ID работы: 14308747

Скрипка и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

《 Кульминация 》

Настройки текста
С последним взмахом смычка по залу начали разноситься сладкие апплодисменты. Накахара взволнованно вздохнул и опустил скрипку, Дазай чуть отодвинулся от инструмента и встал на ноги. Оба музыканта смотрели друг на друга, они с благодарностью поклонились сперва залу, а после и друг-другу, за отличную игру и моральную поддержку. Их номер был последним на этом музыкальном мероприятии, что очень волновало соукоку... ведь оба знали, что чем серьезнее произведение, тем ближе к концу его ставят. Это неписаный закон любого, кто хоть когда-нибудь выступал на сцене. Осаму позвал взглядом напарника и они оба удалились за кулисы, зрители в это время начали уже потихоньку расходиться. Из гримерки послышались тихие апплодисменты, когда парни зашли в комнатку, там их уже ждал улыбающийся Огай, сидящий на крутящемся кресле перед зеркалом. Заметив в отражении своих вошедших подопечных, старший встал с кресла и развернулся к ним лицом. - " Вы оба - молодцы!.. с меня мороженное. " После чего они поблагодарили учителя и все пожали друг - другу руки. Оставшись одни в гримерке, Дазай немного отвел руки в стороны, как бы "раскрываясь для объятий" . Накахара тут же крепко обнял старшего обхватив его шею, широко улыбаясь и жмуря глаза. - " Мы сделали это! " Чуть ли не шепотом произнес рыжик, наслаждаясь теплыми руками Осаму на своей спине. Он всегда очень волновался перед выступлением, и всегда очень радовался, когда можно было уйти со сцены и спокойно вздохнуть. Накахара не очень любил большие сцены впринципе, и нет, это не какой-нибудь страх, просто ему не комфортно когда тысячи глаз устремлены в его сторону. Это нормально. Он смирился с этим фактом, когда начал играть с Дазаем в дуэте. Он знал, что если возьмет какую-нибудь сложную ля минор неправильно, напарник специально будет играть чуть громче, чтоб младший мог спокойно собраться с мыслями и продолжить блистать своей игрой на струнном. - " Не страшно было на этот раз? " Осаму немного отстранился, чтобы посмотреть в янтарные глаза, и мягко улыбнулся. - " Ну... только если немножко... " Неуверено произнес младший и отвел взгляд. Руки кариеглазого сместились со спины на талию младшего, чуть прижав того к себе. В гримерке было довольно темно, лишь слабый свет настольной лампы освещал тусклое пространство комнаты. Взгляд Накахары невольно упал на бледные улыбающиеся губы старшего, и спустя мгновение, рыжик опустил голову и уткнулся лбом в грудь старшего. - " Пожалуйста, поцелуй меня... " Тихо сквозь смущение пробормотал младший, и поднял голову, положив свои ладони Осаму на плечи. Кариеглазый ничего не ответил, лишь помедлил мгновение, тихо вздохнул, и чуть нагнулся к младшему. Сперва он легонько тюкнулся носом о пылающую щеку напарника, а затем нерешительно коснулся теплых, чуть потресканных губ своими. Старший закрыл глаза и на секунду отстранился, но Накахара вновь потянулся за сладким поцелуем и нежно прикусил нижнюю губу старшего, заставив щеки того невольно покраснеть. Это был не первый поцелуй, первый поцелуй был у обоих, когда они поспорили; кто первый поцелует ту девченку. Им было лет по четырнадцать... Дазай был первым, хоть он и просто чмокнул ее в руку. Ну а Чуя... Чуя не смог смириться со своим проигрышем и поцеловал ее в плечо. Правда потом они оба получили пиналом по голове и выговор от директрисы Кое... но было весело. А позже эта девочка перестала заниматься музыкой и ушла в большой спорт, еще и переехала куда-то в другой город. Но... сейчас не об этом. Это дыхание на двоих, эти горячие губы... Дазай думал: Ему надо перестать кусать свои губы. Чуя думал: Мне нужно почаще кусать его губы. Мгновение спустя, Накахара отстранился и уткнулся носом в плечо старшего. Рыжик тихо взвыл от смущения и сильнее сжал плечи Осаму. - " Дазай, блин... " - " Ты сам попросил. " Довольная улыбка показалась на лице Осаму. Щеки обоих все еще пылали от смущения. Одной рукой старший стянул красную резинку с волос Накахары, которая аккуратно убирала неровно постриженые волосы чуть выше плеч. Почувствовав это, Чуя попытался выхватить резинку из рук Дазая, но последний поднял руку еще выше и быстро поцеловал младшего в губы еще раз, отвлекая его внимание. Когда Чуя опомнился от мимолетного поцелуя, Осаму в гримерке уже не было. - " Догоняй! А то съем твое мороженое! " Послышалось из коридора. - " Ну еперный театр, Дазай! " Младший громко засмеялся и побежал по коридору, откуда было слышно тихое хихиканье Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.