ID работы: 14308314

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Тэхён решил не отставать и тоже перекинулся и побежал к красивым тёмным дверям, там, по запаху и сердцебиению, было шесть человек. Перед самой дверью Тэхён остановился и перекинулся обратно. Толкнул двери, они без труда отворились. Да, это был зал для совещаний. За большим дубовым столом сидел подтянутый мужчина средних лет. Его отличал характерный запах. Он пах ними, нет, оборотнем он не был, но от него несло их смертью. На Тэхёна удивлённо уставились шесть пар глаз. - Что Вам нужно, молодой человек? - спросил Тэхёна этот убийца. - Ваше имя? - тихо спросил Тэхён, подойдя к столу, за которым сидели остальные трупы. - Хван Чи Ёль, Вы, между прочим, в моём офисе. - Он нахмурился. Тэхён легко запрыгнул на стол и пошёл к нему. Тэхён знает, сейчас его серые глаза были звериными, и он, наконец, это увидел, и у него сбилось дыхание. - Неприятно познакомится, Чи Ёль, меня зовут Ким Тэхён. Я оборотень. И я - твоя смерть. - Оборотень. Они совсем, что ли, обалдели, присылать детей. - А меня никто не присылал, Чи Ёль. Я здесь потому, что один из твоих подопечных ранил моего партнёра и сейчас ты прольёшь свою кровь, оплачивая его страдания. - Тэхён продвигался медленно, кто-то из сидевших за столом достал пистолет, также как и этот Чи Ёль достал его и направил на Тэхёна. Тэхён улыбнулся. - Я рождённый, Чи Ёль, и твои пульки мне не страшны. - Очень медленно сказал Тэхён. Адреналин кипел просто невозможно. Кровь бурлила. Тэхён слышал, как он боится. Убивает их всю свою жизнь исподтишка, а сейчас, смотря Тэхёну в глаза, боится. Он выстрелил, Тэхён принял пулю в плечо, чуть скривился, и она, со страшным стуком, в тишине, упала на стол. Он округлил глаза. Тэхён передёрнул плечами и, перекидываясь, кинулся на него. Рвал и разрывал его плоть. Вся Тэхёна боль выплёскивалась сейчас, Тэхён взвыл, ему вторили. Сейчас они были как стая. Как одно целое - у них одна цель. Убить. Остальные пять человек были просто едой. Тэхён был опьянён кровью, когда Тэхёна, почти невменяемого, подняли на руки и понесли, Тэхён был весь в крови. И он был спокоен. - Ну, что ж ты, волчонок... молодой ещё. Тэхён услышал быстрые шаги. - Тэхён! - его отец. - Всё нормально с ним, Намджун, он просто перенасытился кровью. - Давай его сюда, Чонин. - Не переживай, из него получится превосходный Альфа. Замена тебе. Они рассмеялись, а Тэхён прикрыл глаза и провалился в кровавую эйфорию. Тэхён очнулся только в машине, понял, что проспал весь перелёт. Прислушался к себе и понял, что чувствую себя превосходно. Огляделся. Джисон спал на плече Дживон. Тот был доволен до неприличия просто. Мина тоже спала на плече партнёра. Дед тихо о чём-то разговаривал по телефону. А Тэхён спал на коленях отца. - Как ты? - Нормально. Даже лучше. Надеюсь, это будет другим охотникам уроком. - Нет, Тэхён, боюсь, это будет очередной повод для охоты. Но зато мы очистили город от падали. - И это радует. - Жаль только за это медали не дают. - Посмеиваясь, проговорил Джисон. Тэхён улыбнулся. Они, кстати, все были в крови, но это их не беспокоило. Тэхёна волновало другое. Чонгук... Попрощавшись и назначив сами себя главами Совета, они разбежались. Тэхён влетел в свою комнату, скидывая одежду, и вдруг остановился. У окна, лицом к нему, стоял его любимый. - Гуки, - прошептал Тэхён, сделал несколько шагов и заключил его в объятия. Он уткнулся Тэхёну в плечо и просипел: - Стоило почти умереть, и ты меня бросаешь. - Нет. Никогда. - Кровью пахнет. - Я... - Я знаю, Сокджин мне поведал о вашей экспедиции. Пообещай, что в следующую такую вот прогулку по лесу, ты меня к себе привяжешь. - Обещаю, любимый. Чонгук тихо вздохнул. - Не нужно было так рисковать, Тэ. Тебя могли убить. - Нет, Гуки, я же рождённый. И я просто до зубного скрежета хотел этой крови. Как одержимость. - Луна-прародительница! Ты моя одержимость и я больше не хочу просыпаться без тебя. И что ты там мелешь о крови, меня не касается. Я люблю тебя! И не переживу, если тебя не будет! - он впился в Тэхёна губы. - Мой любимый! ~Твой. И их с Чонгуком одержимость, видимо, вылилась в самое нежное, страстное, всепоглощающее чувство на земле. В любовь. И пусть у них впереди ещё много всего. Они обязательно пройдут всё это вместе. И Тэхён ради Чонгука перевернет весь мир. Также как Чонгук, Тэхён верит. ~Мой одержимый! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.