ID работы: 14308721

• Ⳝⲣⲟⲇяⳡⲉⲉ Ⲡⲗⲉⲙя ⲃ Ⲇⲣⲉⲃⲏⲉⲙ Ⲗⲉⲥⲩ •

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - ая ( Начало )

Настройки текста
Примечания:
Пред - история Пинок за пинком. Бедная кошка. Она не привыкла к такому обращению , она всегда была любимицей в семье. Но однажды... (М - Марк - Младший сын , П - Паша - Старший сын , К - Кристина - Мать , А - Александр - Отец , В - Врач - Юрий Александрович) Семья жила в доме рядом с лесом , но в лес никогда не разрешали ходить так - как там постоянно были слышны кошачьи вопли и кровь. Обычный день , выходной , старший у друга Младший помогает матери с готовкой. Что может пойти не так спросите вы? Всё было спокойно , до одного момента... У младшего начинается кружиться голова и он падает на пол. Мать вся перепутала подняла его и начала трясти что - бы тот очнулся , но всё бестолку... Они начала звать мужа тот на вопли жены сразу же прибежал . Ему сразу стало всё понятно. Он вызвал скорую. Скорая приехала через 15-ть минут и забрала мальчика а родители поехали за ними на машине. В больнице родители сидели рядом с операционной. Через пол часа к ним прибежал и старший сын и начал расспрашивать: ( П - Что случилось? Где он? Как он? - Чутьли не кричал старший. Родители его усадили и начали рассказывать. Спустя ещё 2 часа к ним вышел врач и сказал: ( В - Мы зделали всё что смогли... Но болезнь развиваеться слишком быстро.. Мы не сможем ничем помочь.. Ему осталось не больше 2-ух месяцев.. Нам очень жаль... - С сожалением сказал врач и ушёл. А они вошли в кабинет и увидели сына лежащего на кушетке. Мать подошла и села на стул рядом с сынов взяв его руку в свои. ( М - Мам... - Хрипло произнёс Младший - Я же умру? Да? ( К - Нет что ты! Мы чтонибудь придумаем! - Пыталась переубедить его мать ( М - Я слышал ваш разгов с врачом... - С грустью ответил ей сын Матери было нечего ответить. У Муᴩɜи Кошка спокойно спала в своей лежанке , как вдруг она услышала чьё-то очень громкое мяуканье. Кошка встала с лежаки лежаки направилась в окну. В окне она увидела как из леса выбегает два кота которые дерутся. Она знала несколько племён из леса и как она поняла это были коты из Гᴏᴩнᴏᴦᴏ и Снᴇжнᴏᴦᴏ ᴨᴧᴇʍён. Кошка с интересом наблюдала за их дракой . Они то шипение друг на друга , то кидались . Но представитель Горного племени одержал победу и потащил уже мёртвое тело как поняла Мурся в своё племя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.