ID работы: 14308821

Ты думаешь я такой?)

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1. А ты смелый

Настройки текста
Примечания:
Осматривая популярный спорт зал в котором Дан будет наверное работать окуратно войдя в большое здание он увидел крики и вопли но не от страха а от восхищения и только один кричал,а кричал тут только жертва подойдя к месту спаррингов он понял что случилось. *** Молодой но не мало популярный боец Джу Дже Ген избивал своего напарника по спаррингу,но увидя человека довольно с худым телосложением и довольно красивым а особенно с талией (не такой как песочные часы,а с мужской)поняв что Джу Дже Ген смотрит именно на него он немного испугался но старался сделать безразличное лицо. Но соперник ни стал ждать пока его изобьют до смерти и ударив Дже Гена в нос он начал атаковать, после этого Ким Дан немного ухмыльнулся "вот так тебе и надо' нежным тоном произнесло у Ким Дана в голове. После окончания спарринга произошло то чего боялся Чалан его избили:_), после спарринга подойдя к большому скоплению людей он одним движением оказался впереди. Пак Нам УК начал говорить громким и одновременно строгим голосом :Это Ким Дан,наш новый Физиотерапевт,он будет в медицинском кабинете Ким Дану показали его кабинет и после того как все вышли зашёл "Господин" так называли Гену ведь в спортзале он был ПОЧТИ самым сильным и влиятельным. Зайдя в кабинет он сказал:мне нужен массаж, быстро сняв с себя одежду он лёг на койку и закрыл глаза,весь сеанс был тихим.После окончания Дже Ген оделся т.к Гена почти самый последний уходил из спорт зала там никого больше не оставалось и Ким Дан решил потихоньку одеваться и уходить одевшись Ким Дан набрав такси стал ждать пока оно приедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.