ID работы: 14308619

🔥"Не предатель"🔥

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Надеюсь это важный разговор Анабет..

Настройки текста
      Ночь. Часы уже давным-давно пробили полночь. За окном льёт сильный ливень, гремит гром, сверкнула молния.       По коридору быстрыми шагами идёт шатенка. Её длинные волосы заплетенны в густую косу, что достает до колен. Одета девушка в теплую тунику и брюки, на поясе весит меч, закрепленный на ремне.       Варя – это уже не та беззаботная девочка, а уже сильная и выносливая 16-ти летняя девушка, она много чего повидала за эти 7 месяцев кровавой войны, которая никак не прекратится. Очень много чего произошло, даже то, с чем она не может смерится и по сей день.       Коридор по которому идёт Ветрова принадлежит больнице, лазарету, но здание совсем не было похоже на него, оно больше напоминало бомбаубежище. В палатах лежат раненые сказочные и люди, за которыми нужен уход и нужны медикаменты, которых честно говоря уже не так много, чтобы хватило всем.       Девочки из Сказочного патруля и мальчики должны были защищать город вместе с остальными магами и своими родителями.       Варя заворачивает за угол и видит перед собой брюнетку, свою лучшую подругу – Анабет.       — Анабет, я надеюсь это очень важное дело по которому ты меня позвала..— совсем не улыбаясь и безэмоционально проговаривает шатенка.       Тут из другого поворота коридора, выходит высокий шатен лет 17-ти с зелеными глазами.       — Привет девчонки..— негромко поприветствовал подруг Дима. Парень одет в гвардейскую форму, так как является главнокомандующим армией Волшебных островов.       Анᴀбᴇᴛ Бᴇᴧинᴏʙᴀ – яʙᴧяᴇᴛᴄя ᴨᴩинцᴇᴄᴄᴏй и нᴀᴄᴧᴇдницᴇй ᴋᴏᴩᴏᴧᴇʙᴄᴛʙᴀ Вᴏᴧɯᴇбных ᴏᴄᴛᴩᴏʙᴏʙ. Тᴀᴋ ᴋᴀᴋ Анᴀбᴇᴛ ᴩᴀʙᴇнᴄᴛницᴀ ᴨᴀᴛᴩуᴧя, ᴇй ᴋᴀᴋ и ʙᴄᴇʍ дᴇʙᴏчᴋᴀʍ 16 ᴧᴇᴛ. У нᴇё дᴧинныᴇ, ʙᴏᴧниᴄᴛыᴇ чёᴩныᴇ ʙᴏᴧᴏᴄы. В ᴄʍᴏᴧиᴄᴛых ʙᴏᴧᴏᴄᴀх ʙиднᴇюᴛᴄя ᴩᴏɜᴏʙыᴇ и ᴦᴏᴧубыᴇ ᴨᴩяди, и ʍᴇнᴇᴇ ɜᴀʍᴇᴛныᴇ, ɜᴏᴧᴏᴛыᴇ ᴨᴩядᴋи ʙᴏᴧᴏᴄ. Гᴧᴀɜᴀ дᴇʙуɯᴋи бᴏᴧьɯиᴇ и ʙыᴩᴀɜиᴛᴇᴧьныᴇ, ᴩᴀдужᴋᴀ ᴋᴏᴛᴏᴩых ᴏчᴇнь ᴩᴇдᴋᴏй ᴏᴋᴩᴀᴄᴋи: ᴦᴏᴧубᴏй цʙᴇᴛ ᴨᴧᴀʙнᴏ ᴨᴇᴩᴇхᴏдиᴛ ʙ нᴇжнᴏ-ᴩᴏɜᴏʙый. Бᴧᴇдный цʙᴇᴛ ᴋᴏжи.       Анᴀбᴇᴛ ᴏбᴧᴀдᴀᴇᴛ ʍᴀᴦиᴇй ᴄнᴏʙ. Дᴇʙуɯᴋᴀ ᴄᴨᴏᴄᴏбнᴀ иɜʍᴇниᴛь иᴧи ʙᴏᴨᴧᴏᴛиᴛь ʙ ᴩᴇᴀᴧьнᴏᴄᴛь ᴄᴏн ᴧюбᴏᴦᴏ, ʙ нᴇ ɜᴀʙиᴄиʍᴏᴄᴛи ᴏᴛ ᴛᴏᴦᴏ ᴄᴋᴀɜᴏчный ᴏн иᴧи чᴇᴧᴏʙᴇᴋ. Анᴀбᴇᴛ ɜнᴀᴋᴏʍᴀ ᴄ Диʍᴏй ᴄ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ дᴇᴛᴄᴛʙᴀ, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ их ᴩᴏдиᴛᴇᴧи ᴏчᴇнь бᴧиɜᴋиᴇ дᴩуɜья. Дᴇʙуɯᴋу ᴏᴛᴨᴩᴀʙиᴧи ʙ Вᴏᴧɯᴇбный ᴋᴏᴧᴧᴇдж учиᴛьᴄя и ᴨᴏᴧучᴀᴛь ɜнᴀния. Тудᴀ жᴇ ᴏᴛᴨᴩᴀʙиᴧи ᴇё дᴩуᴦᴀ и нынᴇɯнᴇᴦᴏ ᴨᴀᴩня – Дʍиᴛᴩия Кᴀᴧᴇнᴀ. Тᴀʍ ᴛᴏ Анᴀбᴇᴛ и ᴨᴏɜнᴀᴋᴏʍиᴧᴀᴄь ᴄ ᴨᴀᴛᴩуᴧᴇʍ.       Кᴏᴦдᴀ нᴀᴄᴛуᴨиᴧи ᴋᴀниᴋуᴧы Пᴀᴛᴩуᴧь ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄᴏ ᴄʙᴏиʍи нᴏʙыʍи дᴩуɜьяʍи – Диʍᴏй и Анᴀбᴇᴛ, ᴩᴇɯиᴧи ᴏᴛᴨᴩᴀʙиᴛьᴄя ʙ Сᴋᴀɜᴏчный ʍиᴩ и нᴀ ʙᴩᴇʍя ᴋᴀниᴋуᴧ ᴨᴏбыᴛь ᴛᴀʍ. Будучи ʙ Сᴋᴀɜᴏчнᴏʍ ʍиᴩᴇ, дᴇʙᴏчᴋи ᴨᴏɜнᴀᴋᴏʍиᴧи Анᴀбᴇᴛ и Диʍу ᴄ «Гᴇᴩᴏяʍи Зᴇʍᴧи» и Вᴧᴀдᴏʍ.       Пᴩинцᴇᴄᴄᴀ Вᴏᴧɯᴇбных ᴏᴄᴛᴩᴏʙᴏʙ ᴨᴏᴄᴇᴧиᴧᴀᴄь у дᴇʙᴏчᴇᴋ. Быʙɯᴀя ᴄᴛᴀᴩᴀя ʍᴇᴧьницᴀ ᴄᴛᴀᴧᴀ дᴏʍᴏʍ дᴧя ᴩᴇбяᴛ и хᴩᴀниᴧищᴇʍ их ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄных ʙᴏᴄᴨᴏʍинᴀний.       — Привет ребят. Очень рада, что вы пришли..— серьезным тоном ответила брюнетка.       — Я была на важном собрании. Мы обсуждали, что нам делать дальше с Повелителем и его преспешниками. И я ушла оттуда на встречу с тобой Анабет. — родители всех девочек объединились между собой, так как оказалось, что Повелитель не повержен, а Сирин была всего лишь его приспешницей.       Сейчас Варя была на собрании вместе с родителями и правителями Сказочного мира и Волшебных островов.       — Да это очень важное дело, оно не терпит отлогательств.— строго отрезала Анабет       — Пойдёмте, я вам по дороге расскажу..— быстро повернувшись девушка пошла по коридору, заварачивая на повороте.       — Вчера или сегодня, считайте как хотите, где-то в 6 или 7 часов вечера мне позвонил Саша, он сказал немедленно прийти в лазарет. Я тогда была на собрании с родителями и Димой, мы обсуждали военное дело. Саша сказал, что это чрезвычайно важно и я быстро пришла туда. Он рассказал мне правду о Владе..— не успела брюнетка продолжить, как её резко перебили.       — НЕТ! Я не желаю слушать ничего об этом предателе! — шатенка резко остановилась, злобно посмотрев на подругу.       — Он не предатель! Варь, прошу вас послушайте! Он не хотел нам зла, он не собирался переходить опять на сторону Повелителя! Его подставили тогда, а потом насильно заставили!       — Что-то трудно верится..— сложив руки на груди сказала шатенка, вспоминая злобно ухмыляющегося брюнета в черно-красных доспехах. Он вместе с Повелителем и остальными монстрами убивал людей и сказочных, сжигал дома и деревни Сказочного мира.       — Анабет мы это много раз уже обговорили. Влад предал нас..— опустив глаза нахмурившись проговорил шатен.       — Ребята прошу вас, просто выслушайте, что я вам расскажу. — с мольбой и надеждой в голосе сказала Белинова.       Разговор о том, что может Влад действительно не виноват, возникал уже не первый раз, то его начнёт Алёна, то Варя, то Дима, то Анабет, то Саша или кто-то из девочек. И всегда разговор заканчивался ссорой или разочарованием.       — Хорошо рассказывай..— вздохнув ответила шатенка.

***

      Время близится к вечеру и солнце уже готовится зайти за горизонт. Но на эту красоту никто не обращает внимания. Все как можно скорее пытаются спрятаться от темных магов, волколаков, оборотней, что вот-вот нападут, как только зайдет солнце.       Александр Абрикосов – капитан королевской гвардии Сказочного мира, несмотря на свой юный возраст – 17 лет, он оказался очень талантливым полководцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.