ID работы: 14308603

Кабинет 512

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное весеннее утро. Птички щебечут.. Как вдруг.. - да блин! *белокурый парень швырнул телефон с тумбы, дабы тот выключился и перестал будить его. - Коля! -женский голос с кухни позвал парня. - вставай! В школу опоздаешь! Парень сел на кровать и пару минут осозновать смысл своего существования смотря в стену, пытаясь проснуться до конца. Наконец встав и направившись в ванную Коля умылся ледяной водой и посмотрел в зеркало. Там на него смотрел голубоглазый парень с синяками под глазами, светлая чёлка спадала на лоб, а растрепаная коса висела за плечами. Улыбнувшись покусанными губами своему отражению, Гоголь поплелся на кухню, глотнул чаю и пошёл собираться в школу. Надев белую рубашку и чёрные джинсы, Коля нацепил пару тройку колец и браслетов. По дороге до остовки парень слушал музыку, всё же он сил но хотел спать. Ещё бы! Он пока е обладал способностью ложась в пять, и вставая в шесть высыпаться. Приехав в свою "любимую" Школу и зайдя в кабинет литературы Гоголь поздаровался с друзьями и лёг на карту, досыпать. Парень бы провёл так весь урок, если бы не бархатный голос над ухом. - Золотце..спать надо ночью!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.