чонгук, я обычный парень. - Возможно, а возможно – нет, - хитро сверкая глазами, проговорил он. - Ты о чём? - Тэхён немного напрягся, но вовремя одёрнул себя, его тайну узнать он не мог, ни одну из двух. - Ты наследник семьи Ким, будущий, конечно, но всё же. Твой отец недавно женился на парне! А это очень странно. Ещё, если хочешь, ты иногда очень странно себя ведёшь, дёргаешься по пустякам, не переносишь некоторые запахи. Ещё... у такого красивого парня должна быть девушка, но ты, почему-то, ни с кем не встречаешься, и в связях вообще замечен не был. Мммм, конечно, есть предположение, что у тебя уже есть невеста, так как ты наследник, но тут возникает вопрос... Ты очень много времени проводишь со мной, Тэ. Так, какая невеста? И твои глаза, после полнолуния ты носишь очки и... - Хватит, - перебил его Тэхён. - Всё это полная чушь. Что ты хочешь услышать, что я гей? Ну, так это не так. Что после полнолуния у меня всегда болит голова от света, ну, это по наследству передалось от матери. И причём тут твоя рука, в конце-то концов? - зашипел он. - Хотел проверить мою теорию, - совершенно спокойно ответил Чонгук. - Какую? - Тэхён уже не боялся задавать вопросы подобного рода и услышать очередную легенду «О руках на коленках». Это он умеет мастерски придумывать всё в считанные минуты, выходить из ситуаций просто и легко. - Под кодовым названием «Чувства Ким Тэхёна»! Тэхён смотрел на него и боялся дышать. Что? - Гуки, ты, что сейчас говоришь? Какие чувства? - Твои, mon cher, твои! Тэхён вдруг понял, что он шутит, так как его сердце стучало абсолютно спокойно, а обычно у человека, который начинает говорить подобные вещи, сердцебиение учащается. - Ты идиот, Гуки! Смотри мультик! Он захихикал и, уткнувшись Тэхёну в плечо, проговорил сквозь смех: - Видел бы ты своё лицо, Ким!!! И так почти всегда. Как только Тэхён хочет ему рассказать, он становиться невыносим. Они вышли из кино, когда уже было достаточно темно, Тэхён знает, что для оборотня неважно какое время суток, он всё равно видит отлично. Но это оборотень, а вот индивидуум, шедший рядом с ним... - Блин, ну не могли, что ли, фонарей понатыкать!? Не видно ж ничего! - возмущённо ворчал Чонгук. - Чонгук, ты здесь живёшь достаточно давно, должен был выучить дорогу до дома, как свои пять пальцев. - Пять пальцев!? Я до сих пор не знаю, почему безымянный без имени! Тэхён вздохнул и протянул ему руку, иначе он будет идти, и ворчать всю дорогу. Чонгук цепко схватился за его пальцы, а ему оставалось только терпеть. Терпеть его близость, потому что рукой это блондинистое чудо не ограничилось, прижавшись к его боку, он блаженно вздохнул. - Гуки, ты сегодня так странно себя ведёшь, что случилось? - на самом деле, Тэхён не очень хотел знать, просто молчать становилось слишком сложно. Он оторвал голову от его плеча, и как шёл вообще!? - Мне просто было скучно без тебя. Пока ты был в своём имении Ким. Тэхён даже остановился. Повернул голову и встретился с темными глазами, иногда они такие наивные, но сейчас смотрят очень тепло. - Скучно? - спросил Тэхён. - Ага, очень. Пошли, а то ещё приготовить надо, чем тебя кормить-то, ты же ешь, как голодный волк!? - Всё, что угодно. - Даже листовой салат? - лукаво спросил он. Тэхён поморщился, ну да, некоторые блюда он не ест. Особенно салат! Он рассмеялся и Тэхён понял, что он видит его. Вот же! - Отпусти меня! - Эй, Тэ, ну, ты чего? Ну, прости, есть у меня стейк, специально для тебя утром перед занятиями в лавку ходил!.. Тэхён? Он убрал его руку со своего локтя и отвернулся. - Прекрати себя вести, как маленький ребёнок, - тихо сказал Тэхён. - А как ты хочешь, чтобы я себя вёл? - как-то интимно спросил он. Тэхён вздрогнул. Опять шутит. Вздох. - Пошли, и возьми меня за руку, не хочу, чтобы ты упал. - Ты меня тогда, как в прошлый раз, донесёшь до дома и будешь дуть на ранку?.. – тихо спросил он. - Конечно, -  улыбнулся Тэхён. - И шептать разные «сопливые» слова?.. - Не было такого! - возмутился Тэхён. - Было-было. - Прекрати. Он вдруг остановился у самого подъезда и, обойдя Тэхёна прямо в лицо тихо сказал. - А мне понравилось, даже очень. Ты такой заботливый, Тэ. И, щёлкнув замком, открыл дверь, а Тэхён стоял и не мог поверить. Опять шутит? Или это уже что-то другое? Он совсем перестал его понимать и от этого так грустно. - Пошли. В квартире Чонгука было чисто, даже аквариум с рыбками был стерильный. Рыбка, единственный его житель, в нём отсутствовала. - Гуки, а где Восемь? - встревожено спросил Тэхён. Тэхён же знает, как Чонгук обожает её, эту рыбку-клоуна. Он выглянул из кухни и грустно вздохнул: - Она как-то странно себя вести начала, вот я её и отвёз в ветлечебницу, а там сказали, что она старая уже, ну и через несколько дней её не стало, - он грустно улыбнулся и скрылся на кухне. Тэхён прошёл туда же и, подойдя к Чонгуку, стоящему около мойки, обнял его со спины. Он прижался к Тэхёну и я затаил дыхание. От его волос пахло просто потрясающе, тело было таким гибким и стройным, Тэхён почти облизнулся. Облизнулся и наткнулся собственным языком на свои же клыки. Резко отпрянул от его наваждения и отвернулся, схватил нож и начал резать хлеб. - Тэ, ты чего? - Всё в порядке. Тэхён пытался взять себя в руки, он не был неопытным оборотнем - первый день после укуса. Тэхён рождённый, и, собственно, они не могут держать себя только вот при таких условиях, когда тот, кто так им нравится - рядом, и совсем не сопротивляется их близости. Тэхён может поспорить на годовой запас котлет, что зрачки у него сейчас вертикальные. Тэхён выровнял дыхание и, положив хлеб на тарелку, повернулся к Чонгуку. Тот стоял и смотрел на него  как-то странно: - Ты уверен? - Да. Просто мне тоже жалко Восемь. - Ну, тогда ты можешь подарить мне аналог. - Лу... Боже, Гуки, ну как так можно, ведь она у тебя была любимой, а теперь ты говоришь об аналоге. - Тэхён прикрыл глаза на секунду и мысленно сплюнул. Чуть не проговорился, интересно, странно бы, наверное, звучало из его уст слово «Луна».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.