ID работы: 14308721

• Ⳝⲣⲟⲇяⳡⲉⲉ Ⲡⲗⲉⲙя ⲃ Ⲇⲣⲉⲃⲏⲉⲙ Ⲗⲉⲥⲩ •

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - ая ( Новый дом?)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Кошка с интересом наблюдала за их дракой. Они то шипение друг на друга, то кидались. Но представитель Горного племени одержал победу и потащил уже мёртвое тело как поняла Мурся в своё племя. Кошка осталась сидеть на подоконнике и обдумывать произошедшее. Но из мыслей её вырвал хлопок входной двери. Она подскочила и сразу же бросилась к старшему и начала гладить гладить его ноги мурча, но тот пнул её ногой так что она ответила где-то на 2 — 3 метра. Кошке было очень больно она начала мяукать. Но никто не обратил внимание, а в ответ на жалобное мяуканье кошки её ещё раз пнули. Та хотела провалиться под землю от этой жуткой боли. Через 2 месяца младший сын скончался и все были ещё больше разбиты чем тогда. После похорон отец начал много пить, мать стала агрессивной, а старший сын переехал к бабушке. Только кошка не знала куда ей деться. Побои со стороны Кристины и Александра стали сильнее и их стало намного больше. Пинок за пинком. Бедная кошка. Она не привыкла к такому обращению, она не думала что люди могут быть настолько жестоки к животным. Людей кошка стала напрягать ещё больше поэтому они взяли её за шкирку — поскольку кошка была не маленькая ей было до жути больно и она громко мяукала. И вот она уже сидит за дверью… Плачет смотрит в сторону леса. Ей никогда не разрешали туда ходить. А сейчас она вольная " Как птица " Она направилась к лесу и вошла туда. Сначала было жутко, но потом она вошла в чашу и она раскрыла свои глаза. Здесь было очень красиво! Она гуляла по лесу и даже не заметила что за ней следили. Шла она никого не трогала как вдруг на неё прыгает какой-то кот из Грозового Племени. Кот выглядел подрёпанно: Шерсть тёмно-тёмно коричневого местами чёрного цвета, порвоно ухо и шрам на глазу Она очень испугалась. Особенно тогда когда кот спросил у неё. (Г — Гром — Кот который поймал Мурзю, М — Мурзя) (Г — Кто ты? И что ты забыла на территории Грозового племени. (М — АЭ… Меня выгнали хозяева и теперь я пытаюсь найти место для проведения своего времени. (Г — Понятно - Но ты теперь пленница - Сказал кот , как вдруг из-за деревьев вышли ещё несколько котов и повели её в лагерь Грозового племени Когда они были уже в лагере Грозового племени её кинули к лапам представительницы племени . Pov:Мурзя Я не охотно поняла глаза и передо мной сидела довольно большая и красивая. Это была Звезда - Представительница этого племени. ( З - Звезда) ( Г - Мы нашли эту кошку на нашей территории и поймали её -Проговорил Гром и скрылся. ( З - Понятно - Проговорила кошка на заявление Грома и перешла на Мурзю - Их какого ты племени? - Спросила Звезда ( М - А? Что? - Опомнилась я - А ой.. Я домашняя кошка , меня выгнали из дома. ( З - Понятно - Кошка подошла к Мурзе и Сняла с неё ошейник. Конец Pov Мурзя (💭 — Мысли) (М💭- Чёрт и как мне выбраться от сюда?. Ей на протяжении недели она охотиться, спала и ела. И каждую ночь и каждый день её сторожили эти дурацкие охранники! Но произошло какое-то чудо! В одну из ночей охранники походу забыли про неё! Кошка начала потихоньку уходить. И к счастью её не заметили. Кошка бегала по лесу до самого утра часто останавливались передохнуть и убедиться что её не преследуют.Через 3 часа она хотела отчаяться и просто лечь под дерево и уснуть. Но боги! Она Набрела на полянку! Там было много солнца! Такая мягкая и бархатная трава!А саму полянку разделяла речушка . Не большая , но достаточно глубокая. Правда.. На поляне стояли постройки бывшего племени которое тут жило. Она решила отстроить все шалаши(Я не помню как называется то где они жили) Она отступила первый шалаше в нём было довольно просторно , Мурзя отстроила ещё несколько шалашиков и даже не заметила что уже стемнело. Когда же она заметила что уже темно Она выбрала себе шалашик и легла в шалаше. И начала думать как ей осуществить свой план. Она хотела образовать своё племя и найти котов бродяг которые просто ходят по лесу. Она пошла искать место для лагеря . Но через пол часа кошка не заметила как уснула. Не ужели она нашла 𐋏᧐ʙыᥔ д᧐ⲙ?... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.