ID работы: 14308619

🔥"Не предатель"🔥

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Саша с Васей идут по дороге к мельнице, о чём то увлеченно беседую. Ничего не предвещало беды. На улице светит солнце, а листву деревьев колышет весенний ветерок.       Раздался какой-то грохот. Вздрогнув от неожиданности парни замечают, что из мельницы струиться дым. В ужасе переглянувшись друзья бросились к дому девочек.       Распахнув дверь парни стали в ступор. Все вещи перевернуты и сломаны в некоторых местах подпалены, на полу валяются осколки ваз и посуды, вся мельница в ужасном состоянии. Кажется, что тут проходили военные действия.       — Что здесь произошло?! — смотря на девочек в ужасе спросил Саша.       Варя бегает за Владом что-то крича ему, тот конечно от неё уворачивается.       — Это всё из-за тебя! — кричала Варя атакуя Влада потоком ветра.       — Колючка нет, вы всё не так поняли! — уворачиваясь прокричал брюнет.       — Да что тут случилось? — непонимающе спрашивает Сидоров.       Лицо и руки подруг испачканы в саже, волосы растрепаны, а на коже виднелись царапины.       — Морок он...— всхлипнула снегурочка       — Владик привёл волколаков. — опустив голову подавленным голосом проговорила волшебница огня. Она не может поверить, нет, она просто не хочет верить в это.       — Что?!— Саша как и Вася был в шоке, — Да как ты мог!? — крикнул разъяренный шатен, он не мог поверить, что их друг так с ними поступил.       — Нет, ребята вы не понимаете это не..       — Что мы не понимаем?! Что ты взял и предал нас! Взял и выдал наше место нахождение Повелителю! — кричала на князя шатенка.       — Варь нет, всё не так как вы думаете. — на лице Влада читалось отчаение, сожеление, испуг, и непонимание.       — Я тебя ненавижу! Я знала, что тебе нельзя доверять! Такие как ты не меняются! Ты всегда был злодеем, и всегда им и останешься! — прокричала шатенка со слезами на глазах и потоком ветра отбросила парня в стену.       Сильно ударившись головой о стену, с негромким стоном Влад упал на пол. Этот поток ветра нечаянно поднял кинжал волявшийся на полу и тот точно попал в руку князя.       — Варя! Влад! — крикнули девочки и мальчики разом. Все очень испугались, они не подозревали, что всё так обернется.       Варя в ужасе закрыла рот руками, она не хотела причинить ему вред.       — Влад.. — дрожащим голосом проговорила волшебница.       Шипя от боли парень вытянул окровавленный кинжал, бросив на пол, — Ладно.. — наконец выдавил из себя Влад с закрытыми глазами, левой рукой он взялся за раненное предплечие.       — Хочешь сделать из меня злодея? — подняв на фиолетовоглазку грустные, полные боли и отчаяния голубые глаза, в уголках которых блестели солёные кристалики.       — Пожалуйста. вот. я. и злодей. — совсем безжизнено проговоривает брюнет спиной уходя в темноту, затем скрываясь за дверью мельницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.