ID работы: 14308747

Скрипка и фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

《 Развитие сюжета 》

Настройки текста
Примечания:
- " Чуя! Успокойся! " Дазай сам уже был на нервах, но младший не слышал его... он закрыл голову руками и сжался в комочек, сидя на полу. Дазай тоже сидел напротив него и слушал тихие всхлипы этого мальчика... он... плакал..? Осаму легко коснулся плеча Накахары и закрыл глаза, как бы пытаясь успокоить того своим присутствием. - " Да блять... " Чуя редко матерился в присутствии Дазая, но сейчас он не мог себя сдержать... он еще сильнее сжал свою ладонь над головой, и поцарапал тыльную ее сторону ногтями. Остались сперва белые линни, а позже красные... потом на коже выступили микро капельки алой крови. Младший закусил губу от боли. - " Чуя, мать твою... " Осаму взял запястья младшего, ненавязчиво разойдиняя его руки. Руки, которые еще вчера он целовал... - " Почему нельзя просто сдохнуть..? " Пробубнил сквозь слезы младший, чуть подняв голову и посмотрев заплаканными глазами на Дазая. Тот в свою очередь, не разжимая рук, посмотрел прямо в янтарные глаза, такие блестящие болью... - " Потому что я тоже сдохну, блин... Чуя, посмотри на меня! " Старший отпустил запястья рук Накахары и взял того за плечи, немного сжав их. Рыжий лишь вновь закрыл лицо руками и глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. - " П-прости меня... " Тихо прошептал младший. - " Иди сюда... " Осаму нежно обнял чуть дрожащего напарника и уткнулся носом тому в шею, стараясь отвлечь от слез и дурных мыслей. - " Дыши глубже, хорошо..? Да, вот так.. " Потихоньку поглаживая младшего по спине, Дазай кратко и незаметно поцеловал того в пылающую шею своими бледными и холодными губами. Накахара лишь обнял старшего в ответ, что означало - все уже хорошо... - " Прости... " Голос младшего все еще немного дрожал от слез... он в бессилии обмяк в объятиях Осаму и закрыл глаза. - " Все хорошо, ты молодец... " Молодец что успокоился, это имел ввиду старший. - " Я пойду умоюсь, хорошо..? Мне не идут слезы... " Ты прекрасен даже когда плачешь - это хотел сказать Дазай, но промолчал. Сперва Осаму встал и подал руку младшему. Тот тоже поднялся на ноги и, немного пошатываясь, неуверенно поплелся по коридору музыкалки в туалет. Кариеглазый взял того под руку, чтоб он не упал, и пошел вместе с ним... он сам его умоет, он поможет тому поправить безупречную укладку, он обработает его свежие царапины на руке... и обязательно чмокнет; чтоб "не болело" . Когда парни добрались до туалета, младший отговаривался, мол: "я сам все сделаю... " но Дазай был неприклонен и они пошли вместе... Когда оба вышли, Накахара вновь был опрятен и весел, как всегда... тогда они пошли к Огаю, чтоб он обработал рану на маленькой руке... Мори всегда носил в своем поцарапаном футляре не только различные папки с нотами, но и пластыри, валерьярку, перекись и йод. Весь футляр пропах лекарствами... Так вот откуда слухи про врачебное прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.