ID работы: 14308747

Скрипка и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

《 Экспозиция 》

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальцы прошлись по блеклым клавишам алого матового пианино, из огромного зала полилась сладкая меллодия. Осаму, не переставая играть, тихо вздохнул и опустил голову, как бы медлено кивая в такт музыке. Его усталый вгляд не отрывался от рук и клавиш ни на секунду, перед парнем на фортепиано стояла большая папка с нотами, но она была закрыта. Он знал эту сонату еще когда был ребенком, но сейчас он ее не только знал, но и мог сыграть с закрытыми глазами... звуки молоточков, ударяющих по внутренним струнам окутывали кариеглазого покоем и упоением, на языке ощущался привкус чего-то легкого и приятного... во всех внутренних полостях тела вибрировали волны, волны забытья и ностальгии. Пятиминутное мгновение казалось вечностью, но произведение кончилось и парень опустил голову, как бы тускнея вместе с меллодией души. Послышался тихий звук закрывшейся двери, из глубины зала, вдоль мягких кресел тихо шагал Накахара, держа в руках чехол от скрипки и тонкую тетрадь в линейку. - " Дазай!.. " Рыжий окликнул старшего и чуть улыбнулся, помахав у себя над головой зеленой тетрадью. Он положил чехол со скрипкой на ближайшее к сцене темное кресло, стоявшее в ряду со всеми остальными своими собратьями. - " Ох, привет.. " Ответил последний и закрыл клавиатурный клаб. Он взял в руки потрепанную папку с нотами и развернулся лицом к идущему Чуе на круглом стуле, чуть прокрутивши его. Тем временем младший уже запрыгнул на высокий порог сцены и, подойдя к Осаму, довольно резко протянул ему тетрадь. - " Я написал!.. " Дазай хотел взять макулатуру из нежных рук друга, но тот отдернул руку с тетрадью и спрятал ее за спиной, вынуждая старшего встать на ноги. - " Эй!.. " На лице кариеглазого невольно появилась улыбка. Он любил, когда ему бросали вызов. Старший встал со стула и решительно шагнул на отступившего Накахару, в глазах обоих читались нотки азарта... Осаму медленно протянул руку вперед, как бы умоляя отдать тетрадь. Но янтарные глаза только блестнули мальчишеским озорством и рыжеволосый, положив тетрать на пианино, протянул пустую руку старшему. Кариеглазый лишь тихо ухмыльнулся и взял ладонь младшего в свою и, чуть наклонившись, сквозь улыбку поцеловал ладонь Накахары, заставив того опустить голову и зажмурить глаза от удовольствия. Не выпуская руки младшего, Осаму взял тетрадь свободной рукой и свободно открыл ее на середине. Чуть пробежав глазами по содержанию, тот лишь взглянул в янтарные глаза Чуи и вновь продолжил читать. Пока парень углубился в мысли на счет текста, младший высвободил свою руку и тихо подошел сзади, нерешительно обхватил Осаму в объятия со спины, уткнувшись носом в плечо старшему. От его рубашки всегда пахло чем-то вкусным, похожим на ириску... - " Хорошо, спасибо... " Старший, почувствовав дыхание Накахары, закрыл тетрадь и положил на клаб фортепиано. После чего мягко обхватил руки рыжего своими и устремил свой взгляд в глубь темного зала, на первом ряду лежал чехол от скрипки Накахары. Кариеглазому сильно хотелось спать, но он все равно остался после занятий, дабы хоть немного поиграть в свое удовольствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.