ID работы: 14308385

Жизнь в инквеле

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуракам закон не писан!!

Настройки текста
- С добрым утрееечкооомм~- слащавым голосом сказал кто-то то - Каф осань, а пафь хофу~- сказала я сонным голосом ,в подушку. - Проооостииии но это не он~- таким же слащавым голосом сказал хер знает кто. - Господи кого там принесло!-поднимаясь на локтях и садясь на жопу, возмутилась я. - Приивеееет~-  сказала мне какая-то чупакабра из чернобыля. Вид: чёрная кожа, клыки, тёмно красные глаза с чёрным зрачком, красные рога(большие), чёрно-красные крылья( как у люцифера), красный хвост с шипами и заострённым на конце, одет в что то на подобие брони.(если что я не умею описывать) - АААААА, ЧО ТЫ ЗА ЧМО!!???- орала я кидая в него чем попала, даже светильником. - ВОУ ВОУ, мне конечно твой отец сказал что ты буйная, но чтоб на столько!! Мне не говорили..- оправдывался он. - ААААааа, так ты от отца!!- сказала я , с пониманием что всё норм - Да, он спрашивает как ты-сказал он. - Норм, правда к дьяволу пойду сегодня, так но скажи ему что всё хорошо и я скучаю-ответила я - До свидание - таким же голосом сказал он и исчез.                               **** - Кир, а чего ты орала с утра??- спросил кап, допивая кофе. - Да, отец отправил кое кого спросить как у меня дела и всё прочее-ответила я. - Это как?- удивлённо спросил кап. - Ну он посылает мне сову и письмо так же делаю я - соврала я , не очень люблю затрагивать эту тему - А кричала почему? - спросил кап. - Потом как нибудь расскажу. - Хорошо- одновременно сказали братья - А к дьяволу всем нужно идти?- поинтересовалась я. - Да-коротко и чётко ответил маг. - Да блять, какого нахуй , я должна туда перется??!!!-возмущалась я - Первое: хватит матерится, второе: он так сказал, а мне если честно помирать не хочется-ответил кап . - Вау, я думал ты не умеешь быть серьёзным...- глазами с блюдце сказал маг. - Так, а когда пойдём??- спросила я . - Вечером, нам как раз на смену идти.- ответил на мой вопрос маг. -Получается... у меня целый день чтобы побыть долбаёбом!!!!!!!- прокричала я от радости. - Ох, ну как всегда. Опять свалишь до обеда??- спросил маг. - Агась:3- с милой рожей ответила я - Тебя ничего не изменит......- со вздохом сказал маг. - Не наю:3- всё также с милой рожей ответила, только уже уходя на верх. Переодеваться и идти на улицу. - Только нормально оденься, сейчас конечно весна, но не так жарко-сказал уходящей мне кап. - Ок- ответила я. Я одела: чёрный топ , такого же цвета куртку и чёрные штаны с кучей карманов. - Ты не замёрзнешь?-спросил маг выходя с кухни - Неее, всё норм!- сказала я выходя на улицу. - Если опоздаешь на встречу нас казнят самой страшной казнью....-с наиграной грустинкой сказал кап. - Да не опоздаю.... А когда она .....?- - В 17:45, если опоздаешь, нам всем каюк .- сказал маг - Да, да, да, я вернусь вовремя- сказала я выходя из дома. - Удачи- крикнул маг. - Мг- он этого не услышал Спустя 2 часа - Эээхх, хорошо.- говорила я идя по лесу - Согласен с тобой полностью. - Уиз , тебя сюда как занесло?!- немного  съязвиф сказала я - Меня приставили следить за тобой.- сказал он начиная идти рядом со мной. - Да ладно!!?? Мне же так не похуй на это !!??- начала язвить я. - Не язви- грубовато сказал он. - Пока- сказала я - Чо????- сказал он оборачиваясь, а меня уже и нету.( я цыганю цыганские фокусы >:3) -" фуууух, я конечно люблю гулять но с ним ни за что"- думала про себя я.- " чтобы поделать??....... Идея!! Пойду ка я обратно , там озеро красивое было!!"                             На озере "Ваааааууу, как красиво!"- думала про себя я. - Так а сколько время??- сказала в слух я , - тааак.... ЁКАРНЫЙ БАБАЙ Я ЩА ОПАЗДЫВАТЬ БУДУ!!!!.                       Дома. - Вау ты не опоздала!- удивлённо сказал маг. - Старалась не опоздать!- сказала я после отдышки. - Так ну все готовы ,значит идём в такси!- сказал маг, уходя на улицу. - Ээээх, как же не хочу туда идтииии.....- проныла я. - Если ты хочешь стать стейком высокой прожарки. То пожалуйста!!- сказал кап, уже выходя. - Не не не!! Я ещё жить хочу!- крикнула я выбегая на улицу. До казино они добрались без проишествий. Когда они приехали и зашли, на киру сразу бросились спрашивать(опять:3) как она обыграла самого ДЬЯВОЛА в его же игру. Потом пришёл Дайс и всех разогнал и они пошли в кабинет Дьявола. В кабинете: - Босс я их привёл!!- крикнул этот сраный кубик , когда зашёл в кабинет. - Хорошо, свободен!- немного сердито рявкнул дьявол и дайс ушёл. - Что вы от нас хотите??!- спросила я немного нервозно. - Я хотел заключить с тоб...- не договорил он как я его перебила. - Если эта сраная сделка но иди ка ты на хуй и пиздуй обратно в ад!!- рявкнула я ( на тот момент братья по тихому съебались>:3)  он походу разозлился и начал меня крыть матюгами.. Тут я резко подбегаю даю ему пощечину и съёбываюсь на хуй от туда! - СТОЯТЬ !!! ПО КАКОМУ ЗАКОНУ Т...!!!-  опять я его перебиваю. - ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!!!- проорала я из коридора , а потом в окно и домой.                   Дома Когда кира пришла домой то сразу пошла в свою комнату и не раздеваясь упала лицом в подушку, не долетев до оной заснула на ходу. Потом подтянулись и братья, которые тоже пошли спать , но только переоделись в пижамы. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.