ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Тэхён, - сквозь поцелуй. - Ты же хотел есть! - прошептал Тэхён, когда он начал стаскивать с Тэхёна свитер. - Успею. Тэхён вдруг понял, что Чонгук опять куда-то уходит. Точнее его место занимает волк. - Отпусти! - но Чонгук уже не мог остановиться, рыча и срывая с Тэхёна джинсы, изо рта потекла слюна. Ох, это плохо. - Чонгук! Тэхёну пришлось откинуть его, и он, приземлившись на четыре лапы, взвыл. - Так опять, да? Ты человек! Контролируй его! Идиот, вы голодные сейчас! Хочешь разорвать меня? Попробуй! Тэхён перекинулся и прыгнул на него, они покатились по полу, Чонгук взвыл и отскочил. Тэхён смотрел прямо ему в глаза, не отпускал. Чонгук заскулил, лёг на пол и положил на лапы голову. Тэхён перекинулся и подошёл к Чонгуку, погладил по голове. Шерсть была такой мягкой, как его волосы. Белоснежной, как снег в Альпах или вот здесь, в этом лесу, зимой на рождество. - Чонгук, я люблю тебя, но ты пойми, я не позволю тебе доминировать. Я люблю тебя и такого. Ты для меня самый сильный на всём свете. - Чонгук фыркнул, но так и оставался в волчьей форме. - Это правда. Ты для меня в тот момент, на поляне, был важнее всего. Ты был самым дорогим. Я бы убил любого, кто попытался бы причинить тебе вред. Ты не представляешь, как я в душе обрадовался, когда ты спросил меня об обращении. Я бы уговорил отца. Я бы пошёл против его мнения. К сожалению, только он мог обратить тебя. Ты такой красивый, мой белый волчонок. - Тэхён сел и уткнулся в его шерсть лицом. Чонгук медленно перекинулся. - Прости. Я не могу пока совладать с ним, когда он чего-то сильно хочет. - Очень тихо проговорил он. - Я не могу понять этого, Чонгук. Но я тоже буду учиться понимать тебя. Пойдем, поедим? - Да, а то мне очень хочется. Они спустились вниз. Чонгук внимательно осматривался и принюхивался к новым запахам. - Пыльно, - морща нос, проговорил Чонгук. - Да, жуткая грязь, мы в прошлом году не ездили сюда. А так, каждый год на Рождество. Я помню: отец разжигал камин и они с дедом пили вино, а я какую-нибудь жутко вредную шипучку, а потом мы втроём бегали по заснеженному лесу. Я был маленький и всегда отставал от них, а отец всякий раз возвращался и за загривок нёс меня туда, где ждал дед. Это было такое чудесное время... - Ты скучаешь по этому времени? - он обнял Тэхёна со спины. - Да, немного. Отец сейчас занят и работай, и Сокджином... я не думаю, что через несколько месяцев он станет свободней и вспомнит о нашей традиции... - Мы можем провести Рождество здесь вдвоём. Хочешь? - С удовольствием. Чонгук отошёл от Тэхёна и среди нескольких пакетов отыскал пакет с едой. - Нюх стал просто потрясающий. - Да, со временем научишься улавливать некоторые эмоции по запаху. - Правда? Они сбросили скатерть на пол и расположились на столе. Чонгук достал мясо, завёрнутое в фольгу, оно было не прожаренное. И Тэхён заметил, как он сглотнул. Тэхён достал нож, помыл его под краном, предварительно открыв вентиль. Здесь на первом этаже была небольшая ванная, а вот в подвале была сауна. Нужно только всё убрать и здесь спокойно можно жить. Еды в лесу хватает. Они сидели и уплетали мясо. - Вкусно. - Ага, знаешь, у меня пристрастия так резко поменялись. Я вот раньше мясо не ел, а о сыром вообще даже не думал. - А как же корейское мясо ХЕ? - улыбнулся Тэхён. - Ой, не напоминай, помнишь, сколько я после него не мог смотреть вообще на еду!? К Чонгуку вернулось веселье. Он снова улыбался и был такой родной, что Тэхён не удержался и, обняв его, поцеловал. - Тэ? - непонимающе спросил он. - Я скучал по тебе. - Я же был с тобой всё это время? - удивленно. - Нет, всё это время я смотрел, как тебя ломает твоя одержимость, всё это время я был на грани срыва. Всё это время я боялся, что ты, в конце концов, не откроешь глаза. - Тэхён замолчал. Чонгук уткнулся в шею Тэхёна. - Прости. Я иногда такой тугодум. - Иногда? - Тэхён погладил его по волосам. Мягкие. - Всегда. - Мне действительно было страшно. - Я понимаю, Тэхён. Теперь всё будет по-другому, теперь мы с тобой на равных. Теперь ты можешь не бояться за меня, и я всегда смогу постоять и за тебя тоже. Нет, ты не думай, мы понимаем, что ты доминант, просто защищать тебя - самое главное для нас. Тэхён обнял его. - Ты полностью слился? - Почти. Он ещё пытается что-то там возникать, но справляться каждый раз всё легче. Это благодаря тебе. - Нет, Чонгук, это только твоя внутренняя сила. Твой характер. - Надо убраться, да? - через некоторое время спросил он. Тэхён лишь кивнул. Они решили разделиться, Тэхён пошёл доделывать то, что начал, а Чонгук пошел вниз. Договорились встретиться на втором этаже. Через четыре часа, мокрый от пота и немного умаянный однотонной работой, Тэхён спустился по лестнице, вытирая перила. Прошёл в первую комнату и застыл. Застыл от вида, открывшегося ему. Чонгук стоял на карачках, джинсы закатаны до колен, без свитера, с голым торсом. Влажные волосы и дорожки от пота, губа закушена. Старательно намывал пол. Тэхён перевёл взгляд на кровать, она была застелена чистым бельем. «Другие комнаты подождут», - решил Тэхён мысленно. И мягко, чтобы не спугнуть своё счастье, подкрался к нему. Опираюсь о его попку уже давно вставшим членом. От такого вида у кого не встанет. - Ой, Тэ, я не заметил, - и застыл. - Тэ? - игриво. - Да, мой волчонок? - Тэхён провёл руками по его спине. - Нам бы в ванную... - Потом... ты же помыл пол? - Тэхён немного резко толкнул его на только что вымытую поверхность. Чонгук не сопротивляясь, расставил ножки. - До блеска. И готов испробовать его прочность.- Немного нервно расстёгивая джинсы, ответил он. - Такой несдержанный... - Тэхён скинул влажную футболку. И тоже дрожащими руками расстегнул пуговицы на джинсах. Они снимали влажные джинсы, смотря друг другу в глаза, Чонгук первый отбросил свои, Тэхён поспешил за ним. Накрыл его собой, Чонгук немного поёрзал, устраиваясь поудобнее на голом полу. - Я и не думал, что ты так прекрасен, когда работаешь, - зашептал Тэхён. Чонгук же запустил руки Тэхёну в косички и развязал узел, они тяжёлой копной рассыпались, рукой откинул их на спину. - Обожаю, когда они распущены. - Я знаю. - Возьми меня. Они прошлые сутки только тем и занимались, что любили друг друга, поэтому Тэхён лишь сплюнул на свой член и плавно вошёл в его прекрасное и нежное тело. Чонгук выгнул спину и закричал. Они несдержанно двигались навстречу друг другу. Чонгук захватил Тэхёна лицо руками, на которых появились когти, и просто укусил за губу. Тэхён резко вошёл в него, подтянул на себя, он опоясал Тэхёна ногами и руками, встал, легко держа лёгкое тело Чонгука на весу. - К стене, - зашептал Чонгук. Так Тэхён и сделал, облокотив его на стену, поддерживая за бёдра, проникая так глубоко, как мог, Тэхён любил его. - О! Тэхён... так хорошо... - Да. - Резко вышел, аккуратно поставил его на пол и повернул к стене лицом. - Прогнись, волчонок. Чонгук послушался сразу, видимо, действительно они смирились. Тэхён немного подождал и снова вошёл, амплитуда была просто нереальная, если бы один из них был человеком, то давно бы уже истекал кровью. Ещё несколько толчков и Тэхён вжал тело Чонгука в стену, а он царапал деревянные панели, на пол падала стружка. Кончают, громко и несдержанно выкрикивая имена друг друга. И это для Тэхёна самая сладкая музыка. ~Мой Чонгук Медленно повернулся и с сияющими глазами проговорил охрипшим голосом: - Люблю тебя и хочу на кровати! Тэхён лишь расмеялся, ну, и вторые сутки, почему бы нет?..

***

Тэхён проснулся, потому что не чувствовал тёплое тело рядом. Прислушался, было тихо. Резко встал. Чонгук стоял около окна и смотрел на улицу. Волосы чуть встрёпаны, тело немного изменилось, стало белее рельефным и подтянутым. И от копчика хвост. Пушистый, белый волчий хвост. Интенсивно помахивая им, Чонгук касается стекла. - Чонгук? - тихо прошептал Тэхён, обнимая Чона. Чонгук не вскрикнул от испуга, он уже давно заметил, что Тэхён проснулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.