ID работы: 14308721

• Ⳝⲣⲟⲇяⳡⲉⲉ Ⲡⲗⲉⲙя ⲃ Ⲇⲣⲉⲃⲏⲉⲙ Ⲗⲉⲥⲩ •

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-тья (Новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе… Она хотела образовать своё племя и найти котов бродяг которые просто ходят по лесу. Она пошла искать место для лагеря. Но через пол часа кошка не заметила как уснула. Не ужели она нашла 𐋏᧐ʙыᥔ д᧐ⲙ?.. Настоящее время… На утро кошка проснулась и перед тем как пойти дальше отстраивать шалаши она пошла охотиться. Мурзя ходила по лесу выискивая какогонибудь маленького зверька. Вдруг кошка услышала шуршание в кустах рядом с деревом. Она насторожилась и начала тихо подходить к кустам. Подойдя довольно близко она с опаской заглянула за кустик. Там прятался заяц, он увидел её и бросился бежать, но у кошки была хорошая реакция и этому зайцу сегодня не повезло. Кошка быстро среогировала и бросилась за ним, через 5 секунд заяц был уже убит, миссия выполнена и кошка уже собиралась отправиться обратно на свою территорию. Как вдруг она слышит как два неизвестных кота разговаривают, а если быть точнее то кот и кошка. Она глянула в ту сторону откуда доносились голоса и там стояли двое пушистых котиков. Они спокойно беседовали пока один из них не увидел Мурзю. Та смотрела на них и думала: (💭-Мысли) (М.💭: Хмм. Интерестно это коты из племени или бродячие как и я?.. Кошка отвлеклась, как вдруг те самые два кота напрыгнули на её из-за чего уже мёртвый заяц выпал из её пасти. Точнее один из них прыгнул на неё, а второй подбежал и стоял рядом. (? — Кот, ??? — Кошка) (? : Кто ты?! И почему ты следила за нами?! Тревожно спрашивал чутьли не кричал на неё. (М: Тише — тише! Не кричи так! Я бродячая кошка и хочу образовать своё племя! А когда я увидела вас я задумалась — про то какие вы? Бродячие или тз племени (??? : Ладно, отпусти её, но одно резкое движение и ты труп. (М-: Хорошо. Но скажите ваши имена? (? : Я Дилан (??? : А я Кейт! (Дилан-Д, Кейт-К) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.