ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Перекинул кота на плечо и бросился туда, где его любовь. Чонгук лежал тихо, не шевелясь, и из раны на голове, между мягких, белых ушек, текла красная кровь. Охотник ухмылялся. - Ну, что, убийца, сейчас ты поплатишься за то, что мой сын лишился семерых друзей. Он наставил на Тэхёна ружьё. Самое обычное, любят они эти вот старые ружья. И Тэхён понимал, что перед ним папаша того парня. Папаша, который трахал кота-оборотня. Тэхён поставил кота перед собой, он уже не сопротивлялся, понял, что в любом случае ему не жить. Охотник хмурился, но ружье не опускал. - Думаешь, меня остановит это? - Видишь, жалкий ты коврик, ему плевать на тебя. Он всё равно будет стрелять. - Твой любовник убит! Тэхён не реагировал, и они оба были удивлены. Ну, откуда им знать, что Тэхён чувствовал их эмоции и ощущал, что Чонгук ещё дышал. - Он моя Пара. А вот твой любовник - труп! - проговорил спокойно и резко движение руками, ломая шею несчастному котёнку, который думал, что человек - это последняя ступень эволюции. Оборотень - это последняя ступень эволюции, дружок, но ты никогда об этом не узнаешь. Рывок и Тэхён, волк, волк, который убьёт любого за свою пару! Волк, который на своей территории! Волк, который хочет мести за кровь! Тэхён просто прыгнул на охотника, и он не справился с его весом, неспособный какой-то. Его кровь хлестала из раны на горле. Тэхён просто сел рядом в человеческом виде и смотрел, как он умирал. - Никогда не знаешь, где тебя настигнет смерть. Он пытался зажать рану на шее руками, но у него не выходило. И с последним вдохом он умер, Тэхён слышал, как остановилось у него сердце. Встал и подшел к Чонгуку, он уже в человеческом виде. Ранен, сильно. Глупый. Подхватил Чонгука на руки и понес в домик. Видел, как на поляну выходили кошки прайда, они тихо стояли и смотрели на них. У Чонгука все волосы в крови, а Тэхён абсолютно не эмоционален сейчас. Внутри него трясло от волнения, и Тэхён сорвался на бег. Вбежал в домик, поднялся на второй этаж и положил Чонгука на кровать. Нашел джинсы и телефон. Дрожащей рукой набрал номер. - Да, сынок? - Папа, Чонгук ранен в голову. Охотника я убил. Мне помощь нужна. - Тэхён! Мы будем через десять минут. Я возьму вертолёт. Сокджин! - прокричал папа, кидая трубку. Сесть тут негде, нужно будет его на носилки положить как-то. Тэхён медленно и аккуратно одел его в джинсы и оделся сам. Он дышал очень редко, и сердце билось медленно. - Если ты умрёшь, я сойду с ума. Если ты посмеешь оставить меня одного, я залью кровью все дома охотников, убивая и детей тоже... Гукиииии! Я люблю тебяяяяя! - это вой. Просто через всё его существо. Тэхён не знает, что будет с ним, если Чонгук не выживет. Взял на руки лёгкое тело и понес на улицу. Вокруг дома сидели кошки. Наблюдали. - Почему он не приходит в себя!? - Тэхён был спокоен. Сам не поймет, но мысли были чёткие, и ему совсем не хотелось впадать в истерику. Хотелось крови.

***

- Чонгук, он только начал синхронизироваться со своим волком. Регенерация ещё не совсем правильная. Царапины и укусы при сексе - это одно, а вот такая рана... Нужно время, - вкрадчиво проговорил его отец. Сокджин подошёл и обнял Тэхёна напряжённые плечи. - Тэ, тебе нужно в душ и отдохнуть. - Нежно проговорил он. - Я приму душ и вернусь, мне нужно поговорить с тобой, отец. - Твёрдо сказал Тэхён и вышел за дверь. В комнате было тихо и пусто. Они устроили Чонгука в отдельной комнате чуть дальше по коридору, врач - оборотень лишь развёл руками. Сказал, что если не очнётся через сутки, то не очнётся никогда. Тэхён тогда лишь стоял и смотрел на него, и Тэхёну захотелось крови. Нет, не этого несчастного доктора, а охотников. Всех охотников!.. Выйдя из душа, Тэхён надел чёрные джинсы и белую футболку, сверху накинул тонкую чёрную кожаную куртку. Сапоги. Подошёл к зеркалу и собрал несколько косичек у висков, заколол заколкой с гербом Ким. Остальные оставил распущенными. Тэхён покажео им, что значит - волк без партнёра и что значит - волк из семьи Ким без партнёра! Ррррр. - Что? - немного опешил его отец. - Я хочу на Совет Кланов. - Спокойно сказал Тэхён. - Причина? - У меня, по-твоему, нет причин? - Тэхён понял, что начинает злиться. - Есть. Но это личная причина нашей стаи. Что мне сказать на Совете, сын? - серьёзно проговорил он. Сокджин хмурился. - Я хочу крови охотников. - Тэ... - Я хочу, Луна их побери, крови! - Тэхён оскалился. - Я хочу разрывать их плоть до тех пор, пока Чонгук не откроет свои прелестные глаза! Отец обнял Тэхёна - Я понимаю, родной мой. И мы отправимся на Совет. - Когда? - Сегодня вечером. Нужно же ещё собрать его. Только, Тэхён, я хочу тебя предупредить: они могут не согласиться на бойню. Совет возглавляют такие старые оборотни, что я сомневаюсь в их лояльности. Тэхён вскинул голову. - Нужно, чтобы Тэхо был с нами. Тэхён впервые хотел видеть деда в полной боевой готовности. - Я позвоню. - Тихо проговорил Сокджин. Тэхён решил скоротать время у постели своего любимого. Чонгук был такой бледный, и губы белые. Черты лица немного заострились, но сердце билось. Пусть медленно, но отчётливо. Рана на голове была глубокой, но уже покрылась тонкой кожицей. Тэхён погладил его по светлым прядям и уткнулся в шею. От него пахло жасмином. Тэхён вымыл его этим гелем. - Чонгук, - прошептал Тэхён в его нежное ушко, - ты для меня всё. Если через сутки ты не откроешь глаза, я затоплю Сеул кровью охотников. Я сделаю это, потому что я волк. Тэхён поднялся только тогда, когда за ним пришёл отец и сказал, что они едут на Совет Кланов. На самом деле, Тэхён не был уверен, что сможет убедить в правильности своего желания Совет. Отец прав - это личное дело стаи. Они доехали быстро. Здание, в котором собирался Совет, было одним из особняков, принадлежавшим главе Совета. Вообще он тут и жил в глуши и тиши, вдали от городской жизни. Сокджин немного нервничал, он хоть и видел членов Совета на свадьбе, но за полгода так и не побывал лично на этом мероприятии. Тёмным коридором они прошли в обычный бальный зал. Тут стояли столы буквой «H» за главным сидели три дряхлых оборотня. За остальными расположились Альфы стай и прайдов. Все разговаривали между собой, и как только они вошли и заняли свои места, восстановилась тишина. Тот оборотень, что сидел посередине, не вставая, проскрипел: - Мы сегодня собрались на внеплановом Совете Кланов, по личной просьбе семьи Ким. Так как они уже прибыли, мы просим их озвучить эту просьбу. Тэхён думал, будет говорить его отец, но он лишь кивнул Тэхёну. Понятно. Тэхён встал. Ученье его деда Тэхён помнил хорошо. - Приветствую вас. Меня зовут Ким Тэхён, я будущий Альфа стаи Ким. И, в общем-то, это лично моя просьба. - Тэхён замолчал. Крайний старец также проскрипел: - Так озвучьте нам её, юноша. Тэхён про себя назвал его неприличным словом. - Недавно на меня и моего партнёра напали несколько человек. Я, защищая партнёра, убил семерых. Нескольким удалось уйти живыми. Оказалось, что один из выживших приходится сыном охотника. Мы с моим дедом решили, что нам с партнёром легче будет переждать весь этот кипишь в родовом поместье. Но оказалось, что охотники настроены серьёзно и уже вычислили наши имена. Мой отец решил отправить нас с партнёром в лесной домик. Спустя сутки нас вычислили с помощью котёнка-оборотня. Охотник ранил моего партнёра. Я убил охотника и котёнка. Мой партнёр может не очнутся... Я хочу кровной мести. - Тэхён сглотнул. В помещении была тишина. Старые оборотни скривились. - И что же ты хочешь? Уничтожить охотников? - ухмыляясь, спросил средний. - Да. - Просто ответил Тэхён. - Один? - уже смеясь. - Самые сильные из нас умирают от их пуль, волчонок. Что ты один можешь? Тэхён молчал, но голову не опустил, и смотрел в бесцветные глаза этого старого оборотня. - Они сильны, у них всегда преимущество...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.