ID работы: 14308385

Жизнь в инквеле

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погуляли блять называется

Настройки текста
Примечания:
Как обычно началось всё с утра. Как обычно кап заходит в комнату киры. Только в этот раз ему нужно не одно дебила будить а двух. - ДА ВСТАВАЙТЕ ВЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ??!?!!?!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОООООТА ПОДЪЁЁЁМ!!!!!-орал кап , ведь он уже два часа нас будит. - Есть, блять товаришь полковник!!- вскочили мы и отдоли честь, потом когда до нас допёрло что это кап мы его прибить хотели(не ну а хули будить то!!!!???) - Мы сегодня идём гулять в ТЦ!!- сообщил он нам радостно. - Риииииил!??- спросила я с лисьей лыбой. - Да!- сказал гордо кап. - Я жрать и одеваться!!!- крикнула я и уже неслась на кухню. - Эээ, меня погодь систр!!- крикнул кирилл бежа за мной следом. После завтрака магмен целы 2 ч. бухтел чо можно делать а что не льзя , куда ходить можно а куда не льзя . Ну как всегда в общем. Потом они уже поехали в ТЦ. В Тц. - Кто куда, а я на шопинг!!!-крикнула я убегая в сторону магазина одежды. - Эээээ, я стобой!!!!-крикну крилл убегая за мной . - Ну мы заними я так понимаю?- сказвл кап магу. - Ага, а то опять что то натворят.- сказал маг направляясь за нами. В магазине: - Вааааах, может это? А может это?- прыгала я по всем вешалкам , на которых была чёрная одежда(не только чёр. но и бела и крастная) - Кир, остановись на минуту. Я не успеваю!!- кричал кирил мне в догонку. - Ну чут чуть и всё!!-ответила я , потомучно меня за шкирку вытягивали из магазина. - Кир, пойдём дальше.- предложил кап показывая на ресторан в переди. - Жрааааать!- крикнула я увидя ресторан. - Пойдёмте...- сказал маг уже идя за мной. После ресторана они прошли ещё по множествам магазинов. Кира купила себе новые шмотки и пару пистолетов(хотя маг её отговариривал) , кап жрачки и алкоголя(ну а почему неть!!!!??) , кирил тоже что и кира(маг: два дебила это сила... Мы с капом: три дебила это мощ!!!) Они ввходили уже из ТЦ как вдруг они... - Ебааааать, ну нахуй я туда не полезу, я к не до работничкам не полезу!!- тихо сказала я закрывая лицо капюшоном, да я была в новой одежде мне в падлу снимать было.. - Тогда мы идём , а ты в абход..- сказали кирил с капом одновременно, дааа кирил знает о проишествии. - Не ну кидала конщ..-обидела я в шутку. - Не ну сама хочеш же-подметил кирил. - Может не узнают....-вслух спросила я - В таком виде да!-немного смеясь сказал кирил. Такие штаны и топ : чёрные с цепями , штаны рваные. Худи: чёрное с пегтограммой с зади красной. - САТАНЮГА, СТОЙ НА МЕСТИ ТЫ МРАЗОТА МЕЛКАЯ!!!!!!!- услышали мы ор сзади. - Ебаааааа, ребят я побежала!!!-крикнула я и рванула хер знает куда, но кудато. - ГДЕ ЭТА МРАЗЬ!!!-орал он. - Иван , спокойно она не здесь..-пытался успакоить брата кокойто парень... - Егор..... Иван .......  ВЫ ЧО СДЕСЬ ЗАБЫЛИ!!!!- начал орать кирил. - Нууу  , кира положила его спящего в гроб и закопала..-объяснил Егор. - Ну это в её репертуарее.-только подтвердил Иван с недовольством. - ЧТО ОНА СДЕЛАЛА!!???- проорал поевившийся дьявол, к нему тут же подошёл дайс. - Нууу.. пока спал , в гроб и закопала , а что?-повторил егор. - Не ты слышал что она даёт!!!-продалжал радоватся как ребёнок дьявол-Завтра жду вас в своём кабинете с ней!-крикнул дьявол показывая на чашек. "Кивнули в унисон" - Вот и отлично , одьёс..-сказал он на последлк прежде чем пропасть в пламени , с его лакеем. - Нам пиздааааа...-протянул кап , уходя в дом. - Может не всё так плохо...- сказал маг. - Ребят.... мне пора уезжать😥-сказал кирилл идя рядом с ними. - А как же кира!!??-начал волноватбся кап. - Не чо сней не будет, она уже знает - сказал иван - Я пошол пока...-сказал кирил уходя. - Пока- сказали одновременно братья и пошли домой.                            Дома Ребята пришли домой , а киры не было. Она убежала довно а её нет. - Кап, где кира? Она должна была вернутся уже- сказал маг. - Думаю скоро придёт, она не здохнет это точно..- сказал кап, как после его слов дверь чуть ли не выбили. - Кира!!-закричали братья кидаясь обнемать киру. - Да я, - Где ты была!?-грозно сказал маг. - Нууууууу, я бегола по лесу, потом наебнулась с дерева на которое меня загнал какойто недо-пьяница, потом я упала в конаву выпрыгнула из канавы провалилась в речку чуть не попала под мащину и в заключение упала в кусты с дерева из за вороны- на одном дыхании проговарила я. - Нихуя....- был в шоке кап. - Ну ты как всегда- немного с усмешкой сказал маг. - Да погуляли блять называется.......- скпзала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.