ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тэхён остался стоять напротив двери и вслушиваться в то, что за ней происходит. Было слышно, что отец что-то просит у Чонгука, тот соглашается. Шуршание. Вскрик и стон. Тэхён съехал по стене на пол. Всё это из-за того, что Тэхён оборотень, всё это его вина. Тэхёна и Чонгука одержимости. Чтобы он не говорил, Тэхён виноват. Тэхён и только Тэхён... Дверь открылась ровно через десять минут. - Забери его, и я предупреждаю тебя, Тэхён, ты ответственен за это. Ты отвечаешь за последствия. Ты его доминант. Ты будешь страдать больше, чем он. Тэхён поднялся с пола и прошёл в кабинет. Тэхён боялся увидеть то, что стало с его милым мальчиком. Но... Чонгук просто лежал на диванчике в углу помещения, рубашка расстёгнута, но крови мало. Только небольшая рана от зубов на боку. Она потом затянется, после вхождения в сущность. Тэхён медленно подошёл к Чонгуку и присел рядом на колени. Протянул руку, погладил по волосам, провёл по почти прозрачной коже на щеке. Чонгук как будто спал. - Папа, так и должно быть? - Что ты имеешь в виду? - тихо спросил он. - Он как будто спит. - Это яд. Скоро его действие закончится, и он проснётся, но ему будет не очень хорошо, сын. Тэхён кивнул и аккуратно подхватил лёгкое тело на руки. Встал и пошёл к выходу, остановился: - Спасибо, папа. - Не нужно благодарить меня за это. - Но я благодарен. - Иди. Тэхён развернулся и направился в комнату, которую они покинули не так давно. Человек и оборотень, а вот спустя каких-то пятнадцать минут возвращаются. Два оборотня. Ну, или почти два. Тэхён устроил Чонгука на кровати и сходил в ванную, взял полотенце, намочил его. Аккуратно вытер кровь на почти белой коже. Чонгук становился холодным. Тэхён накрыл его одеялом и лёг рядом, обнял. Если честно, то Тэхён с трудом представлял, что будет и как ему помочь Чонгуку. Тэхён полежал так и даже не заметил, как провалился в сон. Тяжёлый и полный каких-то странных образов. Тэхёна разбудило прохладное прикосновение к щеке. - Гуки? - Всё хорошо. - Прошептал Чонгук, Тэхён вскинул голову. Чонгук был весь мокрый, с него просто катились градины пота. - Маленький! - Жарко, почему-то, - ещё тише проговорил он, его выгнуло, закричал. Тэхён скинул одеяло и прижал его к кровати, Чонгуктут же успокоился, тяжело дыша, - плохо. - Что плохо, где болит? - Всё болит, - одни губами. - Всё, не разговаривай, тебя нужно помыть, я думаю, в воде тебе станет лучше. Тэхён успел только слезть с кровати, а Чонгука снова выгнуло, и он закричал ещё громче: - Тэээээ!.. Это длилось уже несколько часов, Тэхён не отходил от Чонгука: вытирал мокрым полотенцем и гладил по мокрым волосам. Чонгука то лихорадило и знобило, то становилось жарко. И он то и дело выгибал спину, да так, что хрустел позвоночник. Но Тэхён понимал четко - это только первый этап и второй не за горами. Он начался ночью. - Тэхён, я больше не могу, жарко... Тэхён подхватил Чонгука с мокрых простыней и понёс в ванную. Наполнил её прохладной водой и опустил туда Чонгука. Он блаженно вздохнул и прикрыл глаза. Пока Чонгук расслабленно лежал в ванной, Тэхён решил сменить простыни. - Я приду сейчас, если что-то будет не так, ты позови. Чон не ответил. Весь сегодняшний день вымотал его, и Тэхён подумал, что Чонгук просто уснул. Пока Тэхён менял простыни и застилал новое бельё, из ванной раздался странный грохот. Тэхён бросил не заправленное одеяло и влетел в ванную. Чонгук стоял на ногах, его трясло. Всем телом. Но не это Тэхёна поразило, а вертикальные зрачки глаз. И оскал длинных клыков, когти скребли кафель. Но всё это вмиг исчезло, и Чонгук с криком схватился за голову, Тэхён еле успел его поймать. Ох, ты ж, Луна-прародительница! Тэхён ополоснул его душем, Чонгук был без сознания. И, наверное, это хорошо. Если Тэхёну не изменяет память, то трансформация будет проходить в несколько этапов. Но до полного преображения ещё дня два или три. Главное, чтобы Чонгук выдержал и просто не сошёл с ума от боли. Ночь они провели относительно спокойно, а утром Тэхёна разбудил Сокджин. - Как он? - он был встревожен и очень серьёзен. - Я не знаю. Ему больно. - Появились уже характерные признаки? - присаживаясь в кресло около кровати, спросил он. - Да, вчера. - Тихо ответил Тэхён. - Ужасно выглядишь. - Спасибо. - Он очень смелый мальчик. - Как-то грустно сказал Сокджин. - Безрассудный и одержимый. - Не уверен. Скорее ему просто очень нравится один из представителей его одержимости. Ты не думал, что он пошёл на это всё же ради тебя? - Я боюсь ошибиться. Но, наверное, уже поздно. В нём уже наша кровь. - Да, поздно. Иди, умойся и поешь, я попросил приготовить твой любимый десерт. Тэхён улыбнулся и обнял свою «мачеху». Поднялся и пошёл в ванную. Под тёплыми струями очень хорошо думалось. И Тэхён решал для себя вопрос о ценностях оборотней. Семья. Потому что она самое важное, что есть для тебя. За члена своей семьи ты можешь убить. Свобода. Свободный волк - это единственное, что делает вас едиными. Партнёр. Ради партнёра ты готов пожертвовать и свободой. Потомство. Детёныши продолжение рода. Клан и Альфа. Законы Клана нужно соблюдать и во всём слушаться свою Альфу. Вот последний пункт дед так до Тэхёна и не донёс. Тэхён всегда думал, что это всего лишь слова. Просто слова. А вчера оказалось, что это не просто слова, когда отец за шкирку выкинул его из кабинета, Тэхён впервые почувствовал всю силу слов Альфы Клана. Почувствовал, и ему стало страшно. ~Я не смогу. Да, Тэхён доминант в наших отношениях с Чонгуком, но это немного другое. Альфа... Из раздумий Тэхёна вырвал крик. Тэхён, как был голый, вылетел из ванной. Чонгука ломало. В прямом смысле этого слова. Его тело корёжило и ломало, руки и ноги вытягивались и он кричал, из горла, по бледной коже потекла кровь. - Чего стоишь, Тэхён!? Помоги мне! Тэхён бросился к кровати и прижал бьющегося в судорогах Чонгука к матрацу. Он закричал ещё сильнее, срывая голос. Вся подушка была в крови, потому что теперь она шла не только изо рта, но из ушей и носа. - Столько крови. - Так и должно быть, перестройка идёт полностью... С физической стороной легче. Вот моральную будет трудно пройти. Чонгук затих под их тяжестью. Кожа была как мел, губы красные от крови. Пушистые длинные ресницы лежали на щеках, как два тёмных веера, очень выделяясь на контрасте с кожей. Тэхён вздохнул и отбросил влажные косички на спину. Чонгук был прекрасен, даже сейчас просто неописуемо красив. - Я оденусь и сейчас приду. - Мы никуда не уйдём. - Чуть посмеиваясь, проговорил Сокджин. Тэхён был ему благодарен за поддержку и минуту отдыха. Нет, Тэхён не устал, он всё же оборотень, просто морально Тэхёну тяжело смотреть на мученье своей любви. С твоих розовых губ в ночь срывается крик! Я не знаю, как больно, и риск так велик. Но ты сам выбрал эту страшную боль! Я в агонии останусь с тобой, И чем смогу помогу, ты позволь...

***

Прошло два дня, самых тяжёлых дня. Тэхён такого ещё не видел ни разу. Столько крови, криков, мольбы, слёз... - Тэ, успокойся. - Тихо проговорил Тэхёну в ухо отец. - Папа, это ужасно. Я не ожидал, что так будет. - Тэхёна трясло. Тэхён только что выкупал своего парня и уложил на чистые простыни. Чонгук был как кукла. И до сих пор без сознания. Когти на руках уже не исчезали, и бледность стала меньше, но иногда его выворачивало кровью. - Я вижу, милый, но ты должен держаться, ради него и себя. И ради его мечты. - Одержимости. - Ну, возможно, для него это вид мечты. Тэхён посмотрел на отца. Он был внешне спокоен, хотя вертикальный зрачок не исчезал, а это признак нервозности. - Пап, ты думаешь, мы сделали правильно? - Тэхён, это был его выбор, его и больше ничей. - Ты мог бы просто отказать. - И к чему бы это привило? К вашему расставанию в итоге. Он бы не знал, как жить с этим отказом, ты бы винил себя в моём отказе и, возможно, наши с тобой отношения испортились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.